Угостила бы всех вас,
С меня тогда пирог с капустой- просто объедение!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
Угостила бы всех вас,
У меня мама шикарный рецепт знает, пальчики оближешь! Только одна проблема: пока порубишь маргарин с мукой, да пока дойдёшь до стадии "щас он только поднимется немного" - можно сойти с ума... Но очень тоже вкусно. (И в горячем и в холодном состоянии.)
Отредактировано Ksenya (2009-12-03 01:40:17)
мама шикарный рецепт знает
У каждого есть какие-нибудь рецепты вкусностей в загашнике.
У каждого есть какие-нибудь рецепты вкусностей в загашнике.
Я на ноябрьские торт "Прага" делала. Раньше- к каждому празднику заказывали.Потом я разленилась и перестала. И вот, спустя этак лет 7, сподвиглась. Что могу сказать - "рецепт забыл, но руки помнят")))) В общем, получила заказ - тоже самое, но к Новому году. Э, нет, думаю я. 7 лет еще не прошло)))
Угостила бы всех вас, жаль, что живём мы далековато друг от друга...
значит, будет повод собраться
Что могу сказать - "рецепт забыл, но руки помнят"))))
а рецепт можно?
а рецепт можно?
так говорю же- забыла))) Если серьезно, то он есть везде. Самый кулинарный фокус- торт должен быть действительно шоколадным.То есть- не жалеем в тесто и крем какао.Хорошего. свежего, качественного. Типа "Золотой ярлык". Коржи должны быть мягкими, тонкими, не "зажаренными" - для это тесто замешивают довольно жидко и выпекают в не очень горячей духовке. И дополнительно: обсыпать торт потертой на терке шоколадкой, тоже качественной, её же можно потереть в крем. Короче- торт должен получиться несладким. а даже - с горчинкой. Как хороший шоколад. Если принципиален полный рецепт - будет.
Короче- торт должен получиться несладким. а даже - с горчинкой.
круто. спасибо за подсказки. думаю, базовый рецепт действительно не составит труда найти
торт должен получиться несладким. а даже - с горчинкой
Вкусно звучит.
блин, как у вас всех тут все вкусно)))
а я на диете *пошла за йогуртом*
ПыСы. Всем привет
Слушала сегодня В.В.Путина в прямом эфире. Как все таки приятно видеть и слышать умных людей. И не лишен чувства юмора. И вообще понравилась манера общения, на все вопросы конкретные, аргументированные ответы. Сколько же всего человек может запомнить, и как свободно ориентируется во всех вопросах.
А я сегодня смотрела "Человек и закон". Ох, лучше бы не смотрела... Так грустно всё. Такое там рассказали про наших футболистов из сборной. Я прямо расстроилась ужасно. Мы тут переживаем, болеем, а им всё по барабану: они расслабляются по полной прямо перед игрой. Ужасно обидно. Не все, конечно, но почти...
А я сегодня смотрела "Человек и закон".
Нет, я такие передачи стараюсь не смотреть, один негатив после них остается
(А нам еще и не показывали, только через 10 минут начнется)
Отредактировано Ljolja (2009-12-04 00:01:52)
Нет, я такие передачи стараюсь не смотреть, один негатив после них остается
Да я из-за "Невского экспресса" стала смотреть: хотелось узнать что-то ещё... А потом про этих паразитов посмотрела. Ну как же они могли? Не понимаю...
Да я из-за "Невского экспресса" стала смотреть: хотелось узнать что-то ещё...
Ну тогда я тоже посмотрю, чтобы получить больше информации
Ну тогда я тоже посмотрю, чтобы получить больше информации
Тоже ничего хорошего...
Слушала сегодня В.В.Путина в прямом эфире.
Я тоже на обеде зацепила эфир.
Занятно было слушать некоторые вопросы. Сказали, что даже Пикалево показывали. Блин, знала бы, что отсюда будет прямая связь, то обязательно бы съездила.
что даже Пикалево показывали.
я не знаю где это. Рядом что ли?
я не знаю где это. Рядом что ли?
Рядом со мной. Минут 40 на автобусе.
Там у них большие проблемы были на заводах, забастовка и все такое. Приезжали важные шишки на разбор полетов. Теперь все нормально.
Приезжали важные шишки на разбор полетов.
Путин и приезжал. Вот мне нравится такой подход: поехал, разобрался, через некоторое время проверил что сделано и как.
Там кроме него еще куча народу была. У нас всю милицию туда стянули.
Жаль только, что их на вертолете привезли, а ехали бы на машине, то сейчас и дорога была бы починена.
то сейчас и дорога была бы починена.
Глядишь, в следующий раз на машине поедет, тогда и починят
Тоже ничего хорошего...
Да уж Что ж это делается. Террористы поезда взрывают, спортсмены пьют и курят, нищие зарабатывают больше министров. Везде обман, куда катимся?
Зарекалась смотреть "Человек и закон". Одно расстройство... Поставила старый фильм - буду смотреть и "лечиться".
Оля, хочешь посмеяться? Я конвертировала один файл... знаешь сколько времени? (Вот буквально минут 20 как закончила...) 18 часов!!!!!! Ноутбук чуть не вскипел! О, как бывает.
Отредактировано Ksenya (2009-12-04 00:52:17)
"Спасибо, я наелся" Вот не смотрела и не буду. Кошмар какой. Надо нервы полечить. Таланты села Ливерпуль, пожалуй, подойдут в качестве лекарства.
Ljolja
Хочешь, пилюльку маленькую от меня?
18 часов!!!!!! Ноутбук чуть не вскипел! О, как бывает.
Ничего себе. И ради чего столько мучений?
Хочешь, пилюльку маленькую от меня?
ага
Тогда иди в тему "Другие команды, не ДЛШ".
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)