Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ksenya написал(а):

Я ещё в одном городе не была... Туда поеду!

А-А-А!!! Барнаул! Город мечты.
Я так хотела поезку к концерту подгадать. А тут сессия на той-же неделе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Ну ничего, я надежды не теряю...

0

752

Скорей бы уже отпуск у меня, а?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

753

Ksenya написал(а):

Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..

Здорово! По-моему, поезд интереснее, чем самолет, хоть и долго...

0

754

Самолёт - это дорого. Вот и весь секрет.  :D

0

755

Ksenya написал(а):

Самолёт - это дорого. Вот и весь секрет.

А хотелось-бы?

0

756

КАНЕШШНА! Три часа - и вот оно, счастье!  :playful:

0

757

А я как-то в сомнениях. С одной стороны - давно мечтала полетать, даже с парашютом прыгнуть хочется. А с другой, всегда думаю, как эта здоровая железная "дура" в воздухе держится?

0

758

Вот уж с парашютом никогда и ни за что! Ни-ни-ни!!!  :nope:

0

759

Даже за подводной лодкой?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Когда отпуск-то планируется?

0

760

Июнь... Июль... Где-то так.

0

761

Отпуск летом! А я уже не помню, что это такое...

0

762

Ogonek написал(а):

Отпуск летом! А я уже не помню, что это такое...

Кто ж меня пустит посреди учебного года? Я хоть и не в школе работаю, но тем не менее все наши "клиенты" оттуда - кружки летом не работают, каникулы...

0

763

Ksenya написал(а):

все наши "клиенты" оттуда - кружки летом не работают, каникулы...

"В этом есть кое-что хорошее"(с) - как пел Владивосток.

0

764

Ogonek написал(а):

"В этом есть кое-что хорошее"

Это точно!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

765

Ksenya написал(а):

Самолёт - это дорого. Вот и весь секрет.

Самолет иногда мнооого дешевле поезда.Убеждалась не раз.

0

766

Natasha написал(а):

Это просто я поперек разговора лезу.  :D

Со Светой мы продолжаем обсуждение, начатое в личке.

Я сейчас тоже "поперек разговора" , но Наташа же тогда в теме пояснила все, о чем в личке говорилось,. :) в смысле: это не было так, что половину обсуждения в личке, а половину на форуме.

0

767

Ogonek написал(а):

Ksenya написал(а):

Я ещё в одном городе не была... Туда поеду!

Я так хотела поезку к концерту подгадать. А тут сессия на той-же неделе .  Ну ничего, я надежды не теряю...

:sceptic:  Вот, не одна я такая, на счет подобных путешествий. :insane:

Отредактировано Sveta (2010-03-19 07:42:27)

0

768

Ljolja написал(а):

Город, которого нет

Спасибо большое.  Посмотрела только сегодня. Потрясающий по красоте номер. Его смело можно записывать в сокровищницу фигурного катания. А техника у спортсмена... просто слов нет.

0

769

Взрослая написал(а):

Самолет иногда мнооого дешевле поезда.Убеждалась не раз.

Моя знакомая летела в Барнаул за 8000 рублей. Я за эти деньги - туда и обратно ехала на поезде. Почему и говорю, что дорого.

0

770

А вообще, конечно, на поезде луче в плане того, что столько красоты видишь! Особенно когда едешь по Уралу, Сибири!

0

771

Ksenya написал(а):

Моя знакомая летела в Барнаул за 8000 рублей.

В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул.В Новосиб рейсов не в пример больше.
Кстати. насколько мне известно, многие так и поступают. И мы, Челябинцы. иногда летаем из Екатеринбурга.

0

772

Ksenya написал(а):

А вообще, конечно, на поезде луче в плане того, что столько красоты видишь!

Красота за окном- это возможно. А вот соседи в купе- это реал. И пьющие попадаются, и пр. и пр...

0

773

Ksenya написал(а):

Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..

Молодец! Как бы мне хотелось во первых отпуска, а во вторых в отпуске сесть в поезд и куда-нибудь в незнакомый город.
Кстати, если когда соберешься, дай знать, вдруг помочь чем-нибудь смогу, или может втретиться получится. Такому гостю на Алтае очень рады будем. (Я конечно не в Барнауле живу, но ведь не за тысячу верст от него.

Ogonek написал(а):

всегда думаю, как эта здоровая железная "дура" в воздухе держится?

Сидела я как-то в аэропорту Новосибирска, ждала посадки на самолет и то же самое думала - как эти железяки летают - страшно было... А потом вдруг поняла, что мне очень нравится летать, ни взлета, ни посадки я не боюсь, и нисколечко меня в полете не укачивает.

Взрослая написал(а):

В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул

Из Новосибирска и автобусы до Барнаула ходят, и электричка

Отредактировано Гюрза (2010-03-19 18:30:46)

0

774

Взрослая написал(а):

А вот соседи в купе- это реал. И пьющие попадаются, и пр. и пр...

Никогда с такими не ездила.

Гюрза написал(а):

дай знать, вдруг помочь чем-нибудь смогу, или может втретиться получится.

На счёт помочь - спасибо. Да и встретиться, если получится, надо бы обязательно!  :yep:

Взрослая написал(а):

В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул.В Новосиб рейсов не в пример больше.

Я ж не знала...  :(

0

775

Ksenya написал(а):

Никогда с такими не ездила.

Сплюнь и постучи))) И считай, что этот факт- большое везение.
Впрочем, мне женщины редко в соседях достаются.

0

776

Взрослая написал(а):

Сплюнь и постучи))) И считай, что этот факт- большое везение.
Впрочем, мне женщины редко в соседях достаются.

А мне как-то поровну: мужчины и женщины... И как-то всегда всё спокойно, без эксцессов. Правда, иногда, сильно храпящие попадаются  :D  , но теперь это не проблема - беруши в любой аптеке купить можно.

0

777

Читаю вот ваши дорожные сообщения и завидую. Вам есть, что обсуждать, а я опять в пролете, только уже другого характера.  :'(

Теперь вообще не буду ничего загадывать.

0

778

Natasha написал(а):

Читаю вот ваши дорожные сообщения и завидую. Вам есть, что обсуждать, а я опять в пролете, только уже другого характера.

Я впервые самостоятельно (одна, без никого  :D  ) поехала отдыхать на юг в 28 лет. С тех пор, как говорится, понеслось... У тебя всё впереди, не надо переживать.  :glasses:

Отредактировано Ksenya (2010-03-20 12:52:28)

0

779

Да дело даже не в компании. Я прекрасно могу и одна справится. Ездила же раньше и ничего.
Просто вот так отпросишься, идей проникнешься, уже даже почтисоберешься, а тут опять облом.

0

780

Ksenya написал(а):

Я впервые самостоятельно (одна, без никого  :D  ) поехала отдыхать на юг в 28 лет.

В последнее время все с ребенком на море езжу, с ней одни заморочки. (((  Некоторые с детьми не ездят, говорят, что это не отдых, что после такого "отдыха" дополнительно нужно недели две отдыхать.((( А я привыкла. :dontknow:
Зато с ребенком можно совершенно не париться, что кто-нибудь на пляже там или где пристанет.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)