Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ксения написал(а):

Я смотрела. Правда... 89-го года.)))

А я 93-го.. :D

Гюрза написал(а):

слова Маслякова по поводу юбилейной игры и Юрмалы - многообещающе.

Меня тоже вчера вечером друг обрадовал этими словами Маслякова. Так что жду Юрмалу и спецпроект. :rolleyes:

А сезон я уже второй по счету не смотрю..

0

782

Nastenka написал(а):

А я 93-го..

А что именно? (Интересно!)

А вот из новонайденного на торренте  :shine: :
http://vkontakte.ru/video28553493_159276463?h=71aef1e73085cb1e&hd=1

Обалдеть, как нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

783

Ксения написал(а):

А что именно?

Выступления "Девушек из джаза".

0

784

Если кто не знает, то с 20 февраля должен запуститься телеканал "КВН-ТВ". Ищите на своих спутниках и в кабельных сетях.
Подробности тут!

0

785

NAV&gator написал(а):

Подробности тут!

Ух ты! Спасибо, буду знать.Реклама кабельного давно в подъезде висит, да к чему подключать, если я  обычный телевизор не очень смотрю.А так- будет чем вечер разнообразить. Всё лучше. чем бесконечных ментов и глухарей наблюдать.
Да, кстати, теперь совершенно ясно, кто ответственный за "50 виртуальных игр".

0

786

"50 виртуальных игр" с "Бродягами" уже начались. Не знаю как там проголосуют на АМИКе, но приветствие из моего любимого полуфинала 96 года: "Обыкновенное чудо"... Жду с нетерпением, что будет показано дальше. Если в итоге победит "Станция Спортивная" - это будет из области непонятного.  :nope:

0

787

Хочу утешить всех, кто переживал, что в показе выступления ДЛШ обрезали финальную песню... У "Махачкалинских бродяг" рубанули почти половину выступления... Ужас!

Отредактировано Ксения (2011-02-20 12:51:07)

0

788

"Волшебную флейту" тоже солидно презали, но я боялась за финал. Сижу и думаю - только песню не режьте! Зря не показали "Дагестанские вести", но... Я поняла политику "50 виртуальных игр": печально, если к этому действительно приложил голову и руки Марфин (была о нём более лучшего мнения).

Отредактировано Ксения (2011-02-20 13:16:49)

0

789

Ксения написал(а):

Ужас!

Время короткое для показа. Рекламы с километр, ее бы урезать.
То, что номера режут -безобразие.

0

790

Сезон и иргу "Бродяг" выбрали верно - полуфинал, конечно лучшая их игра, но... Неужели нельзя было расчитать время передачи? Приветствие идёт минут 6-10, столько же музыкалка, но домашка всегда была длинной! И потом, в рубрике "Хит" надо показывать действительно хит: у "Станции" это может быть действительно "Грузчик", но у "Бродяг" это конечно же "Коричневая жара" (моё личное мнение). Я немного расстроилась, но...  :shine:  болагодаря одной спортивной команде поражения научилась переживать спокойно, без валидола. )))

Отредактировано Ксения (2011-02-20 13:23:11)

0

791

Ну, а ежели кто ещё не догадался, то в следующей виртуальной игре ДГУ схлестнётся с Максимумом. :tired:

0

792

Ксения написал(а):

Если в итоге победит "Станция Спортивная" - это будет из области непонятного.

Но именно так пока и происходит, увы...

0

793

NAV&gator написал(а):

Этого наверное стоило ожидать.. Если судить по предыдущим голосованиям.

Отредактировано Nastenka (2011-02-23 21:08:05)

0

794

Nastenka написал(а):

Этого наверное стоило ожидать.. Если судить по предыдущим голосованиям.

Сама идея подобных соревнований - изначально провальная. Совместить несовместимое невозможно. Многие оттенки юмора в выступлениях старых команд понятны  только их современникам.)) Понимаешь, что в зале смеются то ли над рекламой телевизионной, то ли над событием тогдашним -но, увы, забылось....
Ну и сами выступления: декорации, освещение, одежда, прически у нынешних команд современнее, стало быть - более понятнее, более ближе нынешнему зрителю. Я вот обатила внимание, что выступления "старых" КВНщиков более статичные, они больше к микрофонам привязаны.

0

795

NAV&gator написал(а):

И это очень грустно...

Взрослая написал(а):

Многие оттенки юмора в выступлениях старых команд понятны  только их современникам.)) Понимаешь, что в зале смеются то ли над рекламой телевизионной, то ли над событием тогдашним -но, увы, забылось....

Так историю страны надо знать, а значительная часть молодёжи не очень хочет этого (зачем мозг-то перенапрягать?). Я была шокирована, когда у нас на одном мероприятии старшие классы не знали кто был Верховным Главнокомандующим в СССР в 1941 году... Кстати, кто сегодня - тоже не знали...

На счёт шуток, тоже не соглашусь, не настолько всё было привязано к рекламе или событиям происходящим в стране. Первое, что вспомнилось (из 1989 года): "Интересно, что нового унесёт от нас Новый год?" - чем не современная шутка? Каждый год у нас то цены растут, то пенсионный возраст увеличивают… Это просто к примеру, о современности и актуальности. Ну а уж не оценить красоту и юмор НГУ – это верх безразличия…

И главное в этом голосовании не в том, что кто-то помнит, а кто-то не помнит, а в том, что голосуют по спортивному принципу: за своих (а не потому, что кто-то лучше, смешнее и так далее). Если завтра будет голосование за Спартак или за ЦСКА, я не раздумывая проголосую за Спартак (даже если моя команда будет из рук вон плохо играть и тащиться в подвале турнирной таблицы). В искусстве (к которому, по-моему, можно отнести КВН) так нельзя, здесь нравится-не нравится – тупиковый путь. Но именно по этому принципу и проходит убогое голсование.

