Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nastenka написал(а):

видимо решили на самом деле перед 8 марта сделать женскую игру, вопрос только один, почему выбрали одну из команд ту, которая сыграла в вышке 1 игру.

Выпуск будет действительно посвящен женским командам:
НГУ (Новосибирск)
ЖИТИ (Житомир),
«В мужской бане женский день» (Рязань)
«Непарни» (Екатеринбург)
«Территория игры» (Красноярск)
«Свои секреты» (Москва)
«7 Холмов» (Москва)

А вот девочек из Харькова почему-то забыли, а жаль  :dontknow:

0

812

Я сейчас КВН начала смотреть новую игру, с середины приветствия Визита" . Очень даже смешно!

0

813

Гюрза
А когда этот выпуск будет? А то я долго искала по программе. И видимо мне не по глазам.

0

814

Полная информация здесь: Анонсы интересных телепередач

0

815

Гюрза написал(а):

Полная информация здесь

Спасибо, посмотрела. Интересно почему они решили так резко изменить время показа.

И поняла еще почему не нашла в программе.. Потому что там в анонсе "Пельмени" и Свердловск.   :dontknow: Лучше видимо все же верить сайту АМИКа.

Отредактировано Nastenka (2011-03-06 17:39:18)

0

816

Если не посмотрели очередную восьмушку, то такая возможность есть.
http://vkontakte.ru/video-624_159422832?h=8728a061a26dac7c&hd=1

0

817

Гюрза написал(а):

Nastenka написал(а):

Спасибо, посмотрела. Интересно почему они решили так резко изменить время показа.

Может потому время показа изменили, что это женские комады, может их надо вообще в непопулярное время показывать, не в прайм тайм. Мне думается, что это вообще неинтересная игра будет.

Позавчера я вот смотрела полностью первую игру ДЛШ в сезоне 1998 года и там играла женская команда. Кажется эти:

Ксения написал(а):

Взрослая написал(а):

неплохо бы бы вспомнить девушек из Харькова.

Ну, тогда уж и из Житомира. Тоже в 1998 году играли...

Вообще! Женские команды плохо в КВН играют. Очень мало смешных женщин, и ладно, если в мужской команде из одна-две, а если вся команда женская - неинтересно. Вот я на эту команду в первой игре ДЛШ смотрела, так у меня вообще возникли ощущения, что женщины в КВН - это вообще недочеловеки. Вот что-то среднее между детьми и мужчинами, но гораздо ближе к детям. )))) Да и голоса то на детские больше похожи. ))) Ну, такие ощущения...)))
Я однажды даже смотрела научную программу))))) про женский юмор, Когда шутит женщина, то возникает ощущение опасности и совсем не смешно, когда женщина шутит, то в основном неприятно...
Женщины начинают шутить, когда в крови повышается уровень адреналина и других тосте-гормонов (тостестерон, например). (И наоборот, когда шутят)
Проявляя себя в подобном состоянии они раздражают, особенно мужчин. Это инстинктивно.(((((
Ещё там говорили, что при всем при этом женщина в юморе может быть успешной за счет харизмы и остроумия.
Я так поняла, не на эмоциональный юмор надо делать упор женщинам, а на интеллектуальный, текстовой,..если к этому есть средства (мозги), конечно.))) И наверное в юморе успешны грубые, неженственные)))  ^^ женщины.

Отредактировано Sveta (2011-03-07 14:18:17)

0

818

Sveta написал(а):

так у меня вообще возникли ощущения, что женщины в КВН - это вообще недочеловеки.

Вообще-то нехорошо так говорить. А уж сколько несмешных мужских команд, так это вообще кошмар...

ЖИТИ - очень классная команда была. Я столько шуток могу хоть сейчас написать!.. Единственная не ахти женская команда была - это "Саратовские гувернантки", так они и не претендовали на что-то большое, так играли воспитательницы чисто для себя... ХГУ немного было туго с юмором, это да... Про современные женские команды правда ничего не могу сказать - не видела, только слышала.

0

819

Ксения написал(а):

Вообще-то нехорошо так говорить.

