Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Natasha написал(а):

Ну и отлично, что все скачала!

Не! Я передумала. Чё это я буду конвертировать - качество изобржения терять?! Нет, несколько игр 1992 года скачаю с торрента. *совершенно неприлично хихикаю*  :playful:

0

272

Ksenya написал(а):

несколько игр 1992 года скачаю с торрента.

О, а 1-й полуфинал качать не собираешься?

0

273

Ogonek написал(а):

О, а 1-й полуфинал качать не собираешься?

Собираюсь. Я скачала всё с Мэйла, но после конвертирования - качество оставляет желать лучшего. С торрентом не сравнить, конечно же. А чиво?  ;)

0

274

Ksenya написал(а):

А чиво?

Раскажи потом, как со скоростью будет. Чё-то у меня недели две ничего не движется...

0

275

Ogonek написал(а):

Раскажи потом, как со скоростью будет. Чё-то у меня недели две ничего не движется...

Да? У меня очень быстро... Вот сейчас первый четвертьфинал качаю... Уже 82%...

0

276

А у меня именно полуфинал и Фест. в Сочи не идет  :dontknow:

0

277

Не пугай меня, пожалуйста! Я ж свои старые файлы уже удалила...  :no:  Но Сочи у меня уже есть, слава богу.

0

278

Да ладно, сразу то не пугайся.
Он мне пишет, что сидоры есть - только мы никак "не пересечемся". У меня в 91-м с одной игрой так же было, а сейчас по чуть-чуть, но движется...

0

279

Ну, вот сейчас и проверим: четвертушку я скачала - пробую полуфинал...

0

280

Ну, всё, я скачала 1-й полуфинал 1992 года...  :dontknow:

0

281

Ogonek написал(а):

по чуть-чуть, но движется...

У меня подобное было с ХАИ. Я там прельстилась на одну вещицу, а сидеров не было на месте уже 2-й день.  :rofl: Но все равно скачалось, т.к. эти товарищи все же время от времени появлялись. А качала я недели две.

0

282

У меня ни разу так не было... Я почти все свои игры заново перекачала 1992 года (ну, чтоб не конверитировать).

0

283

Удобно, не правда ли?  :yep:

0

284

А главное - КАЧЕСТВО!!! Супер!  :cool:

0

285

Я вот нарезку некоторых команд качала, так не везде качество хорошее. Но это видимо изначально так было. Эти же записи я встречала и на других сайтах и качества они были также не лучшего.

0

286

Natasha написал(а):

Я вот нарезку некоторых команд качала, так не везде качество хорошее. Но это видимо изначально так было. Эти же записи я встречала и на других сайтах и качества они были также не лучшего.

А я люблю нарезку сама делать.

0

287

Natasha написал(а):

и качества они были также не лучшего.

А пердставь это неважное качество после конвертирования. Ещё хуже...

0

288

Было бы из чего я бы тоже делала.  :D

0

289

Natasha написал(а):

Было бы из чего я бы тоже делала.

Ну, я ж себя имею в виду...

0

290

Это конечно же снимает вопрос.  :D

0

291

Ksenya написал(а):

Ну, всё, я скачала 1-й полуфинал 1992 года...

О-о! У меня тоже 1 источник появился  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
хоть и очень-очень медленно, но качается

0

292

Ogonek написал(а):

О-о! У меня тоже 1 источник появился   
хоть и очень-очень медленно, но качается

Алёна, а что у тебя за провайдер? Я за ночь скачала 8 игр...

0

293

Ksenya написал(а):

а что у тебя за провайдер?

У меня МГТС.
А скорость всегда разная, почему-то. Иногда до 108 кб/с бывает, а сейчас 0,5-0,8

0

294

Ogonek написал(а):

У меня МГТС.
А скорость всегда разная, почему-то. Иногда до 108 кб/с бывает, а сейчас 0,5-0,8

У меня... я не следила как-то за этим, но качалось всегда одинаково, не мгновенно, конечно, но: самое большое тратила на это минут 40 (если файл большой). Хотя, я до конца всё-равно не разбираюсь в этом.

0

295

Кстати, я ж не рассказала, как сегодня съездила в лес.  :D
Во-первых, околела.
Во-вторых, замерзла.
В-третьих, инеем покрылась.
Тааак, что там у нас еще из "морозных" слов имеется?  :D

0

296

А первое и второе не одно и то же?

0

297

Так именно синонимы я и хотела написать.  :yep:  Чтобы более полно отразить свое состояние.

0

298

Ну в смысле "двойная свежесть"? Так надо было сУгреться как-нибудь.  :hobo:   :D

Отредактировано Ksenya (2010-02-20 21:08:09)

0

299

О да! Свежее некуда!
Для сУгрева был термос.  ^^

0

300

Natasha написал(а):

Для сУгрева был термос.

И что, не помогло? ЗначитЬ не то в термосе было... Не подготовилась ты к лыжной прогулке, серебро тебе, Наташа, а не золото:D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)