Да ладно. Не думаю, что он стал таким уж кабанчиком.
Это где же я его ТАК назвала?...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)
Да ладно. Не думаю, что он стал таким уж кабанчиком.
Нигде. Это я так поняла с Ваших слов. А что, преувеличила?
Кто такой Ярик?
В казахстанской команде светленький такой паренек славянской внешности.
И не только тебе, скажу по секрету.
Да там еще обаяния вагон и маленькая тележка!
Не, иногда бывают оч.симпатичные товарищи, но инертные аки неон.
Согласна на все 200%!
А просто зрительная память решила прибрать его к своим рукам.
Но ведь все равно опознаешь? Значит не все потеряно.
Ну да. Но только визуально. С именем проблема.
У меня такое с 70% квнщиков.
А ведь есть наверное уникумы, кто практически всех знает не только в лицо, но и по имени.
Скорее тот, кто ему бумажки с текстом готовит. )))))))))))
Ага.
Помнится энное время назад сокрушалась я по поводу голосования в одной группе в контакте, где Максимум обошли ДЛШ в "борьбе" за звание лучшей команды за 20 лет. Теперь остается только посмеяться над собой и порадоваться за то, что мое участие в этом фарсе закончилось на первом же этапе. Голосование это еще продолжается, предлагаю ознакомиться с "турнирными таблицами".
Регион Центр:
Регион Запад:
Регион Юг:
Регион Восток:
а мне не одна пара команд не нравилась! Кто их там составляет, эти пары для голосования? Впрочем, ругаются многие.
Наверное, этим всё и объясняется.
Да на 99,9% именно этим все и объясняется..
Очень поверхностный опросик, бяка какая-то...
Вот-вот. Составлен абсолютно непродуманно.. Уж если проводить такой опрос, то действительно выбирать лучше по годам.
А тотеперь смотришь на результаты голосования и ужасаешься.
Плюс ко всему убивают аргументы: "Я эту команду не видел (а), не помню, не знаю, поэтому голосую за другую".
бяка какая-то...
"Как это верно подмечено!"
ДГУ уже дважды победили
ДГУ -великая команда.
Это просто так:
Это просто так:
А кто это? Из Пятигорска? Они вроде по-другому одеты.)
Это Леша.
Просто в том номере они были в других костюмах.
Кстати, в пятницу КВН посмотрели? Я опоздала на часок, но быстро поняла - не опоздала)))
Советую посмотреть Казахов и Сборную России. В Контакте есть.
Кстати, в пятницу КВН посмотрели? Я опоздала на часок, но быстро поняла - не опоздала)))
А я специально опоздал на часок, сначала в амике прочитал выдержки и понял, нечего на всё тратить время.
А я специально опоздал на часок, сначала в амике прочитал выдержки и понял, нечего на всё тратить время.
)))))))))))) Возьму этот метод на вооружение.
Я не смотрела вообще. Анонс меня честно говоря не впечатлил плюс читала напечатанные в "комсомоске" шутки как-то не очень..
А посмотреть последнюю часть, куда обычно пихают все самое интересное, возможности не было ибо как раз концовочка накладывалась на гонку. Наверное гляну в контакте сборную России, может еще кого-нибудь.
Nastenka. а я вообще не поняла. Так и хочется воскликнуть:"А что это такое было?"
После Юбиленого спецпроекта (на 45 летие) вообще смотреть нечего. Раньше замечательные выступления были, с единым сценарием, с прекрасными командами. Теперь...извините, но это очень напоминает мне фестивали дружбы народов в средней школе. Вот честное слово!))) Были такие в мою школьную бытность. Каждому классу давали на выбор республику, делали стилизованное под граждан этой республики выступление. Называлось "Праздник театрализованной песни" или воспитание в духе дружбы народов. Я вот с той поры песню о Тбилиси помню))), нам Грузия досталась)
Извиняюсь за отступление, но субботний КВН... самодеятельность, причем не очень высокого качества.
Вот в том-то и дело.. Я очень хорошо помню 3 спецпроекта: 2001, 2002, 2005 годов. Их я помню, люблю и могу пересматривать много раз. Др 2002 года было записано на кассету с тех пор смотрена столько раз, что удивительно как на ней вообще еще живое место осталось.
Последние годы.. 2007, 2008, 2009.. не то.. вот совсем не то.. Да же сравнивать нельзя..
Вот и желания смотреть не возникает. Единственное, что следущий год - большой юбилей и т.к. надежда умирает последней искрене верю, что будет что-нибудь такое, что захочется посмотреть еще раз.
А я, как всегда, мимо кассы.
А я тот самый кубок СНГ только сегодня посмотрела. И мне он очень даже понравился, полностью. Нет, ну с выступлениями ДЛШ, конечно не сравнится, ясное дело.
Ну, только разве что Армения - не понравилась в основном из-за отвратительных брюк. )))))
В таких то брюках, особенно когда они спиной поворачивались, внимание акцентировалось,... и ткань ужасно отсвечивала. Нельзя из такой ткани шить мужские брюки, или просто этим людям не шло.))) Сори.)))
Я ещё и полуфиналы посмотрю на дОсуге.)))
Отредактировано Sveta (2010-12-24 00:41:12)
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)