Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nastenka написал(а):

А Кефир воспринимаю не иначе как пародию на СоБак..

То-то я смотрю стиль похож. Определенно тенденция появилась.

Я вообще забыла об эфире. смотрела себе тихонечко Пятигорск, а потом решила по программе пробежаться. Короче я застала только финал разминки и так называемый "музыкальный СТЭМ".
Поняли наконец, что выступление должно быть связано одной темой, а не распылено на случаи. Только вот вдолбить в головы современных команд не могут. Приходится видимо выкручиваться таким вот образом.
Мда,.. "Музыкальный СТЭМ"!.. Зашибись!

Финальные оценки я не стала смотреть, а переключилась себе на Пятигорск и в который раз стала любоваться на "гардемаринов", "бардов", "рыцарей"  :love:  и т.д., и т.п..........

0

302

А, да вспомнила, парень в приветствии точно пытался копировать Николая Архипенко из СоБак, но у него совершенно нет того обояния. А я вчера была в нереально приподнятом настроении, хотя вечер обычный вроде, поводов не было, так мне вчера ещё и очень апонравися выпуск Убойной Лиги, хоть, скорее всего, как и прочие получился.

Но от вчерашнего КВН я действительно в восторге, буду искать видео с ним. Вот реально за оценками следила лишь в общем, кто лидировал, не поверите, тогда не было возможности заметить на сколько , даже названия команд некоторых теперь как в первый раз слышу (Кефир)  :dontknow:
Но в общем про судейство могу сказать, если они , как пишут, Нерюнгри "вытаскивали ", то я в ЭТОТ РАЗ согласна с жюри и рада за них. ИМХО, справедливо. Хоть на Разминке я не следила за конкурсами, кто что отвечал, отрывками, в Приветствии Бак внимательно смотрела, хорошо помню выступление.

Совершенно не согласна, что их вытаскивали, т к только с них я смеялась))) от души.

0

303

Так, сейчас прямо срочно всё бросаю и иду искать видео эфира в интернете, вот расстроюсь, если не найду. :'(

0

304

Кстати, про Олимпиаду что-то совсем мало было. Одна только песенка. У Омска вроде бы, да? Про Шерлока Холмска у них ведь было? Неплохое выспутление в целом. Мне понравилось.

0

305

А о чем вообще шутили?
Столько новых тем сейчас, столько событий прошло!
А они будто и не замечают.  :dontknow:

0

306

Ogonek написал(а):

А я вообще не поняла, что ЭТО было

Вот просто под каждым словом подписываюсь.
Весь эфир смотрела со смешанным чувством: то ли дурят нашего брата, то ли вообще я ничего не понимаю. Но странно - до этого вполне реально оценивала команды и видела- кто достоин, а кто - нет. Сын вообще встал, запел песенку "А у меня все схвачено, за все уплачено" и ушел) Вот не хочешь, а подумаешь о том же... Нефтедоллары рулят, так их...  Я вообще в самом конце на УПишек на СТС переключила. Попала на разминку, на вопрос о Кларе Цеткин и загнувшегося от смеха Нетиевского. Это много смешнее, поверьте. Жалко, время показа совпало.
"Кефир" -команда неплохая, возможно- перспективная, но такой разрыв в оценках... не залужен. БАКи со свои "расслабоном" смотрю расслабились дальше некуда! Я не поняла- там Коля чего такой неадекватный был? Выпил, что ли? Тогда хоть ясно - почему был такой сердитый Дэн. И эмоции там не наигранные были. Короче- "зазвездили" мальчики, кажется. Но играли все равно  заметно увереннее, лучше - чем Кефир. 
Днепры- опытная команда, чувствуется, но юмор - с местным колоритом, про Украину.
Полиграфы просто понравились.
Да,  еще. В Кефире фронтмен невероятно Слепакова мне напомнил.Даже не игрой, а просто - внешне. Или у меня дежавю?)

0

307

Взрослая написал(а):

Да,  еще. В Кефире фронтмен невероятно Слепакова мне напомнил.Даже не игрой, а просто - внешне. Или у меня дежавю?)

