Да тут зарегистрированных выше крыши, но все затихарились, словно мыши.
Ты поэт.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Да тут зарегистрированных выше крыши, но все затихарились, словно мыши.
Ты поэт.
Нет.
Значит недавно стала поэтом , и не знаешь ещё этого о себе. Талант проснулся . Неожиданно.
Вот всегда так, когда КУЧА важных неотложных дел от компа не могу отойти, ужас !!!!(((((
Свет, ну ты даешь! Я ж "шуткую помаленьку".
А на такую ерунду талант и вниманния не обратит - мимо пройдет. )))))))))))))
Да я тоже шутила.
Так ты шутила, что у меня есть талант?! Блин, нужен истеричный смайл.
Блин, нужен истеричный смайл.
Второй в самый раз!
Так ты шутила, что у меня есть талант?! Блин, нужен истеричный смайл.
Во всякой шутке есть доля правды и т п , и я сразу просила
Пусть и простенькие стишки, но у тебя легко получаются, попробуй заморочиться, сочинить что-либо серьезное, Правда, сейчас очень много поэтов, и... я стихами вообще-то не увлекаюсь , как и мноогим другим ( мало что меня интересует, если не поверхностно) .
И это тоже не всерьез я советую, "сочинять серьезное" , оно тебе надо ? в смысле если бы мне посоветовали, то я бы сказала, что мне это не надо, Пушкин же уже есть, да и вообще разных действительно великих литераторов полно. Да и денег скорее всего стихосложение не принесет.
Противоречиво, но , попробуй, вдруг попрет. Получится шедевр. Я ж не знаю, может ты уже и сочиняла.
Вот я встречала поэтов, но даже желания не возникало читать их стихи, заходить на их странички, разве что крайне редко.
Все, мне срочно спать.
Пушкин же уже есть
О, ну надо же какой веский аргумент!
Во всякой шутке есть доля правды и т п ,
Значит все же есть?
Да и денег скорее всего стихосложение не принесет
А зачем они любителю? Писать надо для себя.
Блин, найти не могу стихи по "Воспоминаниям". Видимо удалены уже.
Только по "Никите" есть. Хорошо, на форум были отправлены, а то тоже бы пропали.
Всем спасибо, все свободны! Я - баиньки.
Sveta
А что значит серьёзные стихи? Поэмы? Баллады? Я не наезжаю, просто интересно. Если есть способности, то при желании можно и серьёзное написать. Просто у кого-то это получиться довольно легко, а кому-то придётся попотеть. Могу подтвердить примером, если что...
Блин, найти не могу стихи по "Воспоминаниям". Видимо удалены уже.
Только по "Никите" есть. Хорошо, на форум были отправлены, а то тоже бы пропали.
А это какие?..
А это какие?..
По последнему - шуточные. А вот по первому - "серьезные".
Но это фан-творчество. Я писала и коллажи делала по сериалу "Ее звали Никита", а также по фильмам с участием актеров из этого сериала.
Что-то получилось более цельным, что-то менее, а кое-что вообще тихий ужас.
Хм, у нас снова зима. На выходных опять на лыжах пойду.
А ведь вроде бы таять всё начало...
А что значит серьёзные стихи? Поэмы? Баллады? Я не наезжаю, просто интересно. Если есть способности, то при желании можно и серьёзное написать. Просто у кого-то это получиться довольно легко, а кому-то придётся попотеть. Могу подтвердить примером, если что...
Можно и поэмы.
Или не серьезные стихи, а серьезная работа чтобы была проделана,
Пусть и простенькие стишки, но у тебя легко получаются, попробуй заморочиться, сочинить что-либо серьезное,
Что-либо грандиозное, масштабное скорее это имела ввиду, или если коротенькое стихотворение (если не вширь, а вглубь), но чтобы ты ним могла гордиться.
Вот кто сочинил , Есенин (давно не перечитывала, лет так 12) ? Стыдно, если что.
Белая береза под моим окном...
Я и это назвала бы серьезным произведением, легким, но серьезным... по значимости, по производимому эффекту. Например вот я бы сказала, ))) что над фильмом (и спектаклем) День Хомячка была проделана серьезная работа, хоть произведение юмористическое.
Даже над чем-нибудь легкомысленным, веселым нужно серьезно поработать.
Может я неточно выразилась,
Да , если уж стремиться сочинять гениальное, то придется попотеть, кому-то больше, кому-то меньше. А у гениев, конечно, гениальное получается очень легко, почти само собой, наверное.
Отредактировано Sveta (2010-03-25 21:47:21)
Хм, у нас снова зима. На выходных опять на лыжах пойду.
А ведь вроде бы таять всё начало...
У нас вчера было +20, сегодня +15. По телеку передавали, что в апреле будет до +30. Если так рано жара начинается, то и все лето будет жарким. Жаль, вот прошлое лето прохладное было.
У нас вчера было +20
Ух ты!
А я за весь день на у лицу и не вышла, прикинь !!!
Правда собираюсь за город ехать, может завтра. Хотела сегодня , не получилось. Хоть побуду на свежем воздухе.
Что либо грандиозное, масштабное скорее это имела ввиду, или если коротенькое стихотворение, но чтобы ты им могла гордиться.
А зачем оно мне? Я же просто развлекаюсь. Написал и забыл. Хотя кое-что запомнилось.
Вот к примеру, написанные специально под коллаж по фильму "Воспоминания":
Первое
Второе
Третье
И компот ))))
Читала я шуточные стихотворения одной весьма уважаемой мною особы - вот там вообще шик и блеск! и тема раскрыта, и рифма не забыта.
Правда собираюсь за город ехать, может завтра
Я вот завтра тоже еду, только в командировку. И придется мне по снежку гулять (если там сейчас снежок, а не каша). Ох...
Читала я шуточные стихотворения одной весьма уважаемой мною особы - вот там вообще шик и блеск! и тема раскрыта, и рифма не забыта.
Ну вот, я ж говорю поэт, а ты отнекивалась, я ж не знала, что ты и раньше сочиняла, думала,что у тебя талант буквально только что проснулся и что ты сама ещё об этом не знаешь.
"- Вера, Вы мне льстите.
- Вам все льстят"
Да , если уж стремиться сочинять гениальное, то придется попотеть, кому-то больше, кому-то меньше.
Отчего же неприменно гениальное? Попроще тоже иногда можно и нужно...
Да, согласна.
Вот сериал "Глухарь" по НТВ, гениальным не назвать никак, мне сразу не понравился , а теперь смотрю. У Дениса Рожкова там ,оказывается, очень большая роль.
Не весь полностью прям смотрю , "страшные" или неприятные моменты переключаю, потом не всегда вспоминаю, что нужно вернуться к просмотру . Что-то я телек начала смотреть, даже программку собираюсь купить.
даже программку собираюсь купить.
Программа ТВ в интернете тебя не устраивает? Зачем деньги тратить?
Мне по газете привычнее, правда я программу сразу всех каналов не находила, только каждого канала в отдельности, если на сайты заходить.
Мне по газете привычнее, правда я программу сразу всех каналов не находила, только каждого канала в отдельности, если на сайты заходить.
Зачем на сайты?!! Стартовая страница на Мэйле, Яндексе и т. д. имеет ТВпрограмму...
Читаем о взрывах в московском метро. Ребята, москвичи, как вы там?
Отредактировано Взрослая (2010-03-29 13:49:41)
Ребята, москвичи, как вы там?
Все нормально, Спасибо.
Хотя, находиться в почти пустом метро, там где обычно не протолкнешься - было страшновато...
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)