Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ogonek написал(а):

Теперь они просто "Казахи".

:D
Коротенечко так!

0

212

Ksenya написал(а):

Посмотрите, не пожалеете

Уже смотрели и действительно не пожалели ... никого в радиусе 5 метров.  :rofl:  Так вот глушительно мы смеялись.

0

213

"Ааа, ну тогда извините".  :D

0

214

Я, к примеру, игры начала 90-х только несколько лет назад для себя открыла. Что-то смутное вспоминается при просмотре, но в большинстве своем для меня все ново.

0

215

Ksenya написал(а):

Ну... можно революцию устроить. И лозунг выдвинуть: "Даёшь старый КВН". А если честно, мне уже всё-равно. Мне хватит того, что у меня есть. Я не только про диски говорю. У меня в душе столько прекрасных команд живёт, что современным ещё расти и расти до их уровня. Я уже не расстраиваюсь по поводу того, что КВН нынче не тот. Бог с ними. Если они (сегодняшние) себя считают супер-командами, то мне их искренне жаль.

Оксана, я готова подписаться почти под всеми твоими словами, только мне, к сожалению пока не все-равно. Революцию конечно устраивать не собираюсь, но когда читаю что-то вроде этого (найдено на одном из форумов):
"Если оценивать КВН как тв-продукт, то могу с уверенностью сказать, что качество его с точки зрения профессионализма участников год от года растет, другой вопрос - хватает ли темпов этого роста для сохранения интереса аудитории в условиях постоянно возрастающей конкуренции в развлекательном сегменте."

"И сколь бы кощунственно это не выглядело с моей стороны (а скорее всего меня вообще после этих слов молния поразит), но выступление БГУ в полуфинале 99 года - сегодня достойно бы смотрелось на уровне хорошей централки. И дело не в актуальности юмора - если даже заменить все забытые темы на современные (сопоставимые по актуальности), сменить состав сборной БГУ на актеров сопоставимого уровня, посадить в зал людей не знакомых с квновскими шутками более чем 5-летней давности (по сути 95% аудитории современного квн) и показать материал того полуфинального приветствия в высшей лиге сейчас - оно зайдет горааааздо хуже, чем тогда и гораздо хуже, чем выступления современных команд. Потому что КВН изменился и продолжает меняться, но меняется он прежде всего потому, что меняется зритель.", - хочется купить пулемет! :mad:

0

216

Гюрза написал(а):

сменить состав сборной БГУ на актеров сопоставимого уровня

Хм, интересный поворот событий. А проще говоря - чё за фигня?! Эт слова меня задели сильнее.

Гюрза написал(а):

КВН изменился и продолжает меняться, но меняется он прежде всего потому, что меняется зритель

А вот этому верю.  :yep:

0

217

Ksenya написал(а):

Острый и злободневный КВН, к сожалению, ушёл. Нет конкурсов, которые готовятся за 25-30 минут, нет импровизации: заготовки, заготовки, заготовки

Ох, я бы наверное даже отсутствие злободневности и импровизвции простила, если бы увидела хоть одно цельное выступление, а не набор миниатюр со всякими вводными: "Итак, представьте..." и т.п.

0

218

Ksenya написал(а):

А как сазал поэт: "Душа обязана трудиться..."

Красиво сказал поэт, именно душа.

0

219

Natasha написал(а):

А вот этому верю

Очень жаль, что организаторы и редакторы идут на поводу у массового зрителя и снижают планку для команд, тем самым не дают вырасти ни командам ни зрителям из уровня

Ksenya написал(а):

Камеди-Швамеди-Вумеди

.

0

220

Ksenya написал(а):

Света, так в этом же вся соль. Ну, вспомнить хотя бы выступления тех же ДЛШ: шутка она тогда хороша, когда на злобу дня.

Да я согласна. Но и ты вспомни, как эти шутки преподносились, сколько, наверняка, авторы мучились, чтобы отдельные репризы связать в единое целое. В тех же "Талантах села Ливерпуль" смех не только не смолкал, но и нарастал с каждой шуткой, как лавина. Как все точно было прописано и сыграно, такое ощущение, что и темп выступления постепенно ускоряется.

Отредактировано Гюрза (2010-02-09 18:09:22)

0

221

Ksenya написал(а):

Это творческий процесс

Вот именно, творческий! Сейчас себя этим не утруждают, вот и видим на сцене набор не связанных миниатюр что в приветствии, что в ДЗ.

0

222

Возможно это уже вошло в привычку с тех пор, как перестали ставить конкурсы в рамки определенной темы. Теперь один сплошной фристайл.

0

223

И раньше было много просто пустых номеров, совершенно не наполненных шутками, например, Утомленные солнцем, хоть я и редко пересматриваю. Не то, что я Свой регион взялась критиковать, но и у Кубанских Казаков маловато шуток. Ещё УПИ, особенно первый их сезон. :no:

0

224

Пустые, не пустые, но они цельно выглядели. А вот команды нового тысячелетия не очень-то себя утруждают, хотя есть приятные исключения.

