Не, я без претензий. У меня вообще даже "Сташевскому" нормально выйти не дали - сразу поет.
Просто я хотела "Девушку Семена" посмотреть с игры, а нигде не нахожу.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)
Не, я без претензий. У меня вообще даже "Сташевскому" нормально выйти не дали - сразу поет.
Просто я хотела "Девушку Семена" посмотреть с игры, а нигде не нахожу.
Не, я видела клип из их фильма "Люди в белом" + мп3-ху слышала. А вот с игры не видела.
Буду искать.
Нормальные призы по тому времени.
Я ещё помню призы в "Что? Где? Когда?": книги...
Кстати, "Что? Где? Когда?", КВН... - на сегодняшний день - это, пожалуй и все, что
"... она настоящая, а не какая-то американская подделка"... (С) "95 Квартал"
Я ещё помню призы в "Что? Где? Когда?": книги... Сейчас, конечно, всё более дорогое. Наверное, это правильно... Просто - вот ведь как жили... радиоприёмнику радовались, фотке в журнале... Эх!
эт точно)))
Кстати, насчет книг - когда только началась эта игра, то в стране нашей уже свирепствовал книжный бум. Книги можно было либо достать, либо выиграть, либо привезти из нечитающих республик. Узбекистана, к примеру.
В нашем подъезде жили "блатные" люди. Не подумайте чего худого -блатом раньше назывался дефицит. Ну, так соседи у этого ручейка благ и находились. То ли в магазине трудились, то ли - на базе, я уж не упомню. Но то, что на данный момент в жизни было дефицитом, причем -престижным-исправно в дом тащили. Всед за хрусталем-коврами наступила очередь книг. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю: как соседка хвалилась приобретением сочинений "ВИктора Гюго".
А за знатоков мне тогда почему-то было обидно....
А почему?
Потому. что вознаграждались они не по уму и знаниям. Так что ли. Или потому, что книголюбство тогда для меня приобрело мещанский оттенок. Какой-то предмет престижа: ковры. хрусталь и книжная полка.Мои соседи, кстати, так их и не читали. Дефицит этот.
Забавная карикатурка. Не видела такой.
Я в восторге!
Нет. За "Спартак
Не, ну ты посмотри, а!
Не, я в другом плане - плане твох пристрастий.
Кто следит за современным КВНом и, вдобавок, смотрит Премьерку, даю ссылку на интересную статью А.Екса
о финале 2010 года.
http://eks-lj.livejournal.com/146158.html
Что-то не слышу я о новеньких, расхваленных жюри, командах, как то - Нерюнгри и Кефир (если правильно помню). Они есть еще?
Они есть еще?
Да есть наверное.. Куда ж они денутся..
Нерюнгри и Кефир (если правильно помню)
Команда "Кефир" из города Нягань. Они в вышке играют. если не ошибаюсь, в полуфинал прошли.
Люди, ну вы что? Ну есть же АМИК!..
Он есть, но не для меня.
Я там вообще не появляют по собственной воле.
А кто смотрит КВН сейчас? Есть интересные команды или как? Что за ребята в сборной Днепропетровска? А "Казахи"?
"Казахи" - это старый состав Астаны.KZ - там где Ярик, Турсунбек, Нурлан.
"Днепропетровск" - по мне ничего особенного, средняя команда. Ничем особо не запомнились.
А на счет интересных - мне в этом сезоне больше всех нравятся "Полиграф Полиграфыч" и Краснодар.
"Кефир" который многие хвалят - мне совсем не нравятся. Они у меня ассоциируются со словом "тормоз". Это, конечно, не такой кошмар, как ФД, но надеюсь, в финал их не протащат...
Они у меня ассоциируются со словом "тормоз". Это, конечно, не такой кошмар, как ФД, но надеюсь, в финал их не протащат...
Не надейся! Сейчас это называется - выделяться из толпы.
Кстати, те, кто не желает ждать трансляции по Первому в будущую пятницу (не уверен в дне) Летнего Кубка, могут уже скачать его спокойно в интернете (например здесь). Я уже посмотрел. Неплохо, но и не впечатлило — стандартно, что можно ожидать от этих команд (к тому же я не питаю особой любви к этим кавказским командам). Правда "Прима" без рисунков, но со стихами. Не буду говорить, кто получил кубок — после второго конкурса (разминки) уже всё стало понятно, да и при желании на сайте Амика можно давно узнать.
Одно из потрясений — КВН дорос до уровня КамедиКлаба: совершенно ясно и отчётливо произнеся в эфир слово "ПИ*ДЕЦ"...
Отредактировано NAV&gator (2010-09-26 22:45:15)
Такими темпами у них зрительская аудитория скоро совсем изменится.
скачать его спокойно в интернете (например здесь).
Летний кубок есть и вКонтакте.По-моему в группе:"Я люблю КВН".Я тоже посмотрела, до середины примерно. До слова "..." не досмотрела, и хорошо. Посмотреть можно, но ...не очень. Что-то не впечатлило. Абхазы в приветствии вообще не понравились. а я ради их и смотрела.
Значит, не рекомендуете?
Присоединяюсь к вопросу. А то время жалко впустую тратить.
Ну:сколько людей-столько и мнений... Как раз было бы интересно ими обменяться.
Таки придется значит поглядеть.
Ну, вот тот самый фрагмент из домашнего задания команд Прима и СОК. Возможно, что в трансляции на Первом канале и запикают
Ну, вот тот самый фрагмент из домашнего задания команд Прима и СОК.
Ндя.. Реакция у зала такая, что создается впечатление, что для того чтобы рассмешить зрителя нужно тупо выйти и произнести сиё слово. Куда мир катится..
Таки придется значит поглядеть.
И мне придется. Доглядеть)
Реакция у зала такая, что создается впечатление, что для того чтобы рассмешить зрителя нужно тупо выйти и произнести сиё слово.
Так КамедиКлаб же с подобного и начал своё победное шествие. Наконец и КВН "повзрослел"
Блин, у меня наверное чувство юмора скончалось, но не поняла я, над чем зал так смеется
А как тебе реакция жюри?.. Я в шоке.
Да уж! Неприятно удивляет реакция жюри.
Мда...... редакторы явно проглядели.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)