А чего это вы все о КВН не в специальной теме начали?
Да потому что это уже не КВН,а треп один.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
А чего это вы все о КВН не в специальной теме начали?
Могу на спор: дойдут до полуфинала, не дальше.
А может и им , как Приме, чемпионство "за выслугу ... ", набила оскомину эта фраза, полностью и не хочется писать,.. дадут. Подыщут что ли авторов, не знаю, спонсоры что ли.
Эта третья одна восьмая мне меньше всего понравилась.
Триоду и Диоду на разминке все "6" поставили, очень сильно завысили, не было остроумных ответов, а их ведущий игрок, которому ...шапку за "гениальное актерство" ещё в прошлой финальной игре дарили, мне совсем не нравится.
Ну надо же, а я опять пропустила за просмотром Х-файлов. Интересно было?
Разве , чтобы только Гуливицкого увидеть, можно посмотреть, в контакте всегда выкладывают, самые отсталые ( и ) в техническом смысле слои (я) в контакте находить научились.
Не напомнят они никак ДЛШ даже по уровню игры,
Они не уровню игры напомнили, а по другим моментам. Развертывать мысль не буду... )))))
Ну, тогда я здесь ещё напишу.
У Казахов мне понравилась только шутка: "невеста" сказала Ярославу:
--Ты на мою свадьбу не приходи, я на этом празднике должна быть самая красивая.
Вроде дословно.
У Триодов меня которую уже игру бесит голое пузо их девченки, в команде, Простите, только потому что сильно выбесила, в остальных случаях я не обращаю внимания на внешность, у неё капец короткие ноги, и кривые. Ещё у Триодов был парень со "Смеха без правил", хоть знакомое лицо немного радовало.
Как хорошо, что "7 холмов" не прошли, ни одной нормальной шутки.
Из Винницы--да, сравнительно ничего команда, не провальная.
О том , что игра слабая будет из анонса ещё понятно было, слабые шутки. Даже отобрать стоящего нечего было из всей игры.
Они не уровню игры напомнили, а по другим моментам. Развертывать мысль не буду... )))))
Хорошо, попробую сама догадаться... Наверное из вышесказанного Вами можно понять:
Да - профи, да- без ошибок и зажимов на сцене, да - хорошая подача материала плюс замечательные голоса. Но... вальяжны они что ли... Вот не могу понять, что не понравилось, но не цепляет. Куража нет. Могу на спор: дойдут до полуфинала, не дальше. А потом: затопчет их либо молодая амбициозная команда, либо старая и опытная. Посмотрим, конечно, но ребятам там что-то менять надо. Проскочили на "авторитете" и прежней любви, но это не навсегда.
Все равно, ДЛШ нельзя не с кем сравнить. Я не "бью" . Может вы и правы, общее всегда можно найти и во всем почти, Но у ДЛШ СТОЛЬКО кардинальных отличий ОТ ВСЕХ, что их и не перечислить. Самая особенная что ли команда. Самая отличная от других.))) Хоть очень много самобытных команд...
Они не уровню игры напомнили, а по другим моментам. Развертывать мысль не буду
Мне кажется, я понимаю о чем речь. Ладно, драка отменяется
Мне кажется, я понимаю о чем речь. Ладно, драка отменяется
Ну, как сказать...)))) Мне кажется: если честно изложу свои мысли -драка неизбежна))))
Ольга Юрьевна, а нас давно пора взбодрить!
Отредактировано Natasha (2010-04-05 19:53:40)
Ну, как сказать...)))) Мне кажется: если честно изложу свои мысли -драка неизбежна))))
У меня всегда такая политика -- лишь бы не было скучно. Если все же решитесь написать, изложить, то обещаю не возражать даже. Я же уже и так свои мысли на этот счет написала. "Миру - мир". -- этот смайл означает, что чем веселее , тем лучше. имхо.))
Отредактировано Sveta (2010-04-05 13:49:52)
"Миру - мир".
Не, лучше - "Мэру мэр!" (с).
"Мэру мэр!"
"Не надо! для него это больной вопрос" (У нас 4 апреля выборы мэра состоялись )
Отредактировано Гюрза (2010-04-06 04:43:18)
"Не надо! для него это больной вопрос" (У нас 4 апреля выборы мэра состоялись )
Радуйтесь. однако) У нас губернатора - замечательного, порядочного, но , увы, состарившегося и не очень здорового человека, недавно сменили на нашего же мэра. Ну, тут я необъективна,но ... вор наш бывший мэр порядочный.Так наше ЗС решило не объявлять выборов мэра. а избрать его из "своих" рядов... Демократия форева)
Так наше ЗС решило не объявлять выборов мэра. а избрать его из "своих" рядов...
О как! А что так тоже можно?
вор наш бывший мэр порядочный
наверное, это профессиональное Только кого-то за это сажают (как нашего), а кого-то нет. Самое обидное - маловероятно, что мы узнаем, кто на самом деле сколько украл и крал ли вообще - что скажут по телевизору, напишут в газете - тому и приходится верить...
вор наш бывший мэр порядочный
та же фигня, только он у нас и нынешний теперь.
Вспомнилось из миниатуры про бывшего форточника на радио "Шансон" на Юморине (не дословно, конечно):
- Скажите, а почему Вы решили пойти в шоу-бизнес?
- Да потому что воровать я не умею. Вот как-то залез в один дом на Рублевке и понял: Не умею я воровать!
Отредактировано Гюрза (2010-04-06 16:15:42)
наверное, это профессиональное
Ага, будующие мэры экзамен на профпригодность проходят))) И справку несут- что не клептоманы)
О как! А что так тоже можно?
Можно, оказывается. А чего народ утомлять - дали начальника и будьте довольны.Я вот, к примеру, так и не поняла- с какого перепугу мы перестали губернаторов выбирать?! Вот какая связь :Беслан и выборы губернаторов? Но их после той трагедии отменили.В США после 11 июня никаих выборов никто не отменял.
Отредактировано Взрослая (2010-04-06 16:55:39)
- Скажите, а почему Вы решили пойти в шоу-бизнес?
- Да потому что воровать я не умею. Вот как-то залез в один дом на Рублевке и понял: Не умею я воровать!
Верно подметили ребятки!
А я вот все СМ смотрю. Уже 3-й сезон "распечатала"!
Такими темпами скоро можно будет и за Стар Трек приняться, мне как раз TOS на месяц хватит и еще хвостик из парочки сезонов TNG останется.
СМ
А что это такое?
Да я уже с неделю (а то и больше) про Секретные материалы говорю. Свет, ты что?
А я вот тоже не знала что такое СМ...
Хм, неужели я так законспирировалась?
TOS ... и...TNG
А это для меня совсем шифр
А это для меня совсем шифр
Я заметила, Наташа вообще часто пользуется сокращениями, не иначе разведшкола за плечами
не иначе разведшкола за плечами
Ага, агент 007) И собачка - подходящая, их в британской полиции используют)))
Ага, агент 007) И собачка - подходящая, их в британской полиции используют)))
Да-да
Я заметила, Наташа вообще часто пользуется сокращениями, не иначе разведшкола за плечами
Да нет, просто много конспектов писала, вот привычка и осталась еще со школы, а в институте развилась до автоматизма.
Я сейчас даже прочесть написанное порой не могу, т.к. многие термины забылись, а в предложении одни сокращения идут.
TOS ... и...TNG
Всё очень просто для тех, кто знаком с сериалом.
Там вообще куча сокращений. ))))) По каждому подсериалу свое.
Star Trek:
The Original Series и соответственно The Next Generation.
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)