Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:blush:  :glasses:  :dontknow:  У меня просто пошлых мыслей, ассоциацый и не возникло. Грубовато, конечно.  Только куриные яйца, колбаса, кисет табачный.  Я ВСЕ РАВНО ИЗВИНЯЮСЬ СИЛЬНО,

0

452

Ну вы тут общайтесь, а я на лыжах!
Всем счастливо!  :flag:

0

453

Natasha написал(а):

Комсомолка, спортсменка, наконец - просто красавица!  :D

0

454

А то!...
Расплылась от удовольствия.
Спасибо!

0

455

Natasha написал(а):

Natasha, хорошей прогулки!!!  ;)

0

456

Ой, как раз в тему:

- Но она не такая!
- Такая, такая!

"Рыцарей" смотрю.  :D

0

457

Natasha написал(а):

"Рыцарей" смотрю.

А я смотрю "Неделю в городе" - печально всё. Сколько несправедливости на свете!

0

458

А я вот сейчас у компа сижу, а сама буквально в разобранном виде.
Слишком я сегодня переусердствовала в катании видимо.

0

459

Отборочный на Евровидение никто не смотрит? Сейчас мужчина пел, а я так и представляла Виталика из Бака. (И никакие консерватории нашим любимым КВНщикам не нужны)

Отредактировано Ogonek (2010-03-07 21:47:26)

0

460

Нет, я печатаю сценарий и смотрю "Чего хотят женщины"...

0

461

А что, сейчас уже отбор идет. Не рановато ли?

0

462

Не люблю Баскова, но они с Фёдоровой так здорово спели сейчас "Феличиту"! Совсем как Альбано и Ромина Пауэр.  :cool:

0

463

А я вот только с лыж приехала. Опять.
Так здорово сегодня было!!!  :cool:

0

464

Natasha написал(а):

А я вот только с лыж приехала. Опять.
Так здорово сегодня было!!!

А у нас стеной идет снег. Соскучились, однако) И лыжи...2 раза почти грохнулась на обледенелых дорожках, присыпанных снежком.

0

465

Мы сегодня с братом ходили. Итог - несколько падений, одна сломанная палка и одна погнутая.  :D

0

466

Наташа, можно "просто так " спросить:
-- Ты куришь ? :blush:
Просто у меня песня не выходит из головы второй день уже и ассоциируется с тобой :
-- Бросай курить, вставай на лыжи, судьбою будешь не обижен. :D

За точность не ручаюсь.

А я сегодня лишь начало фильма "Служебный роман" видела, даже жаль, что не было на кухне больше дел. Там смотрела, потом отвлеклась, забыла.

0

467

Взрослая написал(а):

А у нас стеной идет снег.

Как же давно у нас снега не было, этой зимой вообще в общей сложности если дней 10 пролежал, (в том числе и гололед) то это хорошо. Уже давно выше ноля.

Natasha написал(а):

А что, сейчас уже отбор идет. Не рановато ли?

Я видела только как они выходили , просто по сцене прошли и представляли каждого, перечень, так сказать.
думаю, что самый прикольный это тот парень с роликами интернетовскими, а остальное -- "не о чем". Особенно Понайотов, ой :x , хоть бы не он.

0

468

Sveta написал(а):

Наташа, можно "просто так " спросить:
-- Ты куришь ?

Нет и не собираюсь.
В глубоком детстве раскурили какой-то окурок. Мне хватило надолго.  :D  Так что теперь даже запах не всегда переношу.

А я сегодня лишь начало фильма "Служебный роман" видела, даже жаль, что не было на кухне больше дел. Там смотрела, потом отвлеклась, забыла.

А я от начала до конца. Это один из моих любимых фильмов.
Даже вот в контакт залезла, чтобы любимые моменты пересмотреть.

0

469

Sveta написал(а):

Как же давно у нас снега не было, этой зимой вообще в общей сложности если дней 10 пролежал, (в том числе и гололед) то это хорошо. Уже давно выше ноля.

Вот вам и зимняя Олимпиада.  :sceptic:
Не судьба севернее город выбрать?

0

470

Natasha написал(а):

Нет и не собираюсь.

Я тоже самое говорила до 21 года...

0

471

Нет, я не думаю, что начну курить.

0

472

И я не думала. Даже и в мыслях не было, ни разу. А вот так всё получилось... Я даже дату помню, когда начала (можно отмечать как праздник, в кавычках конечно же).
Я только недавно узнала, что моя мама не бросала курить во время беременности. И, говорит, что когда я родилась, то мама курить бросила. А я днём и ночью плакала и кричала. Мама говорит: "Как только я снова закурила, то ты сразу стала спокойной и спала ночью". Некотин в крови был... Но тяги у меня к нему не было, когда я подросла. И если бы не Виктюк... Да, да, если бы не Роман Григорьевич, может быть и не закурила бы я никогда. Я ж страшная театралка была (сейчас уже поскромнее, а раньше...). И самые классные спектакли были конечно же у Виктюка, я их просто обажала. Особенно "Служанок". И когда Роман Григорьевич закрыл их и я, и ещё много поклонников этого спектакля - мы были просто в шоке. И вот, отходим мы от театра (как сейчас помню, "Служанки" в тот день должны были идти в Сатириконе), а девочка одна и говорит мне: "Давай покурим". Я в трансе, мне тогда предложи пешком в Америку пойти - пошла бы. Ну, я и закурила. С первой затяжки. Как будто всю жизнь курю. И до сих пор не могу бросить, не получается. 15 лет уже...  :smoke:

0

473

Sveta написал(а):

А я сегодня лишь начало фильма "Служебный роман" видела

А я думала, как мне разорваться. Тут "Служебный роман", там "Берегите женщин", а еще "Любовь и голуби", "Карнавал"... и всё в одно время.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Вот так весь вечер на кнопки и нажимала, что-бы хоть любимые моменты посмотреть.
(а ведь самое главное - дома кассеты стоят. Нет, лень видак влючить и посмотреть все по-очереди и без рекламы)

0

474

Ogonek написал(а):

(а ведь самое главное - дома кассеты стоят. Нет, лень видак влючить и посмотреть все по-очереди и без рекламы)

Прямо как я...  :D

0

475

А по телеку как-то интереснее всегда, чем по видику.

0

476

Ksenya написал(а):

Я только недавно узнала, что моя мама не бросала курить во время беременности.

А вот этого я не понимаю. И когда колясочки везут, при этом дымя как паровоз, тоже.  :dontknow:

0

477

Ogonek написал(а):

А я думала, как мне разорваться. Тут "Служебный роман", там "Берегите женщин", а еще "Любовь и голуби", "Карнавал"... и всё в одно время.

А вообще странно как-то программа составлена. То смотреть нечего, то хоть разорвись.

Я, к примеру, сейчас "СР" в контакте смотрю. Вернее пересматриваю.  :D

0

478

Natasha написал(а):

"СР" в контакте смотрю

Что это?

0

479

Natasha написал(а):

А вот этого я не понимаю. И когда колясочки везут, при этом дымя как паровоз, тоже.

Я тоже не понимаю. У меня знакомая одна, моя однокурсница, курить бросила как только о беременности узнала. И после родов продолжать не стала. Молодец! А у меня нет такой причины... А просто потому что вредно, это не аргумент для курильщика. И страшные картинки не помогают...

0

480

Ksenya написал(а):

Что это?

Это "служебный роман".

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)