Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sveta написал(а):

И сегодня в 12.20 эфир игры ДЛШ с ДПИ! Смотрим!!! Не забываем.))

Посмотрели) Не забыли)
Очень хорошо, но мало....
Когда записывали ДПИ, качество пленки было аховое. Наши записаны много качественнее.Но как бы им не помешали нынешние микрофоны.когда свободны руки. "Бард Никита Лабуда" смотрелся бы много выразительнее. Особенно в начале исполнения песни, когда он стоит спиной к залу.

0

752

Я чуть не пропустила.. Оказалось, что у нас не в 12, а в 11. В общем включила, когда шло приветствие ДПИ))

0

753

Взрослая написал(а):

Согласна!)))))

Кстати мне было жалко, что обрезали домашку детей. Финальная пирамида мне оооооочень нравится))) Да и начало тоже..

0

754

Замечательная ностальгическая передача получилась))) За "Таланты села Ливерпуль" (самый любимейший мой номер у ДЛШ) респект тем, кто выбирал. Аховости в записи игры ДПИ не увидела (отличное изображение, такой же звук...), но у них есть действительно получше номера, то же "Маппет шоу" к примеру. Рада, что на АМИКе в голосовании ДЛШ лидируют и весьма. ))) "Это классика, внучек!", как говорится.
Очень порадовалась тому, что ДЛШ, пусть и 1998 года выпуска, вновь на 1 канале. Это здорово!
В следующей передаче будут мои любимчики до ДЛШовского периода - "Махачкалинские бродяги". О! Обязательно буду смотреть. Наверняка покажут "Дагестанские вести" - хитовый номер)))

0

755

Взрослая написал(а):

Вот! Понятно, что время передачи не позволяло показать весь номер, но что уж на полуслове то обрывать. Но это я вредничаю. А если серьезно, безмерно рада, что нам дали возможность еще раз увидеть легендарные номера "этих сибирских парней в полосатых рубашках и клетчатых кепках".
А в 1989 г. я болела именно за ДПИ и сегодня увидела именно тот муз. конкурс, который долго искала. Не сказать, что сегодня он меня особо впечатлил, но когда-то это была бомба. Правда запомнился мне не столько сам номер, а та двойка, которую они от Гусмана получили. До сих пор помню - смотрела передачу и понимала, что ДПИ должно выиграть, а потом... Опаньки! Получите и распишитесь, оказывается музыкальной пародии не место в КВНе. Такое же чувство несправедливости, я испытала в 2000 г.

0

756

Да! если кто-то не смог посмотреть эфир, в контакте уже выложили эту передачу 50 виртуальных игр КВН, выпуск 4, ДЛШ - ДПИ

0

757

Гюрза написал(а):

Да! если кто-то не смог посмотреть эфир, в контакте уже выложили эту передачу

Спасибо за ссылку!!! Эту виртуальную игру мне  уж точно хочется пересмотреть.

0

758

Гюрза написал(а):

Понятно, что время передачи не позволяло показать весь номер, но что уж на полуслове то обрывать.

А какой номер оборвали???  :question:  Я и не заметила. :blush:
:'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Почему-то, если, ))))) :flirt:  :hobo:  пространно говоря, именно ЭТИ номера режут, то хочется много таких смайлов ставить. А ещё и потому, что я ничего не замечаю. :'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   :'(  Да и не могу заметить.

Гюрза написал(а):

А в 1989 г. я болела именно за ДПИ и сегодня увидела именно тот муз. конкурс, который долго искала. Не сказать, что сегодня он меня особо впечатлил, но когда-то это была бомба. Правда запомнился мне не столько сам номер, а та двойка, которую они от Гусмана получили. До сих пор помню - смотрела передачу и понимала, что ДПИ должно выиграть, а потом... Опаньки!

А я тоже тот номер до сих пор помню, помню, как впервые увидела его в эфире. Помню и свою реакцию на тот номер, что и как  ^^  понравилось.)) ^^

Отредактировано Sveta (2011-02-13 21:23:38)

0

759

Sveta написал(а):

А какой номер оборвали??? Я и не заметила.

"Счастливый случай". Когда дальше пошло "Всем спасибо, снято..." я подумала, что и финальную песню покажут, а они прервали на полуслове буквально. Аккуратнее надо резать. Вот. Но это я придираюсь немного.

0

760

Гюрза написал(а):

Но это я придираюсь немного.

Ну, почему же? До конца так до конца показывать, я так думаю. Выступления ДПИ показывали вплоть до аплодисментов зрителей. Тем более, что песня финальная длится сколько, минуту или чуть больше? Так что...  :yep:

0

761

Ксения написал(а):

Выступления ДПИ показывали вплоть до аплодисментов зрителей

Вот именно! Понятно, что "Новогодний эфир" очень большой номер, понятно, что "Счастливый случай" сам по себе шедевр, но все-таки Хит ДПИ полностью показали, а у ДЛШ обрезали, причем несколько небрежно, кому как, а меня царапнуло немного. После этого боялась, что и "Таланты села Ливерпуль" обкарнают - обошлось.

