Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Natasha написал(а):

Это "служебный роман".

Ну ты просто мастер шифровок! "Алекс Юстасу".  :D

А я вот тут шутку КВНовскую откопала, как раз про праздники (они же - выходные):

- Вставай, сынок!
- Мама, сегодня же выходной!
- Какой выходной, сынок? Мы – негры!

(ТГНГУ)
:rofl:

0

482

Ksenya написал(а):

А просто потому что вредно, это не аргумент для курильщика. И страшные картинки не помогают...

Да уж, заядлые курильщики - это серьезно!  :yep:

0

483

Ksenya написал(а):

- Вставай, сынок!
- Мама, сегодня же выходной!
- Какой выходной, сынок? Мы – негры!

Ни разу не слышала. Забавно.  :D

Ну ты просто мастер шифровок! "Алекс Юстасу".

А то! Так же интересней! Ты не находишь?  :D

0

484

Natasha написал(а):

Да уж, заядлые курильщики - это серьезно!

Очень серьёзно. А самое противное, что ни сила воли, ни запреты не помогут, если ты элементарно от курения получаешь удовольствие. Тут уж "полный песец" (с).  :crazy:

0

485

Natasha написал(а):

Ты не находишь?

Сразу вспомнила одну из любимых мною пьес у Шварца - "Тень" и двух министров оттуда, которые понимали друг друга с полуслова. Они так и разговаривали - по половине слова произносили...  :rolleyes:

Отредактировано Ksenya (2010-03-09 01:43:06)

0

486

Ksenya написал(а):

от курения получаешь удовольствие.

Да уж. У меня брат сегодня, пока на лыжах ехал, три раза курил! Ужас!

0

487

Ksenya написал(а):

Сразу вспомнила одну из любимых мною пьес у Шварца - "Тень" и двух министров оттуда, которые понимали друг друга с полуслова. Они так и разговаривали - по половине слова произносили...

Не видела эту пьесу.
Надо бы тогда просто почитать. Есть лит.вариант?

0

488

Natasha написал(а):

Да уж. У меня брат сегодня, пока на лыжах ехал, три раза курил! Ужас!

Фаина Раневская на вопрос "Как часто вы курите?" ответила: "Я не знаю как часто... Я когда зубы вот здесь чищу (показывает на левую половину рта) - то папиросу вот тут держу (показывает на правую половину), а когда зубы вот здесь чищу (правая половина), то папиросу вот тут держу (левая)". Так что, енто сложное дело - бросать курить. Для некоторых людей практически невыполнимое.

0

489

Natasha написал(а):

Есть лит.вариант?

Наверняка. В интернете наверняка. У меня книжка дома (до дыр зачитана). А есть ещё потрясающий фильм "Тень, или Может быть, всё обойдётся" с Константином Райкиным в главных ролях (он играет Учёного и его Тень). Обожаю этот фильм! Там отличные песни! Ещё там играет моя любимая Марина Неёлова + Михаил Казаков, Вячеслав Невинный, Спартак Мишулин и т. д. Будет возможность - посмотри! Есть ещё один фильм по этой же пьесе (в главных ролях Олег Даль и Анастасия Вертинская), но он гораздо хуже...

Отредактировано Ksenya (2010-03-09 01:53:58)

0

490

Ну, Раневская - тот еще кадр! Читала я тут ее высказывания - просто блеск!

0

491

С Далем и хуже? Странно.
Надо обязательно оба варианта посмотреть.
Спасибо за наводку!

0

492

Natasha написал(а):

Ну, Раневская - тот еще кадр! Читала я тут ее высказывания - просто блеск!

Фаину Георгиевну просто обажаю! Мой эталон актрисы! Гениальна во всём, но к сожалению родилась не в то время, столько ролей ей просто не дали сыграть (ни в кино, ни в театре).

0

493

Ksenya написал(а):

Фаину Георгиевну просто обажаю! Мой эталон актрисы! Гениальна во всём, но к сожалению родилась не в то время, столько ролей ей просто не дали сыграть (ни в кино, ни в театре).

Полностью поддерживаю!

0

494

Natasha написал(а):

С Далем и хуже? Странно.

