Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ох, думаю, что пора мне сворачиваться.  :D  Уже вставать пора, а я еще не ложилась.

0

542

Natasha написал(а):

Уже вставать пора, а я еще не ложилась.

Аналогично.  :yep:  Не, я пожалуй, хоккей посмотрю. Соскучилась по Илье...  :whistle:

0

543

Ну и как просмотр? Поднял настроение?

0

544

А я вот еле глаза разлепила. Ууууу, а еще на работууууу.....
Не хочу, хочу еще праздников и, как следствие, выходных!

0

545

Natasha написал(а):

Ну и как просмотр? Поднял настроение?

Конечно! Я даже поспать ещё успела.  :crazy:

0

546

Ну это вообще шикарно тогда!  :yep:
Я же вот начинаю потихоньу засыпать.
Так, надо срочно поработать! :D

0

547

Ogonek написал(а):

(а ведь самое главное - дома кассеты стоят. Нет, лень видак влючить и посмотреть все по-очереди и без рекламы)

Вот аналогично.

Когда по телеку в эфире-- это вау, а когда на ДВД все откладываю. Даже тех же самых ДЛШ.

Вчера хотела Мерскую Долю в контакте посмотреть, но вечером так медленно грузится,  :'(  Вот уже второй раз так, терпения хватает только на заставку .Все равно настроение поднимается. 

Кстати, позавчера узнала, что в Томске тополиный пух в июле, (по телеку передача об авторе песен была, он из Томска. Говорят, что "спасения нет от этого пуха".

НАТАША , вчера вечером примерно в 23.30 по каналу Россия твой АЛЕСАНДРО пел, в концерте + показ Юдашкина, случайно увидела, но смотрела этот номер, хороший певец.  :)

0

548

Вот второй раз уже , написала, что кроме ДЛШ ни на кого не пойду: на следующий день -- уже иду, банер увидела. Прямо сейчас поеду за билетами.
2. Написала, что забыла как снег выглядит, ночью выпал, но уже тает, каша, сапоги промокли.
Что бы ещё такое написать, чтобы сбылось наоборот. ^^

0

549

Ksenya написал(а):

А мне в одной из его пьес роль предложили в нашем Народном театре... В пятницу первая репетиция.

Вот , везет же людям !!! :shine:
Я тоже хочу на сцену.  ^^

0

550

Sveta написал(а):

Что бы ещё такое написать, чтобы сбылось наоборот.

Напиши, чтобы ДЛШ такие же концерты сделали, как УПи)

0

551

Взрослая написал(а):

Напиши, чтобы ДЛШ такие же концерты сделали, как УПи)

Так это как же мне надо вывернуть, сбывается то наоборот :)))
Я то думала, что мне и сформулируют. :D

Хочу концерты ДЛШ. И желательно в Краснодаре, размечтался одноглазый.

А вот в Краснодаре ДЛШ никогда не выступают, и не приедут . :dontcare:

0

552

Концерты то они сделали,  программа то есть, номеров много. То же Цензор шоу.
Я затыкаюсь, если что.
Это как УПИ, в смысле, чтобы собрались почти всей командой... да и несколько  спектаклей.  :rolleyes:  :yep:

0

553

Sveta написал(а):

НАТАША , вчера вечером примерно в 23.30 по каналу Россия твой АЛЕСАНДРО пел, в концерте + показ Юдашкина, случайно увидела, но смотрела этот номер, хороший певец.

Я знаю! Я смотрела! Я ждала! Я в восторге!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

554

Взрослая написал(а):

Напиши, чтобы ДЛШ такие же концерты сделали, как УПИ)

О, подстрекательство! Ай-яй-яй.  :D

0

555

Sveta написал(а):

Я тоже хочу на сцену

А что мешает? Сейчас полно всяческих программ наподобие Минуты Славы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

556

Кстати по поводу концерта по РТР.
Я Газманова и не узнала даже поначалу - так сильно он изменился.  :huh:  Только по голосу.

0

557

Natasha написал(а):

А что мешает? Сейчас полно всяческих программ наподобие Минуты Славы.

:'( Ой, так ждала эти кастинги, вот в Новороссийске 28 февраля вроде приезжали. Но , вот если бы год назад, то да-- не пропустила бы, поехала бы обязательно, а сейчас семейные обстоятельства не дают возможности больше чем на ...дней отлучаться и то, смотря когда. Вот на школьных каникулах -- запросто.

А если бы год назад...готовилась даже. :dontknow:  :tired: Если начинать, то надо всерьез подготовиться.

0

558

Natasha написал(а):

Сейчас полно всяческих программ наподобие Минуты Славы

А мне всегда так жалко участников, выигрывает один, но остальные-то ничуть не хуже.

0

559

Sveta написал(а):

А если бы год назад...готовилась даже.

Света, если не секрет, что готовила?

0

560

Ljolja написал(а):

А мне всегда так жалко участников, выигрывает один, но остальные-то ничуть не хуже.

Всегда можно сказать о проигравших - своем минуты славы они добились. им можно с гордостью заявлять: "А меня по телевизору показывали!"  :rofl:

0

561

Ljolja написал(а):

Света, если не секрет, что готовила?

Да. Мне тоже интересно.   :yep:
Танец, песня, оригинальный жанр?

0

562

Это с юмором связано, для "Смеха без правил" монологи.

0

563

Natasha написал(а):

своем минуты славы они добились

Всегда хочется большего добиться  :flirt:

0

564

Natasha написал(а):

Всегда можно сказать о проигравших - своем минуты славы они добились. им можно с гордостью заявлять: "А меня по телевизору показывали!"

Хоть бы на сцене себя попробовать, чтобы знать : могу или нет. А то других мне критиковать -- это с легкостью. А сама )))) очень интересно. :dontknow:

0

565

Sveta написал(а):

Хоть бы на сцене себя попробовать, чтобы знать : могу или нет.

Я точно знаю, что не могу. Еще со школьных выступлений ступор полнейший на сцене.  :D

0

566

Natasha написал(а):

Всегда можно сказать о проигравших - своем минуты славы они добились. им можно с гордостью заявлять: "А меня по телевизору показывали!"

Достигают хороших результатов , конечно, далеко не все. Понятное дело. Хотя, я "минуту славы" вообще не смотрю, так натыкаюсь при переключении каналов.

А то вот одного мужчину слили, так он покончил жизнь самоубийством, по телеку передавали примерно пол года назад. Чем ему было ещё в деревне заниматься, только к этому шоу готовился - и вот так.

0

567

Sveta написал(а):

А то вот одного мужчину слили, так он покончил жизнь самоубийством, по телеку передавали примерно пол года назад. Чем ему было ещё в деревне заниматься, только к этому шоу готовился - и вот так.

А вот это уже перебор. Это уже сам человек себя накрутил.

0

568

Sveta написал(а):

Хотя, я "минуту славы" вообще не смотрю, так натыкаюсь при переключении каналов.

А я раньше всегда смотрела. Только последнее время как-то то забыла, то совпало с более важными вещами.

Ljolja написал(а):

Всегда хочется большего добиться

Ну по-настоящему талантливые люди наверное и добиваются большего.. Я, например, в нескольких передачах, концертах видела то одного, то другого участника минуты славы.

0

569

Nastenka написал(а):

А я раньше всегда смотрела

Я смотрела первые выпуски, т.к.это было вроде как в новинку и интересно. А потом это быстро мне надоело.

0

570

Ну и где все?

Скучно у вас. Пойду в плен схожу.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)