Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

В финале стемы У Триодов-Диодов и у Казахов были очень смешные, у СКК интересный, но Демис вообще несмешно играет.

Жалко, что СКК выиграли, хъоть и помню, что за них болела))))))))).
Лучше бы Казахам победу отдали. Не любят Казахов.  А мне вообще СКК не понравились, и злая на них))))) что финалку Пашенко сольно очень мало пел.

Отредактировано Sveta (2010-12-26 15:00:04)

0

722

0

723

0

724

Паренек на скрине последнего видео под Галустяна косит? )))

0

725

В Финале У Казахов в стеме про тещу на Турсунбеке номер держится. Вернее и сценарий то хорош, но если б не Турсунбек, )) то не было б так смешно.
... Или как его имя, кажется Турсунбек.))

В стеме у СКК же тоже был неплохой сюжет, диалоги))), но Демис не настолько смешной.)))

0

726

На одном канале древний КВН показывали, наверное первых лет выхода этой программы, так то вообще -  %-)  ^^  магнитофонную запутанную ленту разматывали. Конкурс такой был. Зрелищно и интересно, в обратном смысле.))) Я то думала, посмотрю первые КВНы.))))

Отредактировано Sveta (2011-01-18 19:37:04)

0

727

0

728

Sveta написал(а):

На одном канале древний КВН показывали

Я в выходные посмотрела кусочек программы, показывали НГУ времен Лазаревой и команду из Курска.
Курские на фоне интеллектуального юмора НГУшек здорово проигрывали,но не в этом суть -что это за программа была?)))

0

729

Взрослая написал(а):

-что это за программа была?)))

Это цикл программ в честь 50-летия Клуба - "50 виртуальных игр". По воскресеньям в 13-20. Обещают каждую неделю новую "дуэль" между командами разных поколений.  Плюс на сайте АМИКа зрительское голосование...

Но судя по первому результату будет, как Вконтакте - кого "молодежь" знает, тот и побеждает

0

730

Взрослая написал(а):

что это за программа была?)

А если о моей программе говорить, что я смотрела вернее,  ^^  то то вообще при чернобелых трансляциях наверное самые перве игрв, это 2011 - 50 = тот год наверное.))

0

731

Ogonek написал(а):

Это цикл программ в честь 50-летия Клуба -

О, спасибо. Давно я на АМИКовском сайте не была. С этой работой весь КВН забросила)))) По воскресениям днем - удобное для меня время, буду смотреть.
Насчет голосования -согласна абсолютно. ВКонтакте уже  и не смотрю результаты.Там в финале какой-то бред получился.

0

732

Я смотрела, но не полностью. Идея она может и хорошая, но как-то странно это сравнивать команды между которыми пролегло около 15 лет.

Кстати "Прима" мне одно время очень даже нравилась, а тут из того, что успела глянуть показалось как-то уныло и не интересно. То ли выступления такие не очень смешные выбрали, то ли в моем восприятии что-то изменилось. :dontknow:

0

733

Nastenka написал(а):

То ли выступления такие не очень смешные выбрали,

я о том же подумала, когда смотрела передачу.У "Примы" есть выступления намного лучше.На мой вкус.Но вот какое дело -возможно, что самой команде предоставили возможность выбрать для показа в этой передаче кусочек собственного выступления .  :dontknow:  Кто знает...

0

734

Взрослая написал(а):

возможно, что самой команде предоставили возможность выбрать для показа в этой передаче кусочек собственного выступления

Не думаю, что они стали бы заморачиваться, связываясь с командами.

0

735

"Осторожно, голые в кадре" )))) :D

Прикольный ролик, но печальный, очень уж героя жалко.))))  :D Это я о ролике про " Н** семейную жизнь.)

0

736

Ogonek написал(а):

"50 виртуальных игр"

Главное - не пропустить, когда ДЛШ будут.

0

737

Сейчас смотрю эту первую виртуальную игру. В записи .

У НГУ вообще мне не нравится, т к и много женского юмора и женских тем в приветствии.
В приветствии примы разок рассмеялась, когда Слушали по телефону только Тимати, чтобы его вычислить и побить! ))))

А самое прикольное в этой программе знаете что??? ))) :flirt: Крупным планом среди зрителей в зале близко к началу приветствия ПРИМЫ показывали Гасаева и Малыгина  :shine:. Их потом и ещё показывали, а ещё один раз, уже ближе к концу приветствия показали Аксенова, Гасаева и Малыгина  на фоне болельщиков Курска. И можно было вычислить, где они сидят.))))
Сейчас досмотрю, может опять покажут.))))

