Гастроли Виталия Гасаева, 2010 год
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1252011-02-22 16:24:00
Я невнимательная))), только заметила, что фотки то пронумерованы.) Это облегчит добавление, )
Поделиться1332011-02-22 17:06:10
Я позже обязательно ещё выложу, есть ещё классные, просто я не совсем могу пользоваться, )) не могу за номерами фоток следить.
Есть ещё и фотки, когда Виталий за столом беседовал, я не слушала, а фоткала, вернее половину слушала, но зато фотки есть. ) Если другие, присутствующие на фото, будут не против, то выложу.)
Поделиться1342011-02-22 18:05:41
Sveta
Спасибо за рассказ и за фотографии! Очень интересно)
Поделиться1352011-02-23 00:58:31
И Алены тоже (кажется) не было.
Да, меня не было
Я сначала так обрадовалась, думаю суббота - будет легко выбраться, а тут "фигушки вам"...
Теперь читаю - вспоминаю, как замечательно было на летнем концерте. Э-эх!!! А сейчас, как я поняла и людей больше было - и это здорово!
Sveta, Veronica - Спасибо за фотографии!
Поделиться1362011-02-23 07:44:24
Ух, здорово, я и не знала, что столько фотографий получилось! Хорошее освещение в Трамплине, может я и повторюсь. И за рассказ спасибо, моих впечатлений на полновесный текст не хватит.
А вот текст песни, которую наверное ты запомнила как песню про поле:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1110
Отредактировано Кира (2011-02-23 08:46:05)
Поделиться1372011-02-23 12:12:45
А вот текст песни, которую наверное ты запомнила как песню про поле
А что, правда эта песня? Слова вроде другие были... Я не помню. Но надеюсь, что на следующем концерте её узнаю. Надо было и видеокамеру ещё привезти.) Просто видео я ни разу ещё не выкладывала и не загружала. Фотки мне помогли загрузить.)
Поделиться1382011-02-23 13:11:23
Мне очень понравилась байка, что Виталя рассказал перед песней "Ехали казаки". Вообще! Спасибо за этот рассказ! О гастролях.
Но я весь повторить не смогу, потому что не смогу то слово употребить, что Виталя сказал, хотя, это ... оно цензурное). Спасибо за жизненную правду, за откровенность. Всё очень интересно.
Ну да, не знаю, нужно ли те остальные факты писать, напишу только что искали на концерт подтанцовку, а организатор, вместо заявки на казаков, написал именно казаХов. У него спросили:
- Случайно?
- Да от чего же случайно, специально.
(Это я уже от себя коменчу, типа, чтобы жизнь малиной не казалась и поиздеваться лишний раз над коллегами)
Пы. Сы. Если так казачек показывать (пародировать, изображать, или как это назвать, как выразиться) то некоторые могут и обидеться хотя бы в шутку. Может быть у некоторых комплексы.))))) Хоть и прикольно изображал.))) .
Отредактировано Sveta (2011-03-04 09:07:34)
Поделиться1392011-02-25 19:29:38
Расскажи хотя бы о чём там. Интересно, что за песня.
Стало известно!
Сторона моя ты, Русь.
Поделиться1402011-03-01 09:25:33
Исходя из того, что написала мне вконтакте админ Гасаева, на последующих концертах Виталия фото и видеосъемка могут быть запрещены. Это лишь мои выводы. Мне написали, что "...мы вынуждены будем запретить".
Ну, на следующий концерт, если поеду, фотик я возьму, хоть с девченками пофоткаемся.
Поделиться1412011-03-01 09:35:07
Мне написали, что "...мы вынуждены будем запретить".
Ну да, Виталий Алексеевич -такой раскрученный бренд, ему непрофессиональные съемки ну оооочень повредят. Кроме того, ведь так несложно приобрести диск с его записями, или видео профессиональное, записанное на его концерте. Я вот свой диск уж года два как жду...
На днях читала ЖЖ Богушевич. Ну, пожурила она слегка за видеосъемки во время концерта)))) , но и понимает певица прекрасно, что не пираты в зале сидят, а обычные поклонники: люди, любящие и ценящие ее творчество. Это при том, что перед её концертом продают и ауди, и видео записи, и на сайте ее официальном тоже много выкладывается. Но так хочется людям иметь своё))) Вот и наблюдает она со сцены светящиеся глазки видео и фотокамер, и понимает, и не взыскивает за любовь строго))) Чего с поклонниками ссориться?)))) - ведь важно, чтобы концерты были и были при полном зале.
Поделиться1422011-03-01 10:23:52
Я на всякий случай выложу текст, хоть , может это и лишнее в этой теме, но так будет честнее, а то реально можно сказать, что "напридумывала".