Пищат так на сцене. Может шутки хорошие и были у них, но подача мне тогда не нравится, что ли. :dontknow:  :blush: Ну, так я выразила своё впечатление... Ксения, прости, не хотела тебя чем-то обидеть или задеть.

Я шуток КВНовских вообще мало помню, КВН редко пересматриваю.

0

820

Sveta написал(а):

Пищат так на сцене.

Ну, что ты! Они щебечут. Как птички.  :D  А вообще, вот за что люблю ЖИТИ, так за действительно смешные шутки и ещё за то, что они сами себе писали. Молодцы! Но в 1998 году тягаться им было просто не по силам ни с ДЛШ, ни с татарами, ни с ментами, ни с Пельменями...  :)

0

821

Гюрза написал(а):

Я пропустила эфир и не могу вконтакте найти. Может кто кто найдет и ссылку даст.

Искала-искала - бесполезно. :'( Просто прям приспичило посмотреть.

0

822

Я тоже пропустила.  :D

0

823

Я тоже пропустила, вот сейчас смотреть собираюсь: http://vkontakte.ru/video14065952_159421081?noiphone

0

824

Ооо, спасибо!  :shine:  И как вы находите.)

Я уже смотрю, и как это "В джазе только девушки" даже чемпионами были, а я то не видела и не знала. )

0

825

В этом выпуске шутили:
- Умные всё знают.
- Зато дуры всё умеют.

Блин, так и про мужчин можно сказать.)))) Хотя нет, мужчины бывают и универсальные.

Отредактировано Sveta (2011-03-10 10:50:05)

0

826

Sveta написал(а):

Я уже смотрю, и как это "В джазе только девушки" даже чемпионами были, а я то не видела и не знала. )

В 1993-м... Выиграли у "Парней из Баку" одну десятую балла.

0

827

Ксения написал(а):

В 1993-м... Выиграли у "Парней из Баку" одну десятую балла.

Понятненько.)
Масляков, кстати, сказал, что авторы у "В джазе только девушки" были мужчины, ну и на сцене мужчины тоже участвовали и кажется постоянно.

0

828

Sveta написал(а):

Масляков, кстати, сказал, что авторы у "В джазе только девушки" были мужчины, ну и на сцене мужчины тоже участвовали и кажется постоянно.

Фильм с Мэрлин Монро помнишь? Вот потому парни и были. Сначала двое, как и в фильме было, потом немного больше, правда (я думаю, авторы взбунтовались только для девушек писать).

Но уж какая команда, по-моему, совсем не женская так это "7 холмов" - да там их 50 на 50... А "В мужской бане женский день" мне понравились и даже очень. И ещё "Свои секреты", тоже смеялась. Вообще, выпуск этот в принципе хороший. И напрасно его так поздно показывали... Женоненавистники какие-то. Только зря они "старые" команды вначале показали - их и так мало кто помнит, а так к концу передачи вообще окончательно можно забыть.  :rofl:

0

829

Ксения написал(а):

я думаю, авторы взбунтовались только для девушек писать).

Совершенно верно думаете, авторы именно на это и жаловались, что сверхтрудно под девчонок шутки писать. И когда пробились в финал решили что пора и самим на сцену выходить.

0

830

Кто ж меня без имени написал(а):

Совершенно верно думаете, авторы именно на это и жаловались, что сверхтрудно под девчонок шутки писать. И когда пробились в финал решили что пора и самим на сцену выходить.

Да, что Вы говорите?  :flirt:

А что, если совсем мужские шутки, то трудно их под женщин переделать? А если совсем мужские шутки женщинам говорить, то что тогда получится? Задумалась.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

831

на позавчерашнем концерте пельменей помимо самих номеров была смешная ситуация))))) посреди концерта, когда на сцене был только Максим Ярица (объявлял следующий номер), на сцену вышел мужчина, эдакий "браток" -  квадратный, широкомордый, всё, как положено. Подарил Максиму букет роз, крепко обнял и ушёл ))))))))))))))))) причём как поднимался на сцену с невозмутимым каменным лицом, так же и спускался оттуда))) Слава Мясников мне потом подтвердил, что мужик был не подставной))) но по нему и так было видно, конечно)))))))

0

832

Аня, прикольная история!!!! Прямо байка.)

