Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Спасибо, запомню.

Вот ещё одна картинка. :confused:

http://s40.radikal.ru/i090/1003/c8/3c53a1b4d447.jpg

но тут он в меньшем масштабе (со своей интересной походкой). :dontknow:

Отредактировано Sveta (2010-03-14 16:57:02)

0

662

Ksenya написал(а):

Мне в этом смысле проще (... или сложнее?): у меня вообще окон в кабинете нет.

Серьезно? Это же просто ужас!

0

663

Я Алису еще не смотрела, только трейлер.

Мне тут очень не нравится Джонькин грим. Не люблю, когда он так размалеван.

0

664

Natasha написал(а):

Это же просто ужас!

Ко всему привыкаешь, хотя согласна - это ужас.  o.O

Natasha написал(а):

Не люблю, когда он так размалеван.

Да уж...  :playful:

Отредактировано Ksenya (2010-03-14 17:09:59)

0

665

Natasha написал(а):

Мне тут очень не нравится Джонькин грим. Не люблю, когда он так размалеван.

Я обычно в кино не хожу, тут случайно просто получилось.

Я Деппа до этой роли не замечала, в этом фильме он великолепен, грим здесь "в кассу" , к стати, вообще образ у него здесь-- я в восторге!!!  Не ожидала от него. Хороший актер, уважаю.

А вот наши в три д сняли "Белка и Стрелка" -- и по анонсу видно, что лажа, даже изображение "кое-где" дрожит, зачем снимали, деньги тратили, делать им нечего. Пустой фильм, думаю.

0

666

Sveta написал(а):

Я Деппа до этой роли не замечала,

Как это? Да я такой список могу написать!!! "Кокаин", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пираты Карибского моря", "Аризонская мечта", "Донни Браско", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина".... И это только то, что я сейчас вспомнила! КАК его можно было не замчать???!!!

0

667

Ksenya написал(а):

Мне в этом смысле проще (... или сложнее?): у меня вообще окон в кабинете нет.

Зато отдельный. Нормальный кабинет, подумаешь, без окон, ЗАТО С ДИВАНОМ  :cool:   :flirt: и вообще много плюсов у кабинета -- шикарный!
А вообще, конечно, кабинет в жизни не главное, мелочи. Простите, я опять о своем.

0

668

Ksenya написал(а):

Как это? Да я такой список могу написать!!! "Кокаин", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пираты Карибского моря", "Аризонская мечта", "Донни Браско", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина".... И это только то, что я сейчас вспомнила! КАК его можно было не замчать???!!!

Серьезно. Я смотрела и Донни Браско (любимый фильм моего мужа),  все, кроме "Арзионской мечты". Ни в каком из этих фильмов он и его игра не призвела на меня такого впечатления.

0

669

Бедный Джонни!  :'(

0

670

Теперь постараюсь фильмы с его участием заново пересмотреть. Но думаю, что в "Алисе" он необыкновенно просто играл.
Вернее замечала, знала, что это он и Джека Воробья играл, читала о нем в газетах, только  его игра до этого фильма меня так не восхищала.

0

671

Sveta написал(а):

Зато отдельный.

Ну, конечно! С закрытой дверью задохнуться можно (вентиляция - одно название), а с открытой дверью - с ума сойти можно от воплей детей под дверью! Офигительный кабинет! Ага. Кабинет со всеми НЕудобствами...

0

672

Ksenya написал(а):

Как это? Да я такой список могу написать!!! "Кокаин", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пираты Карибского моря", "Аризонская мечта", "Донни Браско", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина".... И это только то, что я сейчас вспомнила! КАК его можно было не замечать???!!!

Я вот о том же хотела спросить.
Только вот мне больше другие его работы нравятся.
К примеру "Эдвард руки-ножницы", "Бенни и Джун" ( :D ), в "Что гложет Гилберта Грейпа" на редкость хороша игра Ди Каприо. Даже Джонни затмевает.

