Это "служебный роман".
Ну ты просто мастер шифровок! "Алекс Юстасу".
А я вот тут шутку КВНовскую откопала, как раз про праздники (они же - выходные):
- Вставай, сынок!
- Мама, сегодня же выходной!
- Какой выходной, сынок? Мы – негры!
(ТГНГУ)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Это "служебный роман".
А я вот тут шутку КВНовскую откопала, как раз про праздники (они же - выходные):
- Вставай, сынок!
(ТГНГУ)
А просто потому что вредно, это не аргумент для курильщика. И страшные картинки не помогают...
Да уж, заядлые курильщики - это серьезно!
- Вставай, сынок!
Ни разу не слышала. Забавно.
А то! Так же интересней! Ты не находишь?
Да уж, заядлые курильщики - это серьезно!
Очень серьёзно. А самое противное, что ни сила воли, ни запреты не помогут, если ты элементарно от курения получаешь удовольствие. Тут уж "полный песец" (с).
Ты не находишь?
Сразу вспомнила одну из любимых мною пьес у Шварца - "Тень" и двух министров оттуда, которые понимали друг друга с полуслова. Они так и разговаривали - по половине слова произносили...
Отредактировано Ksenya (2010-03-09 01:43:06)
от курения получаешь удовольствие.
Да уж. У меня брат сегодня, пока на лыжах ехал, три раза курил! Ужас!
Сразу вспомнила одну из любимых мною пьес у Шварца - "Тень" и двух министров оттуда, которые понимали друг друга с полуслова. Они так и разговаривали - по половине слова произносили...
Не видела эту пьесу.
Надо бы тогда просто почитать. Есть лит.вариант?
Да уж. У меня брат сегодня, пока на лыжах ехал, три раза курил! Ужас!
Фаина Раневская на вопрос "Как часто вы курите?" ответила: "Я не знаю как часто... Я когда зубы вот здесь чищу (показывает на левую половину рта) - то папиросу вот тут держу (показывает на правую половину), а когда зубы вот здесь чищу (правая половина), то папиросу вот тут держу (левая)". Так что, енто сложное дело - бросать курить. Для некоторых людей практически невыполнимое.
Есть лит.вариант?
Наверняка. В интернете наверняка. У меня книжка дома (до дыр зачитана). А есть ещё потрясающий фильм "Тень, или Может быть, всё обойдётся" с Константином Райкиным в главных ролях (он играет Учёного и его Тень). Обожаю этот фильм! Там отличные песни! Ещё там играет моя любимая Марина Неёлова + Михаил Казаков, Вячеслав Невинный, Спартак Мишулин и т. д. Будет возможность - посмотри! Есть ещё один фильм по этой же пьесе (в главных ролях Олег Даль и Анастасия Вертинская), но он гораздо хуже...
Отредактировано Ksenya (2010-03-09 01:53:58)
Ну, Раневская - тот еще кадр! Читала я тут ее высказывания - просто блеск!
С Далем и хуже? Странно.
Надо обязательно оба варианта посмотреть.
Спасибо за наводку!
Ну, Раневская - тот еще кадр! Читала я тут ее высказывания - просто блеск!
Фаину Георгиевну просто обажаю! Мой эталон актрисы! Гениальна во всём, но к сожалению родилась не в то время, столько ролей ей просто не дали сыграть (ни в кино, ни в театре).
Фаину Георгиевну просто обажаю! Мой эталон актрисы! Гениальна во всём, но к сожалению родилась не в то время, столько ролей ей просто не дали сыграть (ни в кино, ни в театре).
Полностью поддерживаю!
С Далем и хуже? Странно.
Мне меньше понравилось, чем с Райкиным. Фильм с Далем больше на телевизионный похож, все съёмки в декорациях, без натуры. И потом Райкин в роли Тени просто неподражаем: такой нерв, такая страсть, сила - я в него просто влюбляюсь каждый раз, когда этот фильм смотрю. Даль более меланхоличный. А Тень - это такой своеобразный гений зла. У Даля на мой взгляд не получилось...
А Тень - это такой своеобразный гений зла. У Даля на мой взгляд не получилось...
Гений зла, говоришь?
Думаю ты права тогда. Олег Даль в роли гения зла мне трудно представляется, а вот Костя Райкин - самое оно!
Но все равно оба фильма посмотрю.
Вот, кстати, отрывочек из фильма. Поёт Долина, но какова Неёлова!!! Как играет!
Но все равно оба фильма посмотрю.
Конечно посмотри оба. Потом скажи своё мнение, какой больше понравился.
Блин, вот ты мне о Дале напомнила, теперь придется фильмы с ним скачивать и пересматривать. Нравится мне этот актер. И голос его люблю.
Вот и у Мягкова очень хороший голос. Сижу сейчас и наслаждаюсь просмотром.
Даль замечательный, люблю его. А знаешь где больше всего? В сказке про огниво. И ещё в "Хронике пикирующего бомбардировщика". Тоже несчастная актёрская судьба, столько театров сменил...
В сказке про огниво
О да!
Посмотрела кусочек фильма.
Мда,.. понимаю теперь, почему ты про Райкина так говорила. У Даля бы немного не так этот момент получился. Мне кажется, что более тонко и надрывно. А вот у Райкина вышло жизненно и зло.
Мне так показалось.
Я всё нашла в Контакте, Наташ, оба фильма - и отрывки, и целиком. Просто в поиске вводи название и всё.
Мда,.. понимаю теперь, почему ты про Райкина так говорила.
Он такой в этом фильме... Такой... Я на него как кролик на удава смотрю.
Отредактировано Ksenya (2010-03-09 02:21:35)
Слушай, к новой теме о спорте пока добавлять еще одну - театр.
Я всё нашла в Контакте, Наташ, оба фильма - и отрывки, и целиком.
Отлично!
На неделе обязательно посмотрю!
театр.
Это точно! Я даже название теме знаю какое можно дать - "Весь мир - театр"...
Он такой в этом фильме... Такой... Я на него как кролик на удава смотрю.
Посмотрим.
Мне Райкин, если честно, не очень тем более в сравнении с Далем. Но роль преображает человека до неузнаваемости.
Иногда он может оттолкнуть, а иногда и пробудить любовь. И это один и тот же человек!
Это точно! Я даже название теме знаю какое можно дать - "Весь мир - театр"...
А что нам мешает? Давай создадим. Там и будем беседовать.
Я как раз фильмы посмотрю.
К тому же сейчас продолжаю читать Б.Шоу, собираюсь вслед за ним О.Уайлда освежить в памяти.
Райкин по своему уникален: далеко не красавец, но как он преображается, когда играет. Вспомни его Труффальдино - это ж невозможно не влюбиться?! И театр у него очень интересный, не похожий ни на кого. Не отдохнула на нём природа...
собираюсь вслед за ним О.Уайлда освежить в памяти.
А мне в одной из его пьес роль предложили в нашем Народном театре... В пятницу первая репетиция.
Отредактировано Ksenya (2010-03-09 02:28:44)
Райкин по своему уникален: далеко не красавец, но как он преображается, когда играет
Вот я о том и говорю. А Труффальдино помню и люблю. Может не так сильно, но все же люблю. Очень он там радостный и энергичный.
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)