Врать не буду есть приятное исключение: Периссный прожектор. А Большая разница -уже ласковенькое шоу.
Редко смотрю "Большую разницу", но над Зверевым там жестко поизмывались. Обсмеяли по полной программе, не только по средствам персонажа, но и его лично на сцене. Он стоял, отвечал на вопросы, а все покатом над ним.
Стиль "Прожекторперисхилтона" мне не нравится. Бывает смешно и интересно, но дольше 5 минут смотреть скучно. Считаю его жалким аналогом "Убойных Ночей", хоть и раньше появился. Понимаю, что обсуждаются не личные пристрастия форумчан. Вопрос в списке объективно рейтинговых юмор. программ.
Вот вот истина где-то рядом как говаривал товарищ Малдер боевой подруге.
А, это из сериала "Секретные материалы". Ассоциация всего лишь - вот и готовая шутка. Да, Natasha, прикольно?
увы. при всем моем уважении, в убойной лиге форма побеждает содержание. Вывести людей из клубешника в нормальный зал и все.Доказано практикой. Потерялась культура "больших" концертов, как и культура походов в кино.
То, что люди из УЛ не могут работать в больших залах - это скорее всего непрофессионализм, отсутствие должной подготовки, репетицый. Если Вы это видели. Я знаю, что они выступали именно не по клубам, а по обычным концертным залам. Был гастрольный тур.
В Убойной Лиге много разных авторов и номеров, не всегда там отсутствует содержание. Хотя согласна, многое держится лишь на форме. Как и в Камеди Клаб : основное - это подача, а что говорить, дело десятое. Но и там есть исключения.
Ещё на счет "форма побеждает содержание":
1. Между прочим, научно доказанный факт, что подсознательное преимущественно сильнее сознательного. Побеждает и на практике и в конечном итоге.
2. Форма и неформат. По-моему, однокоренные слова. Недалеко и до неформаЛ(((
3. А где форма не побеждает содержание? Я думаю, что и в "Аншлаге" тоже побеждает. На сцене форма не должна проигрывать содержанию. Для того она и сцена.
Вот у Жванецкого, например, форма немного отстает.
Отредактировано Sveta (2011-01-30 10:34:14)