Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Взрослая написал(а):

Почему? Милый праздник.

Я не спорю, милый, конечно. Но мне как-то странно, что про "милых дам" вспоминают так редко. Вот у меня случай был: в метро меня сильно толкнул один человек, меня аж развернуло. А он возьми да и скажи: "Ну, ладно, сегодня 8 марта - я извиняюсь". А я подумала про себя, не дай бог попасться такому на пути 9 марта, убьёт, наверное.  :)

Отредактировано Ksenya (2010-03-07 09:29:08)

0

422

Всяких отморозков можно встретить.

0

423

Ksenya написал(а):

некоторые православные священники

О, была у нас тут на днях типо лекция в универе с каким-то московским священнослужителем. Так он долго говорил на тему 23 февраля и 8 марта. В общем слушали мы не внимательно, но как итог запомнилось из его речи одно: что надо нафиг убрать оба праздника!  :D

0

424

Natasha написал(а):

Всяких отморозков можно встретить.

Да вроде прилично одетый мужчина, средних лет...

0

425

Вот кому они мешают-то? Или мешат выходной? Так если его отменят, все равно ведь отмечать будем. Разве нет?

0

426

Natasha написал(а):

Как отмечали, так и отмечают.

Так у нас тем более как отмечали, так и будут отмечать даже усли упразднят что-то. И все старые, и все новые праздники. По старому и по новому стилю.  :D

0

427

Ksenya написал(а):

Да вроде прилично одетый мужчина, средних лет...

Конспирация.
В наше время такие товарищи могут нахамить почище восьмиклассника.

0

428

Nastenka написал(а):

но как итог запомнилось из его речи одно: что надо нафиг убрать оба праздника!

Ну вот уж на счёт 23 февраля я с ним полностью не согласна. Это сегодня он переименован в День защитника, а так - всю жизнь был днём советской армии и флота (после развала Союза стал днём российской армии...), зачем же его упразднять?..

0

429

Nastenka написал(а):

И все старые, и все новые праздники. По старому и по новому стилю.

Даа, это мы могЁм!
Не могЁм, а мОгем.

:D

0

430

Natasha написал(а):

В наше время такие товарищи могут нахамить почище восьмиклассника.

Кстати, есть прикольный стишок по поводу хамства, нашла в интернете:

Самим себе, да и другим, напомнить хочется:
У хамства нет ни имени, ни отчества...
Но главный вывод – и не для формальности:
У хамства нет вообще национальности.
:yep:

0

431

Ksenya написал(а):

Это сегодня он переименован в День защитника, а так - всю жизнь был днём советской армии и флота

Наверно мотивируют тем, что есть другие военные праздники.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

432

Natasha написал(а):

Наверно мотивируют тем, что есть другие военные праздники.

Ага! Например, день десантника.  %-)

0

433

Ksenya написал(а):

Самим себе, да и другим, напомнить хочется:
У хамства нет ни имени, ни отчества...
Но главный вывод – и не для формальности:
У хамства нет вообще национальности.

Верный стишок-то.
Очень жаль, что сейчас это практически в норме вещей.  :(

Ага! Например, день десантника.

Ну не только.  :D

0

434

Ksenya написал(а):

зачем же его упразднять?..

Ну что-то типо того, что праздник просто не в тот день. Что в этот день (в истории не сильна, не знаю насколько это правда) Россия подписала как он сказал "позорный мирный договор" и вышла из 1 мировой войны. Повторюсь не знаю истина это или преукрашено.  :dontknow:

Я лично вообще против праздников ничего не имею, я только за!  :D  Во-первых, это повод собраться с друзьями, погулять. Во-вторых, это еще один выходной.  :D

0

435

Nastenka написал(а):

Я лично вообще против праздников ничего не имею, я только за!    Во-первых, это повод собраться с друзьями, погулять. Во-вторых, это еще один выходной.

Вот я тоже так. Я могу и не отмечать, но в свой выходной я займусь тем, чем мне хочется. Да... Вот действительно, либо нет проблем серьёзных, либо наоборот отвлекают нас всякими бреднями типа отмены или не отмены праздника, от чего-то очень серьёзного.

0

436

Ksenya написал(а):

Вот действительно, либо нет проблем серьёзных, либо наоборот отвлекают нас всякими бреднями типа отмены или не отмены праздника, от чего-то очень серьёзного.

Слушай, интересное наблюдение.

0

437

Natasha написал(а):

А как называется? Я бы на ютубе поискала. Интересно послушать.

Вот название я не знаю, как точно. Но у них в дуэте вроде как всего одна песня.

Может Женская любовь,  :dontknow:

0

438

Просто мысли вслух . Как писал Кто ж меня без имени:" поперек разговора". Извиняюсь.

Мне моя теперяшняя аватарка так нравится , сил нет.  ^^

0

439

Немного к теме разговора имеет отношение, вот такую СМС мне прислали :

Яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!!!

0

440

Sveta написал(а):

вот такую СМС мне прислали

Свет, пОшло... Извини o.O

0

441

Удалить ?

0

442

Это кто ж такой "остроумный"-то, а Свет?

0

443

Я не говорила, что мне понравилось, ))

0

444

Я не в этом смысле спрашиваю.
Просто спрашивала знакомый ли это человек отправил сообщение или это левая СМСка.

0

445

Знакомый

0

446

Ладно, раз пошло, удаляю ? или пусть? не могу сама решение принять. :dontknow:

Отредактировано Sveta (2010-03-07 11:16:36)

0

447

Sveta написал(а):

Ладно, раз пошло, удаляю ? или пусть? не могу сама оценить.

Ну, раз написала - оставляй. Чего уж теперь на попятный идти?  :question:

0

448

Тем более коменты уже есть.

0

449

Нет, чего же, если пошло , могу и удалить, мне показалось забавным, правда , сумбур в голове.

Конечно, если СМС от знакомого, то ещё нормально, если на форуме напечатать, пошло, вполне.

Отредактировано Sveta (2010-03-07 11:24:43)

0

450

Sveta написал(а):

Нет, чего же, если пошло , могу и удалить, мне показалось забавным, правда , сумбур в голове.

"Да ладно, чё ты?!"  :playful:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)