Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

так тебе пешочком можно, раз снега нет.
Меня вот уже пригласили в трехдневный поход летом.  o.O  Я в растерянности.

0

332

Natasha написал(а):

Я в растерянности.

Чего в растерянности то ?  Надо идти, дело такое: приключения, природа (красотища), отдых, смена обстановки, физ. нагрузка, интересная компания (наверное, а как же) . И всего лишь на 3 дня !!! Это и по компу соскучиться не успеешь ))) . И поход не надоесть, не намучаешься излишне.

0

333

Natasha написал(а):

так тебе пешочком можно, раз снега нет.

Ой, пешком я хожу ))) ног не чувствую ))) , тоже ...только пришла :)))

0

334

Sveta написал(а):

приключения, природа (красотища), отдых, смена обстановки, физ. нагрузка, интересная компания

Ха! Да поход (тем более многодневный) для новичка - это прежде всего мучение! Мошкара, клещи, стертые ноги, больная спина при ночевке в палатке, возможное несварение желудка от смены пищи и ее качества и т.д., и т.п..
Вот я и в раздумьях.

0

335

Natasha написал(а):

- это прежде всего мучение! Мошкара, клещи, стертые ноги, больная спина при ночевке в палатке, возможное несварение желудка от смены пищи и ее качества и т.д., и т.п..

Тем более , отлично ! Чтобы жизнь малиной не казалась !  Почти как в том анекдоте "единственная радость, когда снимаю вечером ботинки". Больше будешь ценить размеренную, уютную жизнь. Как говорят французы, " ля ви эе бен э монотон" (?)
Тогда определяющий фактор в принятии решения -- что за компания .

Natasha написал(а):

Мда..........
"Enjoy the silence"

Сначала меня заинтересовало, почему "мда..." , а потом : не знаю как это перевести? Любопытно, но, пока ответа дождусь,.. на компе переведу.

0

336

Sveta написал(а):

Тем более , отлично ! Чтобы жизнь малиной не казалась !

Она вроде итак не кажется.
А уют и комфорт я ценю, потому наверное и в походы многодневные не хожу.  :D

Sveta написал(а):

Сначала меня заинтересовало, почему "мда..." , а потом : не знаю как это перевести?

Отвечаю.
"Мда..." - это в связи с сегодняшними проигрышами наших лыжников и в большей степени хоккеистов.  :'(
А "Enjoy the silence"  и  "A question of time" - это названия песен Депеш Мод. Переводится как "Наслаждайся тишиной" и "Вопрос времени".

0

337

Sveta написал(а):

Тогда определяющий фактор в принятии решения -- что за компания

Компания там подобралась хорошая - практически одни учителя. Они друг друга давно знают и вместе в походы ходят не первый год.
Только вот я из этой компании знаю всего лишь пару человек. И то познакомилась с ними только несколько месяцев назад.

0

338

Я ни разу не была в таких походах, но сегодня мне устно и подробно ещё раз , кроме тебя, Наташа, объяснили, что это такое.
Мне жизнь часто кажется малиной, конечно, но в такой именно МНОГОДНЕВНЫЙ  поход скорее всего не пойду.

А вообще очень хочу в такой поход. :tired:  Сама не знаю, чего хочу. Главное -- на природу. И в водоем естественный. Все, через неделю точно поеду.

Отредактировано Sveta (2010-02-26 17:13:58)

0

339

Напиши хоть потом, как отдохнула.

0

340

ВОТ !!! Теперь точно поеду, напишу, может и фотки даже покажу, выложу .
Когда пообещаю, то все легче получается. Сделаю все, чтобы поехать, хоть на день, с утра до ночи, в открытые термальные источники, иду по карте маршрут искать до Мостовского, это там. Вроде как недалеко.

0

341

Sveta написал(а):

открытые термальные источники

Ооооо! Очень интересно!
А туда группы водят или можно в индивидуальном порядке?

0

342

Пока знаю мало, вернее многое забываю и путаю ( так всегда , когда не высыпаюсь,..как соль), что слышала ранее и про какое именно место. Сегодня мне сказали, что сервис там не очень, домики ... продуваются, но я из-за водоема еду, искупаться, вдруг там реально без хлорки и вода теплая, как говорят.
Можно в индивидуальном порядке. Это точно.

