Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Народ всегда будет недоволен правительством, но на любовь к своей стране это, в большинстве случаев, не влияет.

0

182

Ksenya написал(а):

Почему это? Ты что, ненавидишь то, что ты живёшь в России?

Я не писала, что "ненавижу то, что живу в России" . Гордиться своей страной ? Не горжусь.  Здесь родилась, здесь живу, а чем здесь гордиться. Я совершенно не влияю на страну.  Да, страна красивая, большая.
Но я и не стыжусь , что "живу в России".
И я недовольна  правительством.
Да, во Франции все по-другому.
Есть страны, где живется намного хуже, чем в России. Конечно.
Некоторым людям вот всегда и везде хорошо, это другой разговор. Но для гордости поищу другие поводы.

0

183

Sveta написал(а):

Но для гордости поищу другие поводы.

Не обязательно искать эти поводы в верхах. Если обратить внимание на культуту, к примеру, то тут есть, чем гордиться.

0

184

Sveta написал(а):

Я не писала, что "ненавижу то, что живу в России" . Гордиться своей страной ? Не горжусь.

А я и не утверждала этого, я ЗАДАЛА ВОПРОС - это разные вещи. А я горжусь своей страной. Я отношусь к своей Родине, как к любимой матери, у меня с ней не потребительские отношения. Я стараюсь на своём месте своими скромными силами делать мою страну лучше. Не сижу и не жду, что придёт добрый дядя президент и по мановению волшебной палочки сделает нас самым-самыми. Как можно не гордиться Россией??? Как же жить тогда?..

Отредактировано Ksenya (2010-02-16 18:48:01)

0

185

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.

0

186

Точнее не скажешь!  :yep:

0

187

Кстати, ругайте меня завтра с 16-00 до 17-30, если не сложно... Можно по-всякому)))

0

188

Веришь в приметы?  :D

0

189

Ksenya написал(а):

Кстати, ругайте меня завтра с 16-00 до 17-30, если не сложно... Можно по-всякому)))

Хорошо, поругаем.  :D  :yep:

0

190

Natasha написал(а):

Веришь в приметы?

Каюсь - верю. Даже если чёрная кошка дорогу перебежит, пальцы скрещу и иду дальше. )))

Nastenka написал(а):

Хорошо, поругаем.

Спасибочки!

0

191

Ksenya написал(а):

Каюсь - верю. Даже если чёрная кошка дорогу перебежит, пальцы скрещу и иду дальше. )))

Ну надо же! А мне они по-барабану.

0

192

Natasha написал(а):

Ну надо же! А мне они по-барабану.

Ничего не могу с собой поделать. Знаю, что во Франции, к примеру, встретить чёрную кошку - это наоборот к счастью. Вообще, это плохо, нельзя быть суеверной. Но я над этим работаю)))

0

193

Мы в детстве обращали внимание на приметы. Теперь же мне все равно.

0

194

Блин, уже около часа загружаю в контакт семисотметровый файл.
До утра он что ли ползти будет? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_8/70.gif

0

195

Natasha написал(а):

семисотметровый файл.

Это как?  :question:

0

196

700 Мб  :D

0

197

Ну, я так и подозревала...  :blush:

0

198

Ну и отлично!

0

199

Ну, так файл большой - вот и качается долго... Это нормально.  :)

0

200

Просто я не думала, что он настолько долго загружаться будет. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_3/249.gif

0

201

Что, сильно давно уже?..

0

202

Да уж больше часа. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/145.gif

0

203

Natasha написал(а):

Да уж больше часа.

Народу в сети много... Ночью хорошо качать - быстро получается)))

0

204

Так я же загружаю. Хотя может это тоже влияет. Скорее всего так и есть наверно.

0

205

Один фиг - скорость разная, вечером и ночью, что для загрузки, что для скачивания...

0

206

Тоже верно.

0

207

Терпение... Это главное)))

0

208

А ничего другого и не остается.  :(

0

209

Эт-то точно! )))

0

210

ну пока загружается я хоть время интересно проведу за просмотром любимого (уже  :D ) фильма.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)