А ещё что было интересного на концерте??? ) :question:

0

833

спасибо, Света, хоть ты оценила)))))))) там такой ржач был и в зале, и на сцене))))))) Следующим был номер с фотоаппаратом, и Брекоткин не выдержал, сразу на сцену выскочил и стал фотографировать Максима))))) и потом за кулисами они тоже с букетом фотографировались)))))))

Ну, разминка была вообще клёвая!! Хоть и вопросов из зала было маловато, и половина была какая-то неадекватная типа: "как вы оцениваете качество аккустики в этом зале?", но ребята исправили ситуацию шутками между собой)))) В основном, общение шло не с залом, а между Рожковым, Соколовым и Бакиным)))))))))))
Там много прикольного они говорили, но сейчас я вспомнила только 2 острые, на мой взгляд, шутки. Они там чего-то спорили между собой "командами", упражнялись в остротах, и Рожков сказал "детям лейтенанта Шмидта": "Вы думаете, что нацепили матрасы, и сразу стали смешно шутить????")))))))))
Ну, а ещё был момент, когда Бакин у него спросил что-то типа: "это ты меня бабой назвал?", а Рожков ему: "А ты причёску вообще свою видел? это что вообще такое?" - а шутка в том, что у Рожкова волосы такой же длины, что у Бакина, и даже цвет практически одинаковый, только у самого Андрея на голове было что-то вообще невообразимое. Если схематически представить его волосы, то будет нечто подобное:
         /////
     ////   ///
///////    ///

в общем, как-то вправо смешно зачёсаны внизу)))) ну, или так подстрижены, не поняла.
Вообще ни в какой сценке эта его причёска не обыгрывается, но видать он не сдержался и таки привлёк дополнительное внимание к своим волосам))))))

0

834

Блииинннннн, надо в Томск переезжать!!!!!!!! Там так весело!!!!!!! И без меня :dontknow:  :'( , )))) Эх, ))) надо было на 10 дней раньше приезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:

0

835

Ага, мы на фотках видели прическу Рожкова!!!!!! ))))) лол))))

Матрасы нацепили)))лол)))))
Бабой назвал :angry:  :D  :shine:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Чего он, хорошая прическа.)))))

0

836

Sveta написал(а):

Бабой назвал   Чего он, хорошая прическа.)))))

Sveta, думаю, ты и так понимаешь, что это всё было шутя)))))

0

837

Аня написал(а):

ты и так понимаешь, что это всё было шутя)))))

Конечно, первый смайл тоже в шутку,)))))) типа я в шутку злюсь.)))))) Конечно, все там шутяяли.)))

Аня, напиши ещЁ, что там было? Если время есть, конечно, и если помнишь.) Что там ещё "наши" говорили??? ))))

0

838

А много народу на этом концерте Пельменей было?

0

839

Sveta написал(а):

Аня, напиши ещЁ, что там было? Если время есть, конечно, и если помнишь.) Что там ещё "наши" говорили??? ))))

ой, забыла про это твоё сообщение...Да больше и не вспоминается, честно говоря, что там говорили "наши"...Смешно было постоянно, а вспомнить не могу, но если что, напишу))))

Sveta написал(а):

А много народу на этом концерте Пельменей было?

Зал был практически полный!!! Не знаю точное количество мест в БКЗ, но что-то около 1200-1500, а свободных мест было как максимум 100, но скорее 50.
Кстати, ерунда какая-то со свободными местами...Я билет покупала за 2 дня до концерта, в кассе было очень мало свободных билетов, и все исключительно на самых крайних местах (примерно по 2 места с каждого края каждого ряда), а реально оказалось, что на первых трёх рядах половина мест свободна!!!! Не знаю, зачем это было сделано, но меня этот факт взбесил конкретно...Я заплатила максимальную цену и получила "лучший билет" - 1е место 4ряда, а могла получить место у центрального прохода 1го ряда...

0

840

Я тут случайно, по наводке фейсбука. на сайт интересный зашла.  И вот это мне понравилось. Впрочем. там еще есть)))
http://static.video.yandex.ru/lite/v-meison2003/f51nxmox5l.1706/

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)