0

762

Гюрза написал(а):

причем несколько небрежно, кому как, а меня царапнуло немного.

Меня тоже. Я, кстати, заметила, что частенько корнают номера, причём совершенно необоснованно - экономя какие-то секунды. Сегодня ночью пересматривала бенефис "Дрим-Тим": так там тоже повыковыривали из их номера - где по слову, где по фразе... Зачем? Ерундой страдают. А если про ДЛШ говорить, то - ну, не брали бы "Новогодний эфир", взяли бы другое выступление. Тем более, что уж в 1998-то году у "Детей" любое выступление было убойным, какое ни возьми.
Короче, как говорила одна моя знакомая: "Каждая сосиска мечтает стать колбасой". В смысле - не попользоваться своим служебным положением, зря прожить день.  :blush:

0

763

Гюрза написал(а):

Вот именно! Понятно, что "Новогодний эфир" очень большой номер, понятно, что "Счастливый случай" сам по себе шедевр, но все-таки Хит ДПИ полностью показали, а у ДЛШ обрезали, причем несколько небрежно, кому как, а меня царапнуло немного.

Я вконтакте нашла только обрезанное: 3.50 по продолжительности, это почти как и в воскресенье показали, но и про Эмануэль вошло. А видимо полное, что больше м15 минут длится, у меня не загружается. Может кто кинет ссылку на вконтакте или на ютубе. А то мне придется на своем ДВД искать, уж больно хочется о)концовку номера этого с песней увидеть, начало, кажется, вспомнила уже.

Отредактировано Sveta (2011-02-14 16:01:05)

0

764

Гюрза, твоя ссылка не работает (видимо видео пришёл "эрнстец"  :yep: ).

Это работает:

http://vkontakte.ru/video-382313_125384424?h=1a12798d0c880c4f&hd=

Отредактировано Ксения (2011-02-14 16:20:02)

0

765

Ксения написал(а):

Гюрза, твоя ссылка не работает (видимо видео пришёл "эрнстец"  :yep: )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
У меня работает только что проверила, но так действительно удобнее.

0

766

Гюрза написал(а):

У меня работает только что проверила

Прошу прощения за дезинформацию, действительно не работает. Странно, я же смотрела по ней только что. "Вот это колдовство, вот это я понимаю". Удалила ссылку, чтобы не мешалась.

0

767

К сожалению, ВКонтакте такая ерундень с видео не редкость, я так одно редкое видео с концами потеряла... Поэтому больше люблю Яндекс (и по объёму устраивает и по сохранности).  :cool:

0

768

А это Олег Комаров (помнят все его, я надеюсь). Вот таким молодым да худеньким его совсем не помню, да ещё с такой причёсочкой)) Ну просто красавец-мужчина. Специально вырезала, чтобы показать.))

http://photomonster.ru/data/upload/6895e/04012/44d2016e54.jpg

0

769

Ксения написал(а):

А это Олег Комаров

Вообще не узнать))

0

770

:love:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/r4okuci0uu.906/

0

771

Не удержалась - скопировала. Комментарий виртуальной игры ДЛШ-ДПИ на АМИКе:
"мне нравица ДПИ... мне нравятся ДЛШ... мне понравились все выступления в выпуске... без исключения... я сного для себя отметил каким был в зале разрыв когда вылезла голова кашпировского... когда блин еще вот так вот одним словом порвали зал... а... вощем мне понравилось... и мне трудно вот так вот признать что ДЛШ были лучше... не ну... да... типа ДЛШ это монстры... и если взять нарезку их зебест то никакая команда не устаит... моцарт и сольери... как отвратительно по утрам... тимур и его команда... да блин реально они каток юмора способный укатать любую команду... имхо... и то что их выставили против ДПИ... ну не знаю такое впечатления что сивоза и компания сильно чем-то насолили маслякову... потаму что они реально выдали очень качественную и сильнцю игру... да не все помнют кто такой карнилюк... и что когда-то игры "возражденного" КВН были в прямом эфире... но блин ДПИ это классика и как можно их класику сравнивать с класикой от ДЛШ... и то и то очень понравилось... "
Не очень грамотно, но душевно, блин)))

