Ну и отлично, что все скачала!
Не! Я передумала. Чё это я буду конвертировать - качество изобржения терять?! Нет, несколько игр 1992 года скачаю с торрента. *совершенно неприлично хихикаю*
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)
Ну и отлично, что все скачала!
Не! Я передумала. Чё это я буду конвертировать - качество изобржения терять?! Нет, несколько игр 1992 года скачаю с торрента. *совершенно неприлично хихикаю*
несколько игр 1992 года скачаю с торрента.
О, а 1-й полуфинал качать не собираешься?
О, а 1-й полуфинал качать не собираешься?
Собираюсь. Я скачала всё с Мэйла, но после конвертирования - качество оставляет желать лучшего. С торрентом не сравнить, конечно же. А чиво?
А чиво?
Раскажи потом, как со скоростью будет. Чё-то у меня недели две ничего не движется...
Раскажи потом, как со скоростью будет. Чё-то у меня недели две ничего не движется...
Да? У меня очень быстро... Вот сейчас первый четвертьфинал качаю... Уже 82%...
А у меня именно полуфинал и Фест. в Сочи не идет
Не пугай меня, пожалуйста! Я ж свои старые файлы уже удалила... Но Сочи у меня уже есть, слава богу.
Да ладно, сразу то не пугайся.
Он мне пишет, что сидоры есть - только мы никак "не пересечемся". У меня в 91-м с одной игрой так же было, а сейчас по чуть-чуть, но движется...
Ну, вот сейчас и проверим: четвертушку я скачала - пробую полуфинал...
Ну, всё, я скачала 1-й полуфинал 1992 года...
по чуть-чуть, но движется...
У меня подобное было с ХАИ. Я там прельстилась на одну вещицу, а сидеров не было на месте уже 2-й день. Но все равно скачалось, т.к. эти товарищи все же время от времени появлялись. А качала я недели две.
У меня ни разу так не было... Я почти все свои игры заново перекачала 1992 года (ну, чтоб не конверитировать).
Удобно, не правда ли?
А главное - КАЧЕСТВО!!! Супер!
Я вот нарезку некоторых команд качала, так не везде качество хорошее. Но это видимо изначально так было. Эти же записи я встречала и на других сайтах и качества они были также не лучшего.
Я вот нарезку некоторых команд качала, так не везде качество хорошее. Но это видимо изначально так было. Эти же записи я встречала и на других сайтах и качества они были также не лучшего.
А я люблю нарезку сама делать.
и качества они были также не лучшего.
А пердставь это неважное качество после конвертирования. Ещё хуже...
Было бы из чего я бы тоже делала.
Было бы из чего я бы тоже делала.
Ну, я ж себя имею в виду...
Это конечно же снимает вопрос.
Ну, всё, я скачала 1-й полуфинал 1992 года...
О-о! У меня тоже 1 источник появился
хоть и очень-очень медленно, но качается
О-о! У меня тоже 1 источник появился
хоть и очень-очень медленно, но качается
Алёна, а что у тебя за провайдер? Я за ночь скачала 8 игр...
а что у тебя за провайдер?
У меня МГТС.
А скорость всегда разная, почему-то. Иногда до 108 кб/с бывает, а сейчас 0,5-0,8
У меня МГТС.
А скорость всегда разная, почему-то. Иногда до 108 кб/с бывает, а сейчас 0,5-0,8
У меня... я не следила как-то за этим, но качалось всегда одинаково, не мгновенно, конечно, но: самое большое тратила на это минут 40 (если файл большой). Хотя, я до конца всё-равно не разбираюсь в этом.
Кстати, я ж не рассказала, как сегодня съездила в лес.
Во-первых, околела.
Во-вторых, замерзла.
В-третьих, инеем покрылась.
Тааак, что там у нас еще из "морозных" слов имеется?
А первое и второе не одно и то же?
Так именно синонимы я и хотела написать. Чтобы более полно отразить свое состояние.
Ну в смысле "двойная свежесть"? Так надо было сУгреться как-нибудь.
Отредактировано Ksenya (2010-02-20 21:08:09)
О да! Свежее некуда!
Для сУгрева был термос.
Для сУгрева был термос.
И что, не помогло? ЗначитЬ не то в термосе было... Не подготовилась ты к лыжной прогулке, серебро тебе, Наташа, а не золото!
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)