Да, 2000-й. Вторая 1/8...
Отредактировано Ksenya (2010-04-06 23:11:38)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)
Да, 2000-й. Вторая 1/8...
Отредактировано Ksenya (2010-04-06 23:11:38)
Благодарю за ссылку. Оперативно.
Сегодня смотрела Краснодарскую лигу КВН по местному ТВ, живенько.
Везёт! А у нас по местному ТВ фиг дождёшься. Только "вести с полей".
Было много команд, и вполне любопытно даже было, весело, настроение поднялось, но я не помню даже фамилию того, кто вел, это очень известный КВНщик, в Премьерке раньше частенько именно "председателем жюри" был, хоть АА Масляков и говорил, ))) что не существует такой там должности. такой ОЧЕНЬ высокий, самый высокий КВНщик, каре, волнистые волосы, он ещё танцевал во вчерашнем эфире, в выступлении какой-то команды с одним Краснодарским КВНщиком прошлых лет (мужчиной) медленный танец, сказали, что вот А В Масляков и Гусман себе такого позволить не могут. Шутка такая что ли,
Позже добавляю :
Повторяли ночью, посмотрела полностью. А то было не полностью ))))).
Вел Михаил Голиков.
Вот, (шучу !!!) у нас показывают игры Краснодарской Лиги, ещё и повторяют.
Некоторые говорят, что в Премьерке дух КВН сохранился, в таких региональных лигах тоже... что-то есть.
Отредактировано Sveta (2010-04-12 09:48:57)
Как же я люблю ЛУНу!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uj-3EMlNNZc[/youtube]
А мне они не очень, хотя выступали достаточно интересно и смотреть приятно, но почему-то не цепляют.
Ой, а мне очень симпатичны! Если было побольше времни нарезала бы их выступления, да замоталась совсем с этой сессией (как собака устала...). Сама не знаю почему, но нравятся ребятки: такие добрые лица и юмор их мне нравится (под столом не валяюсь, но настроение улучшается как после ДЛШ или Бродяг).
Сама не знаю почему, но нравятся ребятки: такие добрые лица и юмор их мне нравится
"ЛУНатики" хорошие.
А я "подсела" на "Казахов". Почти все пересмотрела. Особенно вот от этой песни тащусь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F-1V8883LsA&feature=PlayList&p=90DC56C34CFAD181&playnext_from=PL&index=17[/youtube]
Песня хорошая, мне понравилось! Вообще, они всегда отлично пели - такие голоса есть в команде, что заслушаться можно.
А мне у казахов больше всего эта песня нравится:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MXDXLsgXNEU[/youtube]
Народ! Никто не подскажет, что это за игра?
Народ! Никто не подскажет, что это за игра?
Судя по костюмам (особенно по тому, как одет Карен Мкртчан), это международная игра сборных СНГ и Израиля. Год 1996.
Ой, Спасибо!!! Помню фрагменты еще с того времени, а кто это был - никак не могла найти...
Срочно пойду качать... Ksenya, Спасибо еще раз!
Срочно пойду качать... Ksenya, Спасибо еще раз!
Только игра коцанная, у сборной Израиля не все конкурсы есть...
Такая симпатичная песенка! Мне очень нравится!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lV7AWbGcEJ0[/youtube]
Это тоже очень классно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f0GnsRbGSCc[/youtube]
http://www.kvner.ru/news/blog/blogpost/1942
Интервью не так чтобы очень интересное, но одна мысль меня удивила. Получается- уехал креативщик - и КВН в городе загнулся? Кстати. а что вы все считаете?
Старнно, что команда просто не ищет и не видит в огромном городе других авторов. Да и Табарчук ... с Луной насколько помню- много не работал. В общем - осталось у меня какое-то странное впечатление.
Действительно странно. Складывается вечатление, что и стремления нет повторить достижения предшественников. Попали в премьерку - вот и славно, а в вышку - не-не на это уже силенок не хватит. Про авторов тоже странно - у этой команды вроде тексты очень даже не дурны. Я смотрела одну их игру в первой лиге, да и в Сочи они мне понравились. В общем это интервью для меня очередное подтверждение теории, что КВН сейчас вопринимается молодыми людьми в первую очередь способом добраться до ТВ, уже и "если из двадцати команд премьер-лиги десять уйдут работать на телепроекты, то это не будет потерей"
уехал креативщик - и КВН в городе загнулся?
Наш город не был КВНовскими командами (Самое большое достижение - поездка в Сочи "Алтайских бичей", и те уже превратились в дуэт и переехали в Новосибирск" - 3-е место на нынешней юморине в Томске) но городские игры проводились регулярно, а летом выездные фестивали КВН-жара. А вот в последнее время интерес к КВН в городе заметно ослаб.
Кстати. а что вы все считаете?
Меня тоже статья не впечатлила, но я думаю не всё так печально, просто когда нет желания, то всё пудет в пику: и чей-то уход, и отток кадров в столицу... Мне не понравилась фраза: "Всегда будут дураки, которые тебя осудят". Ишь какие, слова поперёк не скажи! Всегда читать и сышать о себе хвалебные речи плохо,можно потерять связь с реальностью и удивляться потом, а чего ж это никто не обращает на нас внимания?..
А про АМиК, конечно, верно, ресурс команд у них велик. Так ведь и это проходимо, надо только захотеть. Тогда и авторы найдутся, а-то глядишь и в своей же команде найдётся талант авторский...
Только что посмотрела КВН. Ну ведь здорово же, а?)))) За последний конкурс ВСЕХ бы в полуфинал взяла! Ушла на другой канал -чтобы не слышать результаты. И не огорчаться.
Среди понравившегося; "Умка" замечателен, БАКи собрались и показали классную игру. Казахи взбодрились. Потираю руки и жду шикарные полуфиналы и потрясаюший финал!
У нас ещё идёт как бы...
А я забыла ...
У меня вопрос к тем смотрит в последнее время КВН: а давно в разминке читают не свои вопросы? Что, придумывать самим уже нет сил?
Что, придумывать самим уже нет сил?
Прошлый год смотрела больше премьерку -так получалось. В этом году "новации" в разминке -с первой игры.
Может быть - плохо сами игроки придумывают?))))
Может быть - плохо сами игроки придумывают?))))
Мне так не нравится. Как-то жалко смотрится всё. Ответы - это другое дело, это не в счёт. А длинный такой, в белом костюме - он из какой команды? Зря он ответ про Михалыча озвучил... "Наша Раша" окончательно в мозгу утвердилась что ли? Или так - угодить кое-кому захотелось?..
У нас только разминка прошла... Казахи мне очень нравятся и ещё команда (не уловила пока их названия - пишу работу, завтра экзамен), где в приветствии Умка был.
Хм, я опять в пролете.
Буду запись тогда смотреть.
По-моему, зря Галустяна в жюри посадили... Рановато.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)