Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sveta написал(а):

Зато с ребенком можно совершенно не париться, что кто-нибудь на пляже там или где пристанет.

Ну разве это проблема? Ко мне и без ребёнка не пристают... А кому надо, тот и к женщине с тремя тетьми пристанет...

Нет, но я хочу сказать: как же хоршо иногда делать уборку в квартире!  :rofl:  В пятницу поехала на экзамен, уже подъезжаю к университету, глядь в сумку, а допуска нет. Ну, думаю, шляпа, дома забыла. Взяла другой допуск, экзамен сдала, приезжаю домой - нет того, который я якобы збыла! Я в панике! Где он?! Аааа! Что делать?! Пол ночи не спала - всё переживала... Сегодня убираюсь в большой комнате - пол мою - ВОТ ОН, РОДИМЫЙ!!! Какое счастье!!! Передать вам не могу, какое облегчение я испытала!!!  :)

Отредактировано Ksenya (2010-03-20 18:43:27)

0

782

Natasha написал(а):

Просто вот так отпросишься, идей проникнешься, уже даже почтисоберешься, а тут опять облом.

Да, печально.
Ужас просто, как я сейчас хочу в путешествие. Думаю, что сильно вот так путешествий хотеть не вредно, реально не скучно, хоть какие-то страсти-- к путешествиям.
А на те термальные источники, что  раньше собиралась, так пока и не поехала, может завтра, это примерно 200 км на машине. Что-то совесть не позволяет мужа просить отвезти. :suspicious:

0

783

Ksenya написал(а):

Ну разве это проблема? Ко мне и без ребёнка не пристают... А кому надо, тот и к женщине с тремя детьми пристанет...

Мне кажется, и я ещё где-то мнения по этому поводу слышала, что женщина с ребенком -- это не женщина. Ну, по крайней мере,  уж точно не объект для приставаний.
Без ребенка тоже могут не приставать, но я когда на пляж одна ходила  осторожней себя вела, может с непривычки. Дочка просто не хотела несколько дней вообще на море ходить как я только её не тащила, не уговаривала, шторма боялась, одна в номере сидела под замком мультики смотрела. С ребенком я даже не думаю на эту тему -- железная гарантия.

0

784

Ksenya написал(а):

пол мою - ВОТ ОН, РОДИМЫЙ!!! Какое счастье!!! Передать вам не могу, какое облегчение я испытала!!

Поздравляю.

Я сегодня тоже уборку делала...  генеральную.

0

785

Ну, так кто за чем на море едет. Некоторые приключения ищут (те же случайные знакомства и так далее), а так конечно да, с ребёнком в этом смысле не в пример спокойнее.  :yep:

0

786

Sveta написал(а):

Поздравляю.

Спасибо! Счастья полна коробочка! Плюс - Спартак выигрывает у Локомотива... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! (Третий период идёт...)  :flag:

0

787

Ksenya написал(а):

Плюс - Спартак выигрывает у Локомотива... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! (Третий период идёт...)

Ха! Ты думаешь, что я за Локо уже не потьфукала?  :D Хотя пока не помогает.

0

788

Natasha написал(а):

Ха! Ты думаешь, что я за Локо уже не потьфукала?   Хотя пока не помогает.

Помогает. Овер-тайм идёт. 2:2...

0

789

Ну это же не победа. Пока...  :D

0

790

А кто говорил про победу?

0

791

Я!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

792

Вчерашнего дня достаточно!  :yep:

0

793

Ну, я так не играю......  :'(

0

794

Даааааааааааааааааааааааа!!!

0

795

Чё, победили?  :question:

0

796

Да. 3:2... У меня сегодня удачный день выдался.  :love:

0

797

Не зря я не люблю овертаймы.  :D

0

798

А я не люблю буллиты.  :nope:

0

799

По-моему, их никто не любит.

0

800

Особенно вратари, наверное.  :D

0

801

Верно подмечено.

0

802

Ужас, что мне сейчас предстоит, "... подкрался незаметно", даже из-за компа выходить не хочется, вот не могли меня с утра предупредить,.. сказали выходи, думала ненадолго ,как нагрузили "деятельностью"- подписи ходить собирать, и жильцам объяснять. Только спать собиралась (((. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

803

Ура, у меня железная отмазка , :jumping:  КВН смотреть буду, правда стыдно капец, а что, они сами виноваты, предупреждать надо было, ишь, подписи им собирай.

0

804

Sveta написал(а):

КВН смотреть буду, правда стыдно капец, а что, они сами виноваты, предупреждать надо было,

Прааальное решение))) Я тоже про ужин сыну так и сказала... А то взял моду - ужинать))))
Кстати, как КВН? Неплохая игра для восьмушки.

0

805

Ой, я сегодя совсем не смотрела КВН. Желания в общем-то не было да и забыла напрочь.
Кто смотрел расскажите, пожалуйста, как игра. Какие результаты?
Стоит чего-нибудь посмотреть?

Отредактировано Nastenka (2010-03-21 19:30:21)

0

806

Nastenka написал(а):

Ой, я сегодя совсем не смотрела КВН. Желания в общем-то не было да и забыла напрочь.
Кто смотрел расскажите, пожалуйста, как игра. Какие результаты?
Стоит чего-нибудь посмотреть?

У нас он ещё идёт. Но я посмотрела приветствие и... опять переключила. Лучше биатлон посмотрю... Никак не могу сегодняшний КВН дольше 30 минут смотреть, ну никак не получается...

Отредактировано Ksenya (2010-03-21 19:33:23)

0

807

Шла сейчас на работу мимо детской площадки и услышала такой диалог:

- ...он мне сказал, что ты со мной не дружишь.
- Дружу. Я ему соврал.
- Почему?
- Потому что он со мной не дружит.

А  детишки-то не промах.  :D

0

808

К вопросу о диетах. Только без обид, ладно?)))

0

809

Взрослая написал(а):

:D  :question: А кто по вашему должен был или мог обидеться, я что ли ?  ^^ Здесь только я же собираюсь худеть.
:glasses: Если по правилам худеть, ))) то не злишься, вроде так.
Симпотая собачка.

Отредактировано Sveta (2010-03-22 19:34:10)

0

810

Sveta написал(а):

Если по правилам худеть, ))) то не злишься, вроде так.

Света, не верь - это не так. (  :yep:  )

Взрослая написал(а):

Без обид. Клёвая собаченция!  :cool:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)