Ну не знаю....
Семен он один такой!  :love:

Вот смотрю сейчас:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J5xpq73iDcQ[/youtube]

0

308

Взрослая написал(а):

Я не поняла- там Коля чего такой неадекватный был? Выпил, что ли? Тогда хоть ясно - почему был такой сердитый Дэн.

Может это образытакие были для номера? Я имею в виду последний конкурс, т.к. видела только его.

0

309

Natasha написал(а):

"музыкальный СТЭМ".

:O Нифигасе до чего докатились..  :tired:

0

310

Ksenya написал(а):

Смотря как искать будешь...

Нашла В контакте, в данное время слушаю  ^^  заключительное выступление приветствия.
Ох, и много я напутала, "Кефир" -- это из  Нягани.

0

311

Natasha написал(а):

Одна только песенка. У Омска вроде бы, да? Про Шерлока Холмска у них ведь было? Неплохое выспутление в целом. Мне понравилось.

Natasha, это в СТЭМе было, да?
Надо найти будет в интернете выступление Полиграфов..

0

312

Взрослая написал(а):

Я не поняла- там Коля чего такой неадекватный был? Выпил, что ли? Тогда хоть ясно - почему был такой сердитый Дэн.

Коля говорил как-то, что выпивает немножечко перед съемками. Может шутил. :dontknow:

0

313

А может и нет.   :(

0

314

Блин, про Олимпиаду всего пара шуток. Неужели нечего сказать по этому поводу?!

0

315

Вот шутили бы про спорт, а не про своетские сплетни.

0

316

Ну так не зря общаемся-то!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif    :D

0

317

Лень пересматривать, но Нягани (Кефир) за разминку самый высокий балл поставили, а я всего один их смешной ответ помню, ох, надо все же опять смотреть, по-моему, Кефир редко выходил в разминке.

0

318

Они теперь все так похожи, что их легко спутать.

0

319

Ksenya написал(а):

А, я ещё последний конкурс видела - команду правда только одну, не помню какую (кто там был последним?)...

Последним в приветствии или в игре ? 

У Нягани отбивки прикольные. И шутки тоже есть хорошие, например :

Прощло 13 лет...
А я вовсе не колдунья , я любила и люблю...

Но это в связке прикольно, так не опишешь, чисто обозначила я.

0

320

Таааак, вот и добралась я до слов жюри. Хм.........

0

321

Ха! А я уже опять на Пятигорск переключилась!  :cool:

0

322

Ksenya написал(а):

По-моему, я понятно написала - последний конкурс...

А, понятно, просто невнимательно читала. Не помню, кто там выступал последним, пересматривать буду, обращу внимание, но не Кефир, точно.

0

323

Ksenya написал(а):

А я тут 1999 год пересмотрела... Питер - просто блеск!

Про подстаканники там было?

0

324

Все таки какая прелесть!
очень мне нравится здесь сценка в монастыре.  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xhU4EKfMCUk&feature=related[/youtube]

0

325

Ksenya написал(а):

Мне гораздо больше нравится их пародия на битлов!!! Вот это супер!

А мне этот номер, как раз, не очень.

А про подстаканники... Мне там рифмы братьев-месяцев нравятся.

0

326

Ksenya написал(а):

никто не знает как зовут молодого человека

Знакомый товарищ, но имя забыла. Они в одном из номеров обращаются к нему. Надо бы найти.

0

327

Ksenya написал(а):

А я тут 1999 год пересмотрела... Питер - просто блеск!

Мне у них этот сезон очень понравился. Единственно их по-моему на финал не хватило. По крайней мере мне БГУ однозначно больше в финале понравились.

Natasha написал(а):

Про подстаканники там было?

Это вроде бы 2002 год.

0

328

А "семеро козлят" не на Юрмале 2000 было случаем? Вспомнилось вот.

0

329

Ksenya написал(а):

"Причём козлят - это глагол".

Блин, эту фразу помню, а само выступление нет. Надо будет пересмотреть! :yep:

0

330

Nastenka написал(а):

Блин, эту фразу помню, а само выступление нет

Хорошее выступление было. Мне понравилось.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)