Я ещё в одном городе не была... Туда поеду!
А-А-А!!! Барнаул! Город мечты.
Я так хотела поезку к концерту подгадать. А тут сессия на той-же неделе Ну ничего, я надежды не теряю...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
А-А-А!!! Барнаул! Город мечты.
Я так хотела поезку к концерту подгадать. А тут сессия на той-же неделе Ну ничего, я надежды не теряю...
Скорей бы уже отпуск у меня, а?! Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..
Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..
Здорово! По-моему, поезд интереснее, чем самолет, хоть и долго...
Самолёт - это дорого. Вот и весь секрет.
А хотелось-бы?
КАНЕШШНА! Три часа - и вот оно, счастье!
А я как-то в сомнениях. С одной стороны - давно мечтала полетать, даже с парашютом прыгнуть хочется. А с другой, всегда думаю, как эта здоровая железная "дура" в воздухе держится?
Вот уж с парашютом никогда и ни за что! Ни-ни-ни!!!
Даже за подводной лодкой?
Когда отпуск-то планируется?
Июнь... Июль... Где-то так.
Отпуск летом! А я уже не помню, что это такое...
Отпуск летом! А я уже не помню, что это такое...
Кто ж меня пустит посреди учебного года? Я хоть и не в школе работаю, но тем не менее все наши "клиенты" оттуда - кружки летом не работают, каникулы...
все наши "клиенты" оттуда - кружки летом не работают, каникулы...
"В этом есть кое-что хорошее"(с) - как пел Владивосток.
"В этом есть кое-что хорошее"
Это точно!
Самолет иногда мнооого дешевле поезда.Убеждалась не раз.
Это просто я поперек разговора лезу.
Со Светой мы продолжаем обсуждение, начатое в личке.
Я сейчас тоже "поперек разговора" , но Наташа же тогда в теме пояснила все, о чем в личке говорилось,. в смысле: это не было так, что половину обсуждения в личке, а половину на форуме.
Ksenya написал(а):
Я так хотела поезку к концерту подгадать. А тут сессия на той-же неделе . Ну ничего, я надежды не теряю...
Вот, не одна я такая, на счет подобных путешествий.
Отредактировано Sveta (2010-03-19 07:42:27)
Город, которого нет
Спасибо большое. Посмотрела только сегодня. Потрясающий по красоте номер. Его смело можно записывать в сокровищницу фигурного катания. А техника у спортсмена... просто слов нет.
Самолет иногда мнооого дешевле поезда.Убеждалась не раз.
Моя знакомая летела в Барнаул за 8000 рублей. Я за эти деньги - туда и обратно ехала на поезде. Почему и говорю, что дорого.
А вообще, конечно, на поезде луче в плане того, что столько красоты видишь! Особенно когда едешь по Уралу, Сибири!
Моя знакомая летела в Барнаул за 8000 рублей.
В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул.В Новосиб рейсов не в пример больше.
Кстати. насколько мне известно, многие так и поступают. И мы, Челябинцы. иногда летаем из Екатеринбурга.
А вообще, конечно, на поезде луче в плане того, что столько красоты видишь!
Красота за окном- это возможно. А вот соседи в купе- это реал. И пьющие попадаются, и пр. и пр...
Сяду в поезд и-и-и-и пое-еду!..
Молодец! Как бы мне хотелось во первых отпуска, а во вторых в отпуске сесть в поезд и куда-нибудь в незнакомый город.
Кстати, если когда соберешься, дай знать, вдруг помочь чем-нибудь смогу, или может втретиться получится. Такому гостю на Алтае очень рады будем. (Я конечно не в Барнауле живу, но ведь не за тысячу верст от него.
всегда думаю, как эта здоровая железная "дура" в воздухе держится?
Сидела я как-то в аэропорту Новосибирска, ждала посадки на самолет и то же самое думала - как эти железяки летают - страшно было... А потом вдруг поняла, что мне очень нравится летать, ни взлета, ни посадки я не боюсь, и нисколечко меня в полете не укачивает.
В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул
Из Новосибирска и автобусы до Барнаула ходят, и электричка
Отредактировано Гюрза (2010-03-19 18:30:46)
А вот соседи в купе- это реал. И пьющие попадаются, и пр. и пр...
Никогда с такими не ездила.
дай знать, вдруг помочь чем-нибудь смогу, или может втретиться получится.
На счёт помочь - спасибо. Да и встретиться, если получится, надо бы обязательно!
В Барнаул- да.А если в Новосиб? А из него уже- в Барнаул.В Новосиб рейсов не в пример больше.
Я ж не знала...
Никогда с такими не ездила.
Сплюнь и постучи))) И считай, что этот факт- большое везение.
Впрочем, мне женщины редко в соседях достаются.
Сплюнь и постучи))) И считай, что этот факт- большое везение.
Впрочем, мне женщины редко в соседях достаются.
А мне как-то поровну: мужчины и женщины... И как-то всегда всё спокойно, без эксцессов. Правда, иногда, сильно храпящие попадаются , но теперь это не проблема - беруши в любой аптеке купить можно.
Читаю вот ваши дорожные сообщения и завидую. Вам есть, что обсуждать, а я опять в пролете, только уже другого характера.
Теперь вообще не буду ничего загадывать.
Читаю вот ваши дорожные сообщения и завидую. Вам есть, что обсуждать, а я опять в пролете, только уже другого характера.
Я впервые самостоятельно (одна, без никого ) поехала отдыхать на юг в 28 лет. С тех пор, как говорится, понеслось... У тебя всё впереди, не надо переживать.
Отредактировано Ksenya (2010-03-20 12:52:28)
Да дело даже не в компании. Я прекрасно могу и одна справится. Ездила же раньше и ничего.
Просто вот так отпросишься, идей проникнешься, уже даже почтисоберешься, а тут опять облом.
Я впервые самостоятельно (одна, без никого ) поехала отдыхать на юг в 28 лет.
В последнее время все с ребенком на море езжу, с ней одни заморочки. ((( Некоторые с детьми не ездят, говорят, что это не отдых, что после такого "отдыха" дополнительно нужно недели две отдыхать.((( А я привыкла.
Зато с ребенком можно совершенно не париться, что кто-нибудь на пляже там или где пристанет.
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)