Мне меньше понравилось, чем с Райкиным. Фильм с Далем больше на телевизионный похож, все съёмки в декорациях, без натуры. И потом Райкин в роли Тени просто неподражаем: такой нерв, такая страсть, сила - я в него просто влюбляюсь каждый раз, когда этот фильм смотрю. Даль более меланхоличный. А Тень - это такой своеобразный гений зла. У Даля на мой взгляд не получилось...

0

495

Ksenya написал(а):

А Тень - это такой своеобразный гений зла. У Даля на мой взгляд не получилось...

Гений зла, говоришь?
Думаю ты права тогда. Олег Даль в роли гения зла мне трудно представляется, а вот Костя Райкин - самое оно!  :yep:
Но все равно оба фильма посмотрю.

0

496

Вот, кстати, отрывочек из фильма. Поёт Долина, но какова Неёлова!!! Как играет!

Отрывок из "Тени"

0

497

Natasha написал(а):

Но все равно оба фильма посмотрю.

Конечно посмотри оба. Потом скажи своё мнение, какой больше понравился.

0

498

Блин, вот ты мне о Дале напомнила, теперь придется фильмы с ним скачивать и пересматривать. Нравится мне этот актер. И голос его люблю.  :love:
Вот и у Мягкова очень хороший голос. Сижу сейчас и наслаждаюсь просмотром.

0

499

Даль замечательный, люблю его. А знаешь где больше всего? В сказке про огниво. И ещё в "Хронике пикирующего бомбардировщика". Тоже несчастная актёрская судьба, столько театров сменил...

0

500

Ksenya написал(а):

В сказке про огниво

О да!  :love:

0

501

Посмотрела кусочек фильма.
Мда,.. понимаю теперь, почему ты про Райкина так говорила. У Даля бы немного не так этот момент получился. Мне кажется, что более тонко и надрывно. А вот у Райкина вышло жизненно и зло.
Мне так показалось.

0

502

Я всё нашла в Контакте, Наташ, оба фильма - и отрывки, и целиком. Просто в поиске вводи название и всё.

0

503

Natasha написал(а):

Мда,.. понимаю теперь, почему ты про Райкина так говорила.

Он такой в этом фильме... Такой... Я на него как кролик на удава смотрю.  :)

Отредактировано Ksenya (2010-03-09 02:21:35)

0

504

Слушай, к новой теме о спорте пока добавлять еще одну - театр.  :D

Я всё нашла в Контакте, Наташ, оба фильма - и отрывки, и целиком.

Отлично!
На неделе обязательно посмотрю!

0

505

Natasha написал(а):

театр.

Это точно! Я даже название теме знаю какое можно дать - "Весь мир - театр"...

0

506

Ksenya написал(а):

Он такой в этом фильме... Такой... Я на него как кролик на удава смотрю.

Посмотрим.
Мне Райкин, если честно, не очень тем более в сравнении с Далем. Но роль преображает человека до неузнаваемости.
Иногда он может оттолкнуть, а иногда и пробудить любовь. И это один и тот же человек!

0

507

Ksenya написал(а):

Это точно! Я даже название теме знаю какое можно дать - "Весь мир - театр"...

А что нам мешает? Давай создадим. Там и будем беседовать.
Я как раз фильмы посмотрю.

К тому же сейчас продолжаю читать Б.Шоу, собираюсь вслед за ним О.Уайлда освежить в памяти.

0

508

Райкин по своему уникален: далеко не красавец, но как он преображается, когда играет. Вспомни его Труффальдино - это ж невозможно не влюбиться?! И театр у него очень интересный, не похожий ни на кого. Не отдохнула на нём природа...  :D

0

509

Natasha написал(а):

собираюсь вслед за ним О.Уайлда освежить в памяти.

А мне в одной из его пьес роль предложили в нашем Народном театре... В пятницу первая репетиция.  :blush:

Отредактировано Ksenya (2010-03-09 02:28:44)

0

510

Ksenya написал(а):

Райкин по своему уникален: далеко не красавец, но как он преображается, когда играет

Вот я о том и говорю. А Труффальдино помню и люблю. Может не так сильно, но все же люблю. Очень он там радостный и энергичный.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)