Не Алиса в зазеркалье (или где она там) случаем?
Да, в зазеркалье, мне понравилось.
Но и не в 3 д было бы хорошо, даже лучше, мне кажется.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Не Алиса в зазеркалье (или где она там) случаем?
Но и не в 3 д было бы хорошо, даже лучше, мне кажется.
Я этот фильм еще не смотрела, но по трейлерам поняла, что это жуткое зрелище.
Я этот фильм еще не смотрела, но по трейлерам поняла, что это жуткое зрелище.
И похоже, опять всю историю переврали. Слышала фразу из фильма - "восстание Красной королевы"... Ну если в шахматах есть красные фигуры, тогда я - испанский лётчик.
От Тима Бартона другого и не ожидалось.
Только что Джонни везде красотуля, даже там. Помню, я до конца фильм "Мертвец" посмотрела - всё из-за Деппа...
Ясно. Я не смотрела еще, но были мысли в кино сходить.
"Мертвец" - очень своеобразный фильм. Я пока смогла его пару раз всего посмотреть.
А вот в "Алисе" ему такой грим сделали - стах да и только.
А вот в "Алисе" ему такой грим сделали - стах да и только.
Если не он сам себе его придумал. Он это дело любит.
Да уж. В большинстве последних своих работ он сам на себя не похож. Да и в ранних тоже.
Ладно, с вами, конечно, очень хорошо, но пойду я все таки спать. А то завтра гранит науки грызть.
Мне вот тоже спать надо ложиться, т.к завтра рано в командировку, но что-то не очень хочется.
А у нас сегодня был концерт в одном из ДК города: Глава был, администрация... Всё было хорошо, вступал аж сам Стас Пьеха. А я его послушала, песни две, и думаю: "А чем он лучше наших "Славян"? (Есть у нас группа такая.) Да вообще ничем". И пошла на выход. У нас в городе есть группа "Славяне" - классные ребята, голоса такие замечательные и сами отличные музыканты (кстати, они все из Барнаула), но вот нераскрученные. А тут какой-то мелкий, плюгавенький Стас Пьеха... Ну что у него есть, кроме фамилии - ничего. Пел под фанеру, зал держать не может... А у "Славян" - гитара и бубуен - и невозможно оторваться, так поют!
Отредактировано Ksenya (2010-03-05 21:24:16)
У нас в городе тоже Пьеха недавно пел на открытии торговой галереи. Бесплатно для зрителей. Я есественно не ходила.
Пьеха неплохо в дуэтах с сильными личностями смотрится : с Лепсом отлично. Или хоть с Валерией. А сам по себе суетливый такой, истеричный (это точно) , нет твердой уверенности в себе. Его записи на радио даже брали только в том случае, если в дуэте.
Теперь же он и телеведущий, правда, раскрутился немного и сольно. Пол года назад где-то сольную песню выпустил, говорит, что сам сочиняет. Единственное, благодарна ему за дуэт с Лепсом, Лепсу идет та песня. Сам Лепс может так бы и не раскрутился, не ративорался, как с Пьехой.
Мне вот тоже спать надо ложиться, т.к завтра рано в командировку,
Вот бы я с удовольствием по командировкам поездила, лишь бы попутешествовать . Не знаю, может быть и разонравилось со временем, как долго бы вынесла.
Отредактировано Sveta (2010-03-06 09:53:43)
Пьеха неплохо в дуэтах с сильными личностями смотрится
Я не об этом говорила, где и с кем и как он смотрится - мне всё равно. Я его встречала, провожала в его гримёрку, говорила с ним, потом смотрела как он выступает... Абсолютно серенький. Никакой, в общем.
Единственное, благодарна ему за дуэт с Лепсом, Лепсу идет та песня
А что песня-то хоть? Хорошая?
Вот бы я с удовольствием по командировкам поездила,
Это смотря какая командировка и смотря с каким обеспечением едешь.
А я вот только недавно на лыжах в лес ходила.
