Короче, мне надоело мучаться, смотрите так.
Чудный пёсик!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Короче, мне надоело мучаться, смотрите так.
Чудный пёсик!!!
Мне очень нравится, как он на этой фотке получился. Такой радостный.
И морда такая довольная. Очень славный!
Так еще бы ему не быть довольным, когда его с поводка спустили и он по огороду как угорелый носился. Это был редкий момент, когда я заставила его стоять на месте.
Короче, мне надоело мучаться
Наташа, а какой он "по высоте " в холке, или как это называется, какой у него рост ?
Я думала, что он черный.
мне надоело мучаться, смотрите так.
Классный какой!!!
Наташа, а какой он "по высоте " в холке
А почем я знаю, не меряла. В детстве измерения проводились, но это было большей частью для моего интереса, чем желанием узнать его прирост за определенный промежуток времени.
Но он точно по минималке идет, т.к. я видела рослого, явно выставочного, кобеля и мой до него не дотягивает.
Я думала, что он черный.
Не хочу черных, хотя они и очень красивы. Особенно если в паре.
А у меня большая радость: скачала себе три спектакля!!! 1) "Игроки XXI" с Филатовым, Юрским, Яцко, Калягиным... (обожаю эту постановку!); 2) "Королевские игры" (так и не смогла сходить в ЛЕНКОМ на него); 3) "Амадей" (МХАТовская постановка с Безруковым и Табаковым - много раз ходила на него, а когда показывали по ТВ, то записала, но запись пришла в негодность; сумасшедший спектакль - просто супер!). Вот!
Поздравляю! А я вот вместо просвещения Топ Гир смотрю. ( )
Не-е, я смотрю хоккей... Завтра ноутбук на работу возьму, буду отчёт доделывать и спектакли смотреть...
Я хоккей "смотрю" в текстовом репортаже.
Ну всё - всем спасибо, все свободны. Повеселилась малость, смотря топ гир, а теперь баиньки. Чао!
Вот у меня сейчас настроение в упадке, давно такого не помню, вот расстроилась и из-за такой мелочи, что раньше и внимание не обращала. Сижу, думаю, как бы поправить положение, а главное-- сама ступила.
-- что бы такое сделать, чем бы себя занять ...(как в том анекдоте УПИ)
По теме форума:
КВН можно посмотреть к примеру.
Уже развеселилась, интернет мне всегда настроение поднимает. Т е просто сесть за комп помогло. Ничего, то , что я "прощелкала таблом", наверстаю:))) в следующий раз, хоть и обидно.
А веселое что-либо смотреть ,включать так не хотелось. Думала об ентом.
Мое дело маленькое - предложить.
Ну, наконец-то, и я дожила до этого! Скачка встала на 48% и ни шагу дальше. Не, ну в самом деле, что ж всё время всё хорошо да хорошо?!
А что скачиваешь?
А, уже всё путём, Наташ, заново всё начала и уже скачала. Скачивала игру ЧМ-2009 сборных России и Германии по хоккею.
Просто иногда бывают такие моменты - то ли в это время сидов нет, то ликанал узкий.Всяко м.б.
А во сколько метро в Москве закрывается?
Насколько я могла заметить - не все станции одновременно. Конечно, я не достаточно об этом могу знать. Наверное в час ночи.
Немного смотрела о Московском метро в Галилео.
Главное, чтобы переходы не позакрывали.
Не знаю как в Москве, а у нас дак вообще переход (с одной ветки на другую) кажется раньше чем само метро закрывается.
И часть выходов тоже.
Отредактировано Nastenka (2010-03-04 16:19:19)
переход раньше чем само метро закрывается
Так в Москве вроде бы так же или я уже не помню?.......
Давно я в кино не ходила, сегодня ненароком попала на Диснеевское. Вот ведь, умеют снимать. В три д. Да и вообще на широком экране, конечно лучше, чем по ТВ, просто 100 лет не была, вот и под впечатлением.
Цитата оттуда : "безумцы умнее всех".
Давно я в кино не ходила, сегодня ненароком попала на Диснеевское.
Не Алиса в зазеркалье (или где она там) случаем?
Просто иногда бывают такие моменты - то ли в это время сидов нет, то ликанал узкий.Всяко м.б.
У меня похоже было и то и другое.
В час ночи.
В час ночи.
Надо будет поспешать тогда. Надеюсь, что успею до вокзала добраться.
А переходы раньше не закрывают случаем? Меня конкретно интересует Комсомольская/Курская на кольце.
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)