Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sveta написал(а):

А у нас сегодня в Краснодаре Утомленные Солнцем выступают.

А я два года подряд ездила в Кисловодск и очень надеялась посмотреть на "Пятериков". А выяснилось- они вообще на Кавказе не выступают!
Кстати, тот крупный парнишка из команда (помните из Юрмалы 2004 - "А ты молчи. Я вообще шкаф делал!") работает администратором в кисловодском отеле "Плаза".

0

272

Sveta написал(а):

А у нас сегодня в Краснодаре Утомленные Солнцем выступают.

С Мишей Галустяном?

0

273

Взрослая написал(а):

работает администратором в кисловодском отеле "Плаза".

Интересная подробность. :flirt:
А я так и не пошла. Звонила, но про Мишу и Реву так и не спросила, думаю, что они были, раз такая цена за билет. А то у нас Менее раскрученные из УС выступали как-то по пятницам в одном кафе, так вход -- триста рублей. И на эти деньги ещё и выпивку себе берешь. Т е заплатил при входе + что-то можно бесплатно выпить.

0

274

Взрослая написал(а):

Кстати, тот крупный парнишка из команды работает администратором в кисловодском отеле "Плаза".

Ну надо же!
Помню, что его Миша зовут.

0

275

Вот, вчера я не пошла на УС и теперь 2 тысячи есть сэкономленные.
А ведь собиралась на чем -на чем, а на развлечениях не экономить.

0

276

Ну это смотря какие развлечения.  :D

0

277

На некоторых экономить нельзя,  не хочется, я не экономлю. Зато, когда себе что-то разрешаешь, а потом отказываешь, то ...в общем в подсознании теперь -- эти две тыс. можно смело спустить на что-либо на чем раньше экономила. )))))

Придерживаясь темы: вот на данный момент я бы только на одну команду КВН пошла.  :rolleyes:

0

278

Боюсь спросить, на какую.  :rofl:

0

279

НЕТ, не спрашивай !  :tired:  :tomato:    :D Все , мне надо выходить, такой разговор пошел .  :D Заболталась я , лишь бы по дому ничего не делать.

Отредактировано Sveta (2010-03-04 17:53:19)

0

280

Молчу аки партизан! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/ClosedUp.png

Отредактировано Natasha (2010-03-04 19:13:32)

0

281

Да ладно,  :D , это я так.    :tired:  %-)  :D

0

282

Просто некоторое такое негативное отношение к этим УС в подсознании осталось, даже неприязнь, после Летнего кубка, когда этот их раскрученный бред у УЕ выиграл, да и в опросе Галустян-Гудков я за Гудкова. В споре в той теме тоже : Галустян все :dontknow:  же фу,  т к Гудков (намного больше)  :D  вау , в смысле нравится. Слышала, что в жизни у Галустяна характер вообще тяжелый, и чего мне на них было ходить. Если уж идти, то должно нравиться, а чего я пришла бы и сидела с кривым лицом только из-за того, что их по ТВ показывали. Вообще , поприятней этих УС полно команд.

Отредактировано Sveta (2010-03-05 08:04:52)

0

283

Галустян актер очень хороший. Не спорю.
О нем много программ по ТВ было. Вот и слышала, видела.  :glasses:
Мне он сейчас кажется дико уставшим от всех его бесконечных съемок и проектов, это так, к слову.

0

284

Sveta написал(а):

Придерживаясь темы: вот на данный момент я бы только на одну команду КВН пошла.

Так получилось, что соврала, на других собираюсь идти . Афиши вроде висят.

Но сейчас их фотки посмотрела, все же меня от них подташнивает  (такое от их вида впервые) без коментов  :tired:  :dontknow: , все равно скорее всего пойду. 

Отредактировано Sveta (2010-03-05 13:23:25)

0

285

http://www.cinemotionlab.com/inspire/32
Интервью со Слепаковым. О "Нашей Раше","Универе", продюсировании и сценаристах.  Мне понравилось.

0

286

Sveta написал(а):

Так получилось, что соврала, на других собираюсь идти . Афиши вроде висят.

Че за команда?

0

287

Взрослая, спасибо за ссылочку на интервью.

0

288

Natasha написал(а):

Че за команда?

Да, так, хорошие артисты, прикольные, но зашла в их группу, фотки стала смотреть, восхищенные коменты читать-- не мое, вообще не доходят , "ах какой, какие глазки" и тп  ,не понимаю, как они могут нравиться,  поэтому пока не напишу,  :tomato:   :tomato:  что за команда (может позже, как схожу), сильно извиняюсь, должны же у меня быть хоть какие-то ^^  недостатки -- это и привычка не договаривать, просто если написать кто, то чистой воды популизм.  :x   пойду чисто развеяться , да и играют замечательно. По телеку смотрю, нравятся, а в группу не буду к ним больше заходить.
Короче смотрела на фотки - и неприязнь к ним явная появилась почему-то, отторжение, когда по телеку видела , не было такого. Я думала, конечно, что такое свое впечатление можно было бы не писать, но тогда скучно.