0

225

У сочинцев есть очень хорошие номера, объединенные одной линией. Некоторые их них я смотрю с большим удовольствием, хотя саму команду не очень люблю.

0

226

98 год-- точно мало. Да и в 99 году тоже, ДЛШ сильнее были, ВСЕГО одну шутку Пельменей помню.

0

227

Старый КВН я дааавно не пересматривала, Вот помню год назад переписывала в тетрадку  :tired:  ))) шутки КВН, только ДЛШ и писала, у других -- нечего было писать. :dontknow:

0

228

По-моему тоже.  :cool: 
Это в духе мрачных стишков, которые я обожаю.

Особенно люблю этот:

Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел...
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

0

229

Sveta написал(а):

у других -- нечего было писать.

Света. Вы необъективны))) Шуток хороших было много. Честно-честно)

0

230

Sveta написал(а):

Вот помню год назад переписывала в тетрадку    ))) шутки КВН, только ДЛШ и писала, у других -- нечего было писать.

Не соглашусь. Я тоже одно время писала в блокнот шутки КВНовские. Было это в основном в пору, когда по одному из кабельных каналов показывали игры с 1997 по 2000 год. Так после КАЖДОЙ игры находила, что написать. Порой не мало..  :writing:

Ksenya написал(а):

По-моему, очень смешно.

Согласна, очень смешно! :cool:  :D

0

231

Natasha написал(а):

У сочинцев есть очень хорошие номера, объединенные одной линией. Некоторые их них я смотрю с большим удовольствием, хотя саму команду не очень люблю.

Так же.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Никогда особо не любила эту команду, но стоит признать, что некоторые номера у них были действтельно отличные!

0

232

У меня такой вопрос возник.
Никто не помнит у какой команды был номер на песню БГ "Под небом голубым"?  :question:

0

233

Natasha написал(а):

Никто не помнит у какой команды был номер на песню БГ "Под небом голубым"?

Номер помню, команду- нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   Не Питер?

0

234

Natasha
Если интересуют более ранние игры, то у ЕРМИ была эта песня в выездном конкурсе. 1994 год, финал, выездной конкурс в Амстердаме. Начиналось с "Под небом голубым есть город Амстердам". Не то?

0

235

В том-то и дело, что мне посоветовали этот номер посмотреть, а у какой команды он был - не помнят. А на эту песню не один номер можно найти наверное.
Поищу тогда у Питера и ЕРМИ. А там уж соображу, о чем речь.
Спасибо всем за помощь.

0

236

Natasha
Да, если специально посоветовали, тогда это не то. Слишком давно, да и не было там чего-то такого запоминающегося.

0

237

Значит СПБ остается.

0

238

А вот и видео! Точно Питер был!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3jMqWeXrTwA[/youtube]

0

239

Взрослая написал(а):

Света. Вы необъективны))) Шуток хороших было много. Честно-честно)

Не, я все записывала, я знаю. :D  Шучу.
Конечно, КВН же не только из однОГО )))  ДЛШ состоит, смешного много, но вот так, чтобы записывать, мало, реально. Вспомнила, я ещё и Мегаполис "стенографировала" тексты сильные.
Я ж нового ничего не открыла, не оригинальна, когда так про содержание  номеров ДЛШ пишу, 100 раз уже встречала, что за один год выдали запас шуток лет на ... 5 что ли , не помню точно, но писали.
А вот некоторые команды -- выступление просмотрела, а записать реально нечего, такие и раньше были: слабые, не только сейчас .
Из того, что я видела в воскресном эфире, Прима понравилась,они первые выступали, больше конкретно ничего не помню , забыла , что и смотрела, смотреть-пересматривать надо.   Но хорошо запомнила такое приятное ощущение от просмотра некоторых новичков : пусть хоть и неказисто, хоть и непрофессионально многое (не все ,я не вторю Галкину :D ) неотесанно , но живо как то. Вот видно : команды придумали, что смогли, поехали с этим, и веет от них не то , что провинцальностью (хотя,  :D провинция , она не на карте, она в мозгах, это шутка такая  а самобытностью , вот туда дальше они пообвыкнутся, изменятся под влиянием Москвы или  под влиянием редакторов , репетиций, общаясь друг с другом, все равно станут похожими , не знаю,  понятно ли объяснила, но такое ощущение у меня впервые было. Был интересен даже не столько юмор, а живая атмосфера, да и в зале много знакомых лиц в кадр попадало, некоторые в необычном для себя виде, например, Евгений Кожевин, бывший КВНщик, не все наверное знают, вообще с такой бородой .

0

240

Спасибо за видео!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)