Смотрели КВН?) Я забыла анонс разместить, но первый эфир Вышки этого года был.
Зловредно побрюзжу:"КВН не тот, юмор не тот, самодеятельность". Нет, реально, смешных шуток было мало, преобладал юмор бытовой, да еще не самого лучшего качества. Так и хотелось сказать:"Ребята, вы все такие молодые, ну шутите больше на тему студенчества, личных взаимоотношений. любви -наконец.А то взялись с враз состарившимися лицами трындеть на вечную тему:"Муж. жена, пьяный пришел, измена..."
Не поняла реплику Эрнста. Масляков, конечно, щоумен матерый, отпарировал, как мяч отбил, а команда Вятки из конкурса вылетела...
"Кефиру" заметно не хватает Нади (если не ошибаюсь).
Пятигорск вообще убил.... Уж лучше бы командой из Минвод заявились, или из Ессентуков. Опасно это - быть "односельчанами" талантливых ребят. Все ждут бОльшего, чем может показать молодая , неопытная команда. Хотя. .. в Вышку попали. Ну и одно маленькое замечание: "Девушка в золотом платье, я понимаю, что Ваша фактура предполагает, что любая одежда будет на Вас сидеть как влитая. Теоретически -возможно. Практически - не получилось. Это я к тому. что платье надо было погладить. Оно мятое. И это заметно."
Не стала даже досматривать.Не одна команда не понравилась. В финале пока никого видеть не хочу.