Специально вырезала кусочек из выступления "Уральских дворников" (очень характеризует и голосование это, и вообще - положение дел в сегодняшнем КВНе):

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/rvuomofos9.3201/

Отредактировано Ксения (2011-02-24 01:14:30)

0

796

Кто-нибудь посмотрел сегодня виртуальную игру ДГУ — Максимум? Я совершенно уже не удивлюсь, что победит "Максимум", так как в "Хит команды" им поставили номер, показанный на юрмальском Кивине — знаменитых "сказочников", хотя подразумевалось, что в играх будут только номера из игр лиги, а не фестивальные... %-)
Сливают "старый" КВН — усиленно и целенаправленно.

0

797

NAV&gator написал(а):

Я совершенно уже не удивлюсь, что победит "Максимум", так как в "Хит команды" им поставили номер, показанный на юрмальском Кивине — знаменитых "сказочников", хотя подразумевалось, что в играх будут только номера из игр лиги, а не фестивальные...

ДГУ "хит команды" тоже поставили фестивальный, но не Юрмалу 1997 г. (а я так надеялась), а Сочи. А вот ДЗ у ДГУ можно было выбрать гораздо лучше. Не понимаю зачем выбирать у старых команд не самые лучшие номера для передачи. Очевидно чтобы современные команды менее убого смотрелись, но ведь они будут побеждать по любому, т.к. болельщики все равно за "своих" голосуют, не утруждают себя сравнением качества выступлений. Голосование, я считаю, совершенно пустая в данном случае затея.

NAV&gator написал(а):

Сливают "старый" КВН — усиленно и целенаправленно.

Похоже на то.
На следующей неделе "В джазе только девушки" - "Территория игры" (если честно, я даже не помню эту команду).

0

798

Гюрза написал(а):

Очевидно чтобы современные команды менее убого смотрелись

Точно!!

Гюрза написал(а):

"Территория игры" (если честно, я даже не помню эту команду).

И я не помню. Но ведь удостоились...

0

799

Гюрза написал(а):

"В джазе только девушки"

:jumping:  Супер!

Взрослая написал(а):

И я не помню. Но ведь удостоились...

Так и я не помню.. А если они потом в голосовании победят, то это будет финишшш... :tired:

0

800

В общем не поленилась пройтись по Амику. Интересно все ж таки.. В общем вот:

128. "Территория Игры"
ВУЗ, Город: Красноярский край
Игры в сезонах: 2008: 1/8(-)
С / И: 1 / 1

0

801

NAV&gator написал(а):

Кто-нибудь посмотрел сегодня виртуальную игру ДГУ — Максимум?

Я смотрела. Даже удивлена, что мне Максимум понравились. Я б за Максов голосовала.

И в прошлой игре не за Махачкалу, а за Станцию.

0

802

Nastenka написал(а):

В общем не поленилась пройтись по Амику. Интересно все ж таки.. В общем вот:

Тоже не поленилась. И выяснила еще одну деталь "Территория игры" - женская команда. Очевидно выпуск будет посвящен женским командам. Возможно там будет не две команды.

0

803

Гюрза написал(а):

И выяснила еще одну деталь "Территория игры" - женская команда.

Да, это я тоже нашла. Ну видимо решили на самом деле перед 8 марта сделать женскую игру, вопрос только один, почему выбрали одну из команд ту, которая сыграла в вышке 1 игру.

Гюрза написал(а):

Возможно там будет не две команды.

Это тогда вообще как-то странно получится.. Хотя в нашем мире столько странностей..

Отредактировано Nastenka (2011-02-28 05:56:19)

0

804

Ну если уж женскую команду -неплохо бы бы вспомнить девушек из Харькова. Играли в одно время и даже в одних играх с ДЛШ. Очень интересная команда.

0

805

Nastenka написал(а):

"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому." ©

:D Меня эта подпись просто выводит из себя!  :D  Можно сказать, почти бесит.)) :D  :hobo: Может все знают, но я не знаю, а откуда эта цитатка? Из КВН? может вообще из текстов ДЛШ? :question:  :hobo:

0

806

Sveta написал(а):

Меня эта подпись просто выводит из себя!

Вот хотела поменять, но раз уж так, пусть еще повесит :D

Не знаю, кто первый произнес эту фразу, но я её знаю из "Тайн следствия".

0

807

Nastenka написал(а):

Вот хотела поменять, но раз уж так, пусть еще повесит

А , понятно, )))

0

808

Взрослая написал(а):

неплохо бы бы вспомнить девушек из Харькова.

Ну, тогда уж и из Житомира. Тоже в 1998 году играли...

0

809

Ксения написал(а):

Ну, тогда уж и из Житомира. Тоже в 1998 году играли...

А я именно о них в первую очередь вспомнила. Очень уж мне их выступления в Сочи и в Юрмале тогда понравились.

0

810

Гюрза написал(а):

Очень уж мне их выступления в Сочи и в Юрмале тогда понравились.

О, да! Особенно сочинское у них люблю:

"Вот стою я перед вами, простая русская баба... Я, конечно, могла бы и сесть, но эффект будет не тот..."  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)