Отредактировано Sveta (2010-02-26 22:14:05)

0

343

Sveta написал(а):

сервис там не очень, домики

Ну так на то она и база, что домишки - ветер дунет и они улетят. Но бувают и весьма основательные постройки, хотя они и стоят в разы больше.

0

344

Вроде как это из дорогой серии и продуваются. Наташа, если бы не ты со своим походом, то я и не собралась бы собираться ))) ехать.

0

345

Вчера по каналу Россия был показывали фильм, примерно в 23.30 шел, а ничего так, хоть и наш. Там Серебряков снимался, Пореченков (небольшая роль) я даже не видела, чтобы он так когда-нибудь играл, не ожидала, что органично мне покажется , Наталья Андрейченко, и ещё очень известные актеры и в эпизодах даже.
Но я чего этот фильм смотрела,  :D т к там показывали  :shine: этот театр Киноактера в Москве, в котором я была,  :D , ой, вообще, во всех ракурсах его показали : и крутые ступеньки, и фое, и пейзажик вокруг . И кафе рядом !!! И в кафе.
Просто фильм был о жизни актеров, ну, и о любви ... мелодрамка.
Вот просто Москву смотреть мне не интересно, а если места с представлениями, например, связаны-- круто, есть что вспомнить. А так: вот я здесь была, чтобы только увидеть место, просто путешествовала -- пока не тянет.
Конечно, для жителей Москвы, Питера, это обычное дело, если показывают их город. Остальные города тоже показывают, но пореже.

0

346

Мы в СПб один раз на съемочную группу перед Русским музеем наткнулись. У нас экскурсия была, а они весь подход к музею перегородили. Зато смогли понаблюдать за работой съемочной группы. Правда издали.

А в другой случай наши водители, пока мы на концерт ходили, умудрились даже сняться в массовке сериала "Улицы разбитых фонарей".

0

347

Я тут сегодня на лыжах ходила. Прям вчерашний Ванкувер!  :D  Температура около нуля, мелкая морось. Не очень приятно по наледи ехать.

0

348

А чего с радикала превью не вставляется никак, а? Я хотела одной фоточкой поделиться, а тут...

0

349

http://s50.radikal.ru/i130/1002/5c/48fe5b2d1af8t.jpg

0

350

А у меня вставилось.. :dontknow:

0

351

Хм, у меня же что-то странное.
Позже еще раз попробую.
В крайнем случае просто ссылку укажу.  :dontknow:

0

352

Пробую я...

http://i049.radikal.ru/1002/5f/48c7d5b932db.jpg

0

353

Наташа, ты какую ссылку копируешь? Первую?

0

354

Ksenya написал(а):

Наташа, ты какую ссылку копируешь? Первую?

Нет, я копирую превью. Она вроде бы третья. Просто фотка очень большая и другими способами окромя превьюшки и банальной ссылки на форум ее на разместить.

0

355

Ksenya написал(а):

Пробую я...

так и хочется воскликнуть: "Какая гадость..." и дальше по тексту.  :D
На подставку какую-то смахивает, а не на медаль.

0

356

Natasha написал(а):

Нет, я копирую превью.

Я всгда копирую первую ссылку, другие у меня здесь не вставляются...

Natasha написал(а):

так и хочется воскликнуть: "Какая гадость..." и дальше по тексту.   
На подставку какую-то смахивает, а не на медаль.

Да на такую "подставку" и не поставишь ничего. Разве что яйцо... в смятку.  :rofl:

0

357

Ksenya написал(а):

Да на такую "подставку" и не поставишь ничего. Разве что яйцо... в смятку.

Аристократический завтрак!  :D

Ну тогда второй вариант - пресс-папье. )))))))))))

0

358

Ну, по сравнению с медалями прошлой Олимпиады - эти ещё ничего, те вообще на компакт-диски смахивали или на бублики...

0

359

Это точно!  :rofl:

0

360

Короче, мне надоело мучаться, смотрите так.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)