спасибо, Света, хоть ты оценила)))))))) там такой ржач был и в зале, и на сцене))))))) Следующим был номер с фотоаппаратом, и Брекоткин не выдержал, сразу на сцену выскочил и стал фотографировать Максима))))) и потом за кулисами они тоже с букетом фотографировались)))))))
Ну, разминка была вообще клёвая!! Хоть и вопросов из зала было маловато, и половина была какая-то неадекватная типа: "как вы оцениваете качество аккустики в этом зале?", но ребята исправили ситуацию шутками между собой)))) В основном, общение шло не с залом, а между Рожковым, Соколовым и Бакиным)))))))))))
Там много прикольного они говорили, но сейчас я вспомнила только 2 острые, на мой взгляд, шутки. Они там чего-то спорили между собой "командами", упражнялись в остротах, и Рожков сказал "детям лейтенанта Шмидта": "Вы думаете, что нацепили матрасы, и сразу стали смешно шутить????")))))))))
Ну, а ещё был момент, когда Бакин у него спросил что-то типа: "это ты меня бабой назвал?", а Рожков ему: "А ты причёску вообще свою видел? это что вообще такое?" - а шутка в том, что у Рожкова волосы такой же длины, что у Бакина, и даже цвет практически одинаковый, только у самого Андрея на голове было что-то вообще невообразимое. Если схематически представить его волосы, то будет нечто подобное:
/////
//// ///
/////// ///
в общем, как-то вправо смешно зачёсаны внизу)))) ну, или так подстрижены, не поняла.
Вообще ни в какой сценке эта его причёска не обыгрывается, но видать он не сдержался и таки привлёк дополнительное внимание к своим волосам))))))