Ну, то есть ничего специально делать не надо? Просто не изменять название и не удалять с компьютера?
Если имеется в виду уже скачанный с торрента файл, то да.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Ну, то есть ничего специально делать не надо? Просто не изменять название и не удалять с компьютера?
Если имеется в виду уже скачанный с торрента файл, то да.
Я там попробовала кое что сделать... Подожду до завтра - посмотрю, что будет... Блин! Там не то что без пол литра, без ящика водки не разберёшься! Жуть!
Только что посмотрела "Миллионера из трущоб". Меня так зацепил этот фильм. Прямо до слёз...
Отредактировано Ksenya (2010-02-12 23:41:07)
А я вот на фильмы с Одри Хэпберн подсела. Качаю с оригинальной дорогой и русскими сабами для полноты ощущений.
Я бы хотела посмотреть его ещё раз. Интересно, как будет смотреться. Но перве впечатления - сильные.
Одри Хэпберн
А это кто?
Кстати, там на кинопоиске около тысячи превосходных фотографий Одри.
А, всё, я её вспомнила!
Такую невозможно забыть! Очень выразительна!
Natasha
Ой, мне подарок?
Сейчас глянем.
Вау, Дэйв!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ksenya! Порадовала!
Спасибо, Ksenya! Порадовала!
Да вот, смотрела фотографии как разбился грузинский спортсмен и увидела Депеш Мод. Решила тебе показать. Здорово, что порадовала!
Здорово, что порадовала!
Конечно здорово! Такие четкие фотографии.
Как вам такой вот ежедневник?..
Депутатам на стол, чтоб пыль в глаза пускать в самый раз будет.
Значит, я - депутат.
Так это твой что ли? Весьма неплохо.
Да, мой. Не удержалась - купила красненькую книжицу.
А я вот кинишко смотрю. Разревелась под конец. Спать пора, а то совсем расклеюсь.
Кстати, опять мы тут далеко за полночь сидим.
А я вот кинишко смотрю.
А я чё-то расстроилась... Не понравилось как про наших спортсменов писали. Пойду КВН посмотрю - мне помогает. Гляну мой любимый полуфинал 1996 года, с армянами и дагестанцами. Может полегчает.
Наверняка должно помочь!
Наверняка должно помочь!
- Дамы и господа, сегодня на этой сцене столкнулись две кавказские команды буквально нос к носу!
- Так сказать, вечер чёрного юмора!
Так сказать, вечер чёрного юмора!
О да! Классная фразочка!
Очень мне эта игра нравится.
О да! Классная фразочка!
Её и Масляков на разминке потом припомнил...
Я вот подумываю сегодня эту игру пересмотреть.
Как вам такой вот ежедневник?..
Как издевательство.
Люблю конечно, Родину, как не любить и куда денусь, но чтобы гордиться... Сталина на них нет...
Только вчера в поезде весь день почти говорили о том, как в России все хреново ... и дороги и ... и влась, а народ все терпит, не то , что в Европе... Гордиться тем, что ...правительство и т д тебя обирает... всю жизнь ...
А понятия Родины и государства разделять надо.
Как издевательство.
Почему это? Ты что, ненавидишь то, что ты живёшь в России? А я люблю свою Родину... А то, что в поезде говорят: так у нас всегда так - люди всегда недовольны правительством. Они думают, что во Франции лучше живётся простому народу. Да везде свои проблемы...
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)