"Света, доброе время суток! Убедительная просьба предоставить сайту В. Гасаева возможность ознакомиться с фотографиями с концерта в "Трамплине". В противном случае мы будем вынуждены впредь ограничить возможность видео- и фотосъемки на концертах."
Я готова выполнять просьбы админов Виталия и кое-где исправила отчет, но всему есть разумные пределы. Все фото с Виталем, когда он на сцене, выложены на этом сайте. Его фото с другими людьми показывать - увольте. Требования показать ВСЕ фотографии расцениваю как любопытство чистой воды.
...Хотя, я напечатаю на бумаге и на следующий концерт привезу показать! Посмотреть, ознакомиться - это пожалуйста. А то в инете - это же скопировать можно! Админов сайта Гасаева или других гостей концерта, кроме тех, что уже показаны в этой теме, на фото нет.
Отредактировано Sveta (2011-03-01 10:34:29)
Поделиться1432011-03-01 10:46:34
Света. я , если честно, характер претензий вообще не поняла.
Думаю админам певца надо поступить радикально - запретить вообще посещать концерты В.Гасаева))))))))))))) Вот тогда уж точно: и впечатлялки будут такие как надо, и фото, и видео.
Поделиться1442011-03-01 11:09:36
Думаю админам певца надо поступить радикально - запретить вообще посещать концерты В.Гасаева))))))))))))) Вот тогда уж точно: и впечатлялки будут такие как надо, и фото, и видео.
Ну, кое-что исправить - это всегда пожалуйста. Исправила.
Но, знаете, вот иногда опасаюсь, что, если я приеду на концерт, меня реально могут не пустить просто-напросто на него. Я серьёзно! И обоснуют это тем, что я когда-то писала.
Самое удивительное, что последнее время "Гасаев" у меня ассоциируется не с "Девочкой дождя" и "Королевой", а с недостойной возней вокруг его имени.
У меня тоже такое бывает, вот и после этих требований было сегодня. Я каким образом избавляюсь от таких мыслей - надо просто думать о,.. подумать больше о Виталии. Он очень вежливый, учтивый, общается культурно, сдержанно, доброжелательно, внимательный к посетителям концертов. Конечно, это легче, если видишь его вживую, на концерте, или хоть когда-то видел. И я не видела его неудачных фоток.
Отредактировано Sveta (2011-03-01 16:06:55)
Поделиться1452011-03-01 12:58:19
Можно я выскажу своё предположение? Я думаю, Света, что это не любопытство, а просто просьба не выкладывать в интернет неудачные фото с концерта, только и всего. Бывают фотографии в движении или ещё какие-то.
В подтверждение свих слов могу выложить парочку подобных фото (можно и в другой теме), просто, чтобы объяснить ЧТО я имею в виду...
Думаю админам певца надо поступить радикально - запретить вообще посещать концерты В.Гасаева)))))))))))))
"Вы выбрали язык иронии" (с) Ёрничать не хорошо. Тем более, что ваши слова идут от личной неприязни, а не по существу...
Стало известно!
Сторона моя ты, Русь.
Ага! Спасибо. Теперь ясненько. Кстати, отличная песня - очень её люблю.
Поделиться1462011-03-01 15:05:18
Тем более, что ваши слова идут от личной неприязни, а не по существу...
Давайте уж как -нибудь я сама решу - от чего идут мои слова.Полагаю -от жизненного опыта.
Поделиться1472011-03-01 15:09:28
Но, знаете, вот мне реально кажется, что, если я приеду на концерт, меня реально могут не пустить просто-напросто на него. Я серьёзно! И обоснуют это тем, что я когда-то писала.
Реально - не могут))))
Поделиться1482011-03-01 15:31:01
Давайте уж как -нибудь я сама решу - от чего идут мои слова.Полагаю -от жизненного опыта.
Да решайте, кто ж вам запрещает. Только ваша глубокая неприязнь к админам сайта Гасаева очень уж явно бросается в глаза... И давайте уж как-нибудь подобрее станем к людям. Научимся прощать друг другу обиды, а не хранить их всю жизнь.
Поделиться1492011-03-01 15:51:23
Научимся прощать друг другу обиды, а не хранить их всю жизнь.
Ваш высоконравственный пост с удовольствием перечту. В ближайшее воскресение.
Поделиться1502011-03-01 23:50:10
Ваш высоконравственный пост с удовольствием перечту. В ближайшее воскресение.
"Вельми понеже... Премного благодарен" (с) Только в Прощённое воскресенье от души прощенья просят, а не для галочки. Я ведь не ругаться хотела, а объяснить, что не надо искать вселенское зло там, где его нет. Извините за , нечаянно...