0

772

Смотрели КВН?) Я забыла анонс разместить, но первый эфир Вышки этого года был.
Зловредно побрюзжу:"КВН не тот, юмор не тот, самодеятельность". Нет, реально, смешных шуток было мало, преобладал  юмор бытовой, да еще не самого лучшего качества. Так и хотелось сказать:"Ребята, вы все такие молодые, ну шутите больше на тему студенчества, личных взаимоотношений. любви -наконец.А то взялись с враз состарившимися лицами трындеть на вечную тему:"Муж. жена, пьяный пришел, измена..."
Не поняла реплику Эрнста. Масляков, конечно, щоумен матерый, отпарировал, как мяч отбил, а команда Вятки из конкурса вылетела...
"Кефиру" заметно не хватает Нади (если не ошибаюсь).   
Пятигорск вообще убил.... Уж лучше бы командой из Минвод заявились, или из Ессентуков. Опасно это - быть "односельчанами" талантливых ребят. Все ждут бОльшего, чем может показать молодая , неопытная команда. Хотя. .. в Вышку попали. Ну и одно маленькое замечание: "Девушка в золотом платье, я понимаю, что Ваша фактура предполагает, что любая одежда будет на Вас сидеть как влитая. Теоретически -возможно. Практически - не получилось. Это я к тому. что платье надо было погладить. Оно мятое. И это заметно." 
Не стала даже  досматривать.Не одна команда не понравилась. В финале пока никого видеть не хочу.

0

773

Небольшая поправка - команда Якутии "Дежа Вю", не "Кефир".
К сожалению не могу сказать, что игра мне понравилась, хотя команда Пятигорска произвела впечатление подающей надежды - на фоне других команд выделялась в лучшую сторону, особенно в МДЗ. По поводу Вятки - вроде ребята прочитали шутку, которую до этого "засветили в твиттере, шутка разошлась по инету" (информация с форума АМИК)
Самое впечатляющее в этой игре для меня не выступления команд, а слова Маслякова по поводу юбилейной игры и Юрмалы - многообещающе.

0

774

Гюрза написал(а):

Самое впечатляющее в этой игре для меня не выступления команд, а слова Маслякова по поводу юбилейной игры и Юрмалы - многообещающе.

Да, я тоже заметила.Но и сразу вспомнила, что по рассказам директора команды. Юрмальский Кивин начал рассыпаться еще в поезде. Хотя. вроде бы и сохранился до нынешних времен.

0

775

Больше всего местами порадовали Пятигорск и МГИМО... Всё остальное (и другие места этих команд) выглядело уныло и как-то слишком по-детски. :huh:
АВМ своими словами о грядущем юбилее вселил робкую надежду... Примерно следующее:
На фестивале "Голосящий КиВиН" в Юрмале будут принимать участие только команды-лауреаты прошлых фестивалей. В юбилейной спец-игре 8 ноября будет выступать множество бывших квнщиков прошлых лет. Просьба ко всем участникам таких команд освободить дни в июле и в ноябре — будем рады вас пригласить.
Будем ждать! :flag:

Взрослая написал(а):

Юрмальский Кивин начал рассыпаться еще в поезде. Хотя. вроде бы и сохранился до нынешних времен.

Думаю, что предъявление "птички" в качестве пропуска необязательно. :D

0

776

Взрослая написал(а):

Смотрели КВН?)

Я смотрела. Правда... 89-го года.))) Я, к сожалению, не титанша... поднять (и понять) махину современного КВНовского юмора мне не по силам. Хотя, один мой знакомый, бывший на Фестивале в Сочи выложил на моей странице в Контакте два дня просмотров: всё осилить не смогла (там около 16-ти часов выступлений, если не больше), но смотрела и негатива не испытывала. Но, одно дело Сочи и полная воля команд-участниц, и по-моему совсем другое - "отобранное" и "насоветованное" уважаемыми редакторами... ))) Ну, в общем - всё это, как говорится мысли вслух. Респект и уважуха тем, кто смотрит КаВээН ( :hobo: ) сегодня -  :cool: .

Взрослая написал(а):

Уж лучше бы командой из Минвод заявились, или из Ессентуков. Опасно это - быть "односельчанами" талантливых ребят. Все ждут бОльшего, чем может показать молодая , неопытная команда. Хотя. .. в Вышку попали.

Ну почему же им не быть из Пятигорска? Ещё не вечер, может и подтянутся к уровню той сборной... Кстати, лучше уж "земляки", чем "односельчане". Нет?..

0

777

Ксения написал(а):

Кстати, лучше уж "земляки", чем "односельчане". Нет?..

Я знаю слово "земляки".

0

778

NAV&gator написал(а):

Думаю, что предъявление "птички" в качестве пропуска необязательно.

Конечно, не надо.))))

0

779

Взрослая написал(а):

Я знаю слово "земляки".

И я тоже. Классно, правда?  :D

0

780

Для пропустивших вКонтакте можно посмотреть видео.
Можно здесь http://vkontakte.ru/club624, на стене есть объявление.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)