А что за номер?
На ютубе не нашла, вот в контакте есть Город, которого нет
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
А что за номер?
На ютубе не нашла, вот в контакте есть Город, которого нет
Меня колотит... Сегодня Е. Г. вывезет из ДК двух прижившихся у нас котов... У меня всё трясётся от ужаса. Мне их безумно жалко, хоть я и уговариваю себя, что коты уличные - не пропадут. Но я к ним привыкла. Мало того, меня и ещё 4 человек из нашего "славного" коллектива за то, что мы их не выгоняли и иногда кормили - штрафуют на 500 рублей. Хрен с ними с деньгами! Всё болит за котов! Плакать хочется! Только бы с ними всё было хорошо! Блин!..
Плакать хочется! Только бы с ними всё было хорошо! Блин!..
Да уж, ужас,
ещё и штрафуют,
Так они же мышей наверное ловили , только польза ДК ? Одного кота я СЕРЬЕЗНО очень хорошо помню, Такие умные понимающие глаза .
Ljolja
Спасибо, посмотрелось. Красиво.
Так они же мышей наверное ловили , только польза ДК ?
Да, крысоловы оба. Возможно, я опять излишне драматизирую... Надо верить в хорошее.
Не думаю, что излишне драматизируешь, это страшно-- выкидывать животных.
Иногда к животному так привяжешься...
У нас в подвале дома живет целый отряд кошаков. Всем миром их подкармливаем и ничего. Правда кошечку все же придется потом отловить и простерилизовать.
Кстати, ifolder.ru накрылся.
непруха какая-то. Сначала торрент, теперь вот это.
Всем миром их подкармливаем и ничего.
У нас в подъезде тоже мама и три котёнка... Так это в подъезде, а то в ДК. К тому же, наша директриса животных не любит и в особенности кошек...
Кстати, ifolder.ru накрылся.
непруха какая-то. Сначала торрент, теперь вот это.
А торрент не накрылся. Только домен сменили и всё. Я вчера хоккей качала с торрента.
Да знаю я, что они переехали. Но сам факт.
Смотрела сейчас фильм "Целитель Адамс" с Робином Уильямсом в главной роли.
Это здорово, что есть еще люди, способные идти против системы, строить на ее основе свое.
Ох,.. теперь глаза красные будут.
Если честно- складывается впечатление, что мне не всё доступно для обозрения. То Наташа со Светой какое-то видео обсуждают в теме "гастроли" . а я начало разговора ухватить не могу. то теперь о "помощи форуму"))) Во-первых- я вообще такую тему здесь не нахожу. Второе- А зачем это нужно? В принципе... Рекламу, говорите, отключат... Так она в Эксплоере не мешает, только в Фаерфоксе на форум не прорвешься. У меня так. Доп. возможности? А как это выглядит? И вообще- не обижайтесь. но СМС с телефона я не доверяю.У меня обычно снимают много больше заявленной суммы. Плавали-знаем)))) А остальные платежные системя я пока не освола.
Если честно- складывается впечатление, что мне не всё доступно для обозрения.
У Вас все нормально отображается. Это просто я поперек разговора лезу.
Со Светой мы продолжаем обсуждение, начатое в личке.
Про помощь форуму - см. вехний правый угол, напротив названия темы.
После 3-х месяцев лютой зимы (по другому не скажешь - морозы стояли страшные и редкие даже для Сибири) пришла весна... - метель, ветер до 30 м/с, трассы закрыты - уже снесло несколько автобусов, с крыш домов в городе срывает железо, короче прелесть! Сейчас придется отключить комп, т.к. уже несколько раз мигал свет, но, пока я здесь, очередной результат свободного поиска - наткнулась совершенно случайно, показалось интересно:
http://afisha.westsib.ru/text/read/3542
Да знаю я, что они переехали. Но сам факт.
Факт чего? Работает же...
Факт того, что прицепились к файлообменнику. Здесь вот тоже милиция чего-то ищет.
Гюрза, спасибо большое за такие новости!
с крыш домов в городе срывает железо
А у нас сосульки. Страшно по тротуарам под домами ходить. и никто ведь не сбивает их.
наткнулась совершенно случайно, показалось интересно:
Ого! А кстати, вот он, этот театр...
Это из твоих томских фоток, да?
Это из твоих томских фоток, да?
Да. Это в самый первй день как я в Томск приехала. Если не ошибаюсь, это на улице Белинского... Эх! Опять в Томск потянуло!
Так ты же вроде собиралась или я что-то путаю?
Не, в этот раз поеду не в Томск. Я ещё в одном городе не была... Туда поеду!
Барнаул что ли?
Экстрасенс! Он, конечно, он!
Просто методом исключения. Про омск и Новосиб ты уже говорила, а вот про Барнаул пока нет.
Правильно исключаешь! Кстати, потом на очереди именно Новосибирск (два часа на вокзале - это не дело). На будущий год постараюсь съездить.
Его вроде бы ночью проезжают, да?
Если из Москвы ехать, то да (в 12 ночи), а на обратном пути, если не ошибаюсь - часа в 4 дня или в 5...
Днем - это хорошо.
Ага! Особенно, если дождя нет. Мне оба раза не повезло.
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)