Такая прелесть! Погодка - просто чудо!
Сейчас вот отдохну малость и опять пойжу, пока еще светло. Может даже собаку прихвачу с собой.
Это смотря какая командировка и смотря с каким обеспечением едешь.
А что такое- "обеспечение"?
Это типа командировочные (?)
А я вот только недавно на лыжах в лес ходила.
Молодец.
А я ... уборку делать ленюсь !
А что песня-то хоть? Хорошая?
Если бы не Лепс, то не получилась бы песня, а Лепс вытянул, хорошая,
А ведь она не твоя,
Хоть с тобой она иногда
И бывает,
Она не твоя,
Как глоток вина,
До конца тебя
Выпивает.
Слова что -то типа этого, может неточно вспомнила.
Если бы не Лепс, то не получилась бы песня, а Лепс вытянул, хорошая,
А как называется? Я бы на ютубе поискала. Интересно послушать.
А что такое - "обеспечение"?
Это типа командировочные (?)
Ну, это не только командировочные (которых дают в обрез ), но и тех.обеспечение.
Вот к примеру в минувшую пятницу я ездила в Бабаево, так там в кабинете с трубы заглушку сорвало. Провод от телефона намок (хорошо хоть не закоротило, а то бы...). Из-за этого он не работал. Так же не работал и интернет. В дороге ноутбук разрядился.
Короче, весело было. Весь день с тряпкой в руках.
Ну, это не только командировочные (которых дают в обрез ),
Время. когда я на сэкономленные командировочные детям подарки везла - давно в былом. Норматив 100 руб. который можно взять в затраты, давно себя изжил и не пересматривался... С 96 работаю бухгалтером- он вроде бы не менялся. Все остальные деньги -либо из "черных", либо из прибыли, которую надо иметь. Причем там еще подоходный налог возникает... Короче - проблемно. Пишут-ругаются все давно, но воз и ныне там.
Прочитала в новостяхна Мэйле про "противоречивый праздник 8 марта" и что есть попытки его отменить... Странно. Я не особо отмечаю и праздную этот день, но... Значит день всех влюблённых, это нормально, поздравлять ВСЕХ мужчин с днём защитника отечества тоже в порядке вещей, а женский день надо упразднять? Где справедливость? Ну, пусть хоть раз в году наши женщины получат букет цветов, если во все остальные дни про это наши доблесные мужчины забывают...
"противоречивый праздник 8 марта" и что есть попытки его отменить...
Интересно, в чем же противоречие?
Хм,.. уже сами не знают, что с этими праздниками делать. Народ все равно отмечать будет - был бы повод.
Интересно, в чем же противоречие?
Пишут, что его отмечают только в некоторых странах (бывших республиках СССР) - бред полный.
Вот последний абзац:
"В действительности против дополнительного выходного в году выступают только ярые феминистки, некоторые православные священники и лидер ЛДПР Владимир Жириновский , который заявил, что «8 марта нужно забыть как можно скорее, а то над нами уже весь мир смеется». К счастью, ни поодиночке, ни все вместе противники 8 марта пока не в силах отнять у нас пусть странный и противоречивый, но главное – праздничный день в первых числах весны".
Пишут, что его отмечают только в некоторых странах (бывших республиках СССР) - бред полный.
Ну и что из этого? У мнногих стран есть свои "внутренние" ( ) праздники. Никто же не требует их упразднения. Как отмечали, так и отмечают.
Если честно, мне это праздник тоже не очень... Но отменять? Зачем? Есть он, так пусть и дальше будет. Видимо забот других нет, как только к 8 марта цепляться.
Отредактировано Ksenya (2010-03-07 09:11:51)
Если честно, мне это праздник тоже не очень...
Почему? Милый праздник. Мне всегда нравился. Подарки дарят, цветы. Пусть мужчины хоть раз в году, но вспоминают - кто украшение Земли, жизни и пр. и пр.))))
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)