Отредактировано Sveta (2011-01-20 13:04:03)

0

738

Ogonek написал(а):

Но судя по первому результату будет, как Вконтакте - кого "молодежь" знает, тот и побеждает

Так и получается)))

50 виртуальных игр КВН. НГУ против «Примы». Итоги голосования.
21  января  2011 года

16 января 2011 года на Первом канале был показан первый выпуск цикла телепередач «50 виртуальных игр КВН». На телеэкране встретились два чемпиона Высшей лиги КВН разных лет: команды КВН НГУ из Новосибирска и «ПриМа» из Курска. Команды сыграли конкурсы приветствие, видеоклип и домашнее задание. По итогам этой игры на сайте Международного союза КВН было запущено голосование. Каждый желающий мог отдать свой голос за понравившуюся ему команду.

И вот как распределились голоса зрителей КВН:
«ПриМа», Курск - 3348 голосов
НГУ, Новосибирск - 2297 голосов

Мы не знаем, как бы завершилась эта игра, если бы Курск и Новосибирск встретились на одной сцене, ведь выступления команд разделяет почти два десятка лет. А вот современный зритель присудил победу в этой виртуальной встрече ребятам из Курска.

До новых встреч на просторах виртуального КВН! 23 января 2011 г. в 13.25 на Первом канале смотрите вторую игру цикла передач. Болейте и голосуйте за команды: «Уральские дворники» и «Утомлённые солнцем».

Это с АМИКовского сайта.

0

739

Взрослая написал(а):

ведь выступления команд разделяет почти два десятка лет.

Взрослая написал(а):

если бы Курск и Новосибирск встретились на одной сцене,

То НГУшники были более модными, современными, чем в той игре, и выиграли бы. И Лазарева в данное время супер отожгла бы и Дуда...

0

740

Если кто-то ждёт, то показывать по ТВ "фестиваль КВН в Сочи" не будут. Шла только интернет-трансляция на сайте амика. Время на ТВ отдано под 50 виртуальных игр.

А в третьей виртуальной игре (6 февраля) будут "соревноваться" "Одесские джентльмены" и "Фёдор Двинятин".

0

741

NAV&gator написал(а):

"Одесские джентльмены" и "Фёдор Двинятин"

Мда, ну и соседство.

0

742

Ура, дождались.)

Появилась информация о четвёртом выпуске 50 Виртуальных игр.

Информация о четвёртой паре команд:

ДПИ
ВУЗ: ДПИ
Сезоны в Вышке: 2 (1989 - финал, 1990 - финал)
Количество игр: 6 (3 первых места)
Капитан: Михаил Агранат
Цитата: Ну, мы думали 20, а оно как бабахнет...

Дети лейтенанта Шмидта
ВУЗ: -
Сезоны в Вышке: 2 (1998 - чемпионы, 2000 - полуфинал)
Количество игр: 7 (4 первых места)
Капитан: Григорий Малыгин
Цитата: Как отвратительно в России по утрам!

Это я с сайта АМиК скопировала.)

0

743

Отличная информация, спасибо!)

0

744

Sveta написал(а):

Информация о четвёртой паре команд:

Что-то не поняла я... Интересно -по какому принципу они всё-таки пары составляют?
Ну и ДПИ. Команда интересная, но, если не ошибаюсь. они потом вошли в состав "Дрим-Тим"? Последние мне нравились больше.

0

745

Sveta написал(а):

Ура, дождались.)

Ура-ура :) Sveta, спасибо!

Взрослая написал(а):

Интересно -по какому принципу они всё-таки пары составляют?

У меня два варианта - либо подбирают максимально непохожие команды как "Джентльмены" и "Федор Двинятин", либо, что скорее всего, просто случайный выбор  :dontknow:

0

746

Кажется, эта 4-я игра с ДЛШ будет 13 февраля. А в это воскресенье- третья.

0

747

Sveta написал(а):

А в это воскресенье- третья

:yep: "Джентльмены" и "Федор Двинятин"

0

748

Ой, мне так нравится, когда ДЛШ по Первому каналу показывают! Совсем по-другому воспринимаю, нежели по видео или в инете смотрю! Наверное, мне приятно и от некоторого пафоса и потому что что вся страна  (ну , конечно же не вся, а зрители Первого) тогда  ДЛШ смотрят.)

Отредактировано Sveta (2011-02-06 12:16:09)

0

749

На сайте 2 опроса, в которых за ДЛШ можно проголосовать.
Один в этой теме:

http://forum.amik.ru/ald_ipb/index.php?showtopic=38594

А другой на главной странице сайта АМиК. В нижнем левом углу страницы. Голосуем!!!!!!

http://www.amik.ru/

Отредактировано Sveta (2011-02-13 10:47:38)

0

750

И сегодня в 12.20 эфир игры ДЛШ с ДПИ! Смотрим!!! Не забываем.))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)