Мне не очень его последние работы. Та же Фабрика, последние Пираты. Суинни Тодд... я бы сказала, что мне нравится его слушать, но не смотреть.

0

673

Ksenya написал(а):

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Кстати, продолжение снимают. "Ромовый дневник". Надо будет глянуть.

Я вот сейчас подумала о его фильмах.
Мне все же больше всего дорога "Волшебная страна":love:  Там к тому еще и Кейт Уинслет играет.

0

674

Natasha написал(а):

Только вот мне больше другие его работы нравятся.

Я не говорила, что мне эти фильмы нравятся. Это просто первое, что вспомнилось...

0

675

Извини, не так поняла.

0

676

Мне в принципе нравится игра Джонни. Фильм значния не имеет. Он такой интересный (как актёр прежде всего), что мне просто нравится за ним наблюдать.

0

677

Скажу честно. Я долгое время не обращала на него внимания. Просто мне нравились фильмы несколько иного типа. Теперь же мои пристрастия изменились и он у меня в фаворе.  :yep:

0

678

Ну, а мне когда-то давно подружка всё в уши жужжала: "Джонни Депп то", "Джонни Депп сё", а думала что это певец какой-то...  :D  Потом ради интереса посмотрела фильм с его участием - мне понравилось и очень.

0

679

Я раньше читала восторженные отзывы. Даже смотрела фильмы с его участием, но все было мимо кассы, пока мне нравилось другое.
Теперь же с изменением пристрастий все те фильмы стали если не любимыми, то нравиться стали гораздо больше.

Вот так вот.  :D

0

680

http://s48.radikal.ru/i121/1003/0a/d48ae938ef97.jpg

(А мне Джонни очень нравится в фильме "Шоколад".)

0

681

О да! Хорошая фотосессия тогда получилась!  :cool:

А я этот фильм не смотрела. Зато мне "Мертвец" нравится.

0

682

Кстати, я сегодня все же успела покататься на лыжах!  :jumping:
Практически полпути проехала без палок. Для меня это рекорд! Зато теперь колено ноет.

0

683

У меня нога ноет, но по другой причине: подскользнулась.  [реклама вместо картинки]

0

684

Natasha написал(а):

Зато мне "Мертвец" нравится.

А как тебе "Тайное окно"?..

0

685

Ksenya написал(а):

А как тебе "Тайное окно"?..

В принципе неплохой фильм. не скажу, что он шикарен, но я осталась очень довольна просмотром.
Думаю вот в оригинале найти и посмотреть.

Мне очень понравилась идея с зеркалами. Эти все отражения его мира.
Ну и конечно финальная сцена, когда дверь открывается и появляется сначала надпись, а потом и сам Морт в шляпе.  :cool:

0

686

Ksenya написал(а):

У меня нога ноет, но по другой причине: подскользнулась.

А я аж летом упала. На камнях в дождь здорово так растянулась.
Разодрала оба колена до крови. На левом шрам остался, но оно не болит. Правое же без видимых повреждений, но при нагрузке сразу же дает о себе знать.

0

687

А знаешь, что в книге всё наоборот? В смысле финала...

0

688

Ksenya написал(а):

А знаешь, что в книге всё наоборот? В смысле финала...

Да. Я специально читала, т.к. в группе контактовской зашла об этом речь. Мне стало интересно и я решила прочитать оригинал.

В принципе такой вариант событий (я имею в виду киношный) тоже неплох. Может он и предсказуемый, но стоит того, чтобы его оставить так как есть.

0

689

Ksenya написал(а):

А мне Джонни очень нравится в фильме "Шоколад".

Этот фильм кажется по ТНТ показывали, но по ТВ точно шел, а я не посмотрела. Теперь жалею.

0

690

Кстати, а как вам "Труп невесты"? Это конечно анимация, но герои узнаваемы.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)