Жаль, что ДЛШ с гастролями не приезжают.
Вот (если) пойду, посмотрю сколько народу к ним пришло, билеты тоже по 2 000 , нижнюю цену не спросила. Кассир мне сказала, что билеты не продаются :
-- Да никто на них не покупает, приходите, возьмете.
Просто я забронировала. Как-то так. :dontknow:

0

289

Ух ты! Ну и накропала на целое эссе!  :flag:

0

290

Наташа, я в личку тебе написала кто . Всем могу в личку написать, но на фруме  %-)  :confused: нет

:blush: Извиняюсь .

Отредактировано Sveta (2010-03-06 08:31:42)

0

291

Спасибо. Я прочитала.

0

292

Sveta
мне тоже интересно  :blush:

0

293

Ljolja,
собираюсь идти на Пельменей.

Вчера я ещё написала, это сутки провисело, думала все "постоянные обитатели" прочли. А сегодня с утра удалила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  :dontknow:  Иногда непостоянство мне свойственно.

Вот у них же постоянно разминка бывает на концертах, я не могу придумать, что спросить ???
...  :dontknow:  Какой вопрос задать ???

Может у кого есть идеи, подскажите.

Может что передать ? :D

Отредактировано Sveta (2010-03-06 22:32:44)

0

294

Почему то никто эфир КВН не обсуждает.

Мне очень понравилось, не было возможности записать, теперь буду искать, где пересмотреть.
Нягань убили наповал.

Тина Канделаки отожгла нереально, мне показалось, что Эрнст от подобного не в восторге, примерно то же самое Тина говорила, когда была в жюри Убойной Лиги, засмущала в конец одного парня, а когда он её поцеловал таки, сказала, что он скромно это делал, , мнда, думаю, что в КВН её больше не пригласят, хотя... Гусман от этого точно в восторге, Гусман, когда был в жюри Убойной Лиги (на ТНТ) ещё и не такое говорил, соответственно каналу, как говорил в одном из эфиров КВН Харламов (из КК и Золотой Молодежи ) :

-- Так, на каком я канале ? Пошел в ... :x

Отредактировано Sveta (2010-03-06 22:31:06)

0

295

Sveta написал(а):

Почему то никто эфир КВН не обсуждает

А я вообще не поняла, что ЭТО было  :canthearyou:
Такого откровенного судейства в одну сторону, я еще не видела.
(создаётся ощущение, что "человек одетый во все черное" посещает, все КВНовские форумы и готов тащить любую команду, только бы угодить некоторой (к сожалению достаточно большой) группе зрителей. (Рейтинг это главное, конечно. Кстати ТРИ рекламные паузы за одно только приветствие - это слишком)

Откровенно жаль Краснодар и Омск.
Даже если допустить, что Кефир был лучше СоБак - то уж точно не на столько...
Полиграфы - самое лучшее Приветствие и самый музыкальный СТЭМ. И тут возникает главный вопрос - Почему/за что - такие низкие оценки (Надеюсь их доберут)

P.S. Спасибо Николаю и Александру Васильевичу, за мою улыбку на разминке.

P.S.-2: Долой Канделаки из жюри  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

0

296

А я вот за оценками четко не проследила , только в общих чертах, смотрела не дома, поэтому и не записала. :'(  Но с Нягани больше всех смеялась.

В этот раз я согласна с жюри на счет победителя, они мне нереально понравились. 

Повторяю, смотрела невнимательно иногда отвлекалась, но Нягань-- смешно. :cool:

0

297

Ogonek написал(а):

P.S.-2: Долой Канделаки из жюри

Здесь все видели, как на вручении какой-то премии, на сцене  Канделаки кого в засос демонстративно поцеловала?
... только ради пиара и эпотажа.
По МузТВ крутили.

Отредактировано Sveta (2010-03-07 00:21:14)

0

298

Sveta написал(а):

В этот раз я согласна с жюри на счет победителя

Может быть, но разрыв в ТРИ бала за три конкурса? Вообщем, как-то грусто стало в конце.

0

299

Честно, на разрыв внимание не обратила, очень жалею, что ДВД на таймер записывать не поставила. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

300

Я смогла посмотреть только конец приветствия (одну или 2 команды) и разминку. После разминки выключила телевизор, поняла, что просто не в силах ЭТО смотреть.
Не знаю, может из-за того, что настроение не то, но мне было откровенно не смешно.  :no: Хотя нет, кажется пару раз улыбнулась...
А Кефир воспринимаю не иначе как пародию на СоБак.. :tired:

Судейство - это вообще отдельный разговор.  :x Нет, наверное всегда было такое, что какую-то команду "вытаскивали", но не так же откровенно... :dontknow:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)