Извините, что о грустном, но зацепило так, что до сих пор в шоке.
вы - молодец, что не прошли мимо!
а я о подобных случаях часто читаю в инете только там уроды какие-то новорожденных котят в пакетах выбрасывают в мусорные баки...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
Извините, что о грустном, но зацепило так, что до сих пор в шоке.
вы - молодец, что не прошли мимо!
а я о подобных случаях часто читаю в инете только там уроды какие-то новорожденных котят в пакетах выбрасывают в мусорные баки...
Складывается такое ощущение, что мешок - единственный способ избавления. Сама подобрала двух котят этой зимой. Спасибо дорогим форумчанам и соседям, которые помогали их выхаживать, но, к сожалению, спасти малюток не удалось. Видимо слишком долго они были на холоде, а для новорожденных это прямая серть.
К тому же, если ты не хочешь быть ответственным за живое существо в течение довольно долгого времени, то зачем вообще заводить домашнее животное?
Да иногда мне лень выползать под дождь или пронизывающий ветер с поводком в зубах, Я злюсь на него, когда он меня кусает (хотя отчасти сама виновата), но не вести же из-за этого своего пса к ветеринару?!
Люди вообще самый жестокий вид существ на планете. Если остальные совершают что-то лишь под действием инстинктов, то мы делаем это осознанно. Погружаемся в высокие материи, ищем смысл жизни, а внизу, у земли творим свои грязные делишки.........
Люди вообще самый жестокий вид существ на планете.
люди - твари. больше добавить нечего...
Насчет тварей я бы поспорила, но жестокость - этого не отнять, к сожалению.
но жестокость - этого не отнять, к сожалению.
Заполняя анкету, одна моя подруга написала: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Без комментариев...
Достаточно известная фраза.
У меня она была в блокноте на титульном листе написана.
Насчет тварей я бы поспорила, но жестокость - этого не отнять, к сожалению.
Согласна. Мы же тоже люди, но мы так никогда с животными не поступим...
Да тут дело не только в животных, я говорю вообще о виде, человечестве. По-моему, это в нас уже, как часть природы.
Да тут дело не только в животных, я говорю вообще о виде, человечестве.
О! Я так глобально не думала...
Задумаешся тут....
Да-да, именно в такой последовательности!
Значит, я угадала! Чему оченНо рада.
Открытие дня -уйгурская кухня существует! ))))
Сегодня просматривала предолжения по НГ на сайте ресторанов и кафе. И нашла. Удивлению не было предела. До сегодняшнего дня была твердо уверена: уйгурская кухня - авторская выдумка. А она существует....
Я уже тоже полдня восхищаюсь этим открытием! Особенно тем, как они соединили это с "культурной программой"!
До сегодняшнего дня была твердо уверена: уйгурская кухня - авторская выдумка. А она существует....
Ну как же: уйгуры существуют, а кухня - нет?.. Как же так?
Ну как же: уйгуры существуют,
Так кто ж знал?))) Что они существуют? Говорю же - не приходило в голову проверить.
Меня там особенности меню позабавили. Цитирую- "Забой птицы с молитвой" . Когда зачитывала, сотрудники меня спросили-"А как там развлекательная программа?" "Ничего не написано"-ответила я-"По-видимому. это и будет развлекательной программой")
А вообще, как я поняла по меню и пр. особенностям - это мусульманская кухня. Мусульман в городе у нас очень много, до Ермака территорию Урала населяли татаро- башкирские племена. Так что ... "забой птицы с молитвой" несомненно востребован.
"Забой птицы с молитвой"
Взрослая, а можно спросить, вы птицу когда-нибудь забивали? (смайлики -- смягчение)
П. С . Сейчас я почитаю про их кухню, интересно.
вы птицу когда-нибудь забивали?
Откуда, Света? )))) Я на "забой" забредшего от соседей таракана родных приглашаю, а уж птицу... даже представить боюсь.
"Забой птицы с молитвой" .
Птичку жалко! (с)
Я слышала о том, что и православниые (не все, конечно) читают перед этим моливу. Многие , наверное, даже не видели как это.
Как все таки летом хорошо! Солнышко, цветочки ... А что сейчас? - с утра дождь и дождь, небо серое - тоскаааа....
Отредактировано Ljolja (2009-12-02 16:00:14)
Ljolja, красота какая!!
А что сейчас? - с утра дождь и дождь, небо серое - тоскаааа....
А у нас сегодня морозец -20.
А вообще, как я поняла по меню и пр. особенностям - это мусульманская кухня
Я не знаю кто такие уйгуры и где они живут, но у нас в городе есть ресторан "Азия" там эта самая кухня заявлена. Была, ела... В чем отличие этой кухни от узбекской не разобрала.
А у нас сегодня морозец -20.
Зимой и должен быть морозец, а то +8 - ни то, ни се и
В чем отличие этой кухни от узбекской
Плов ели?
А что сейчас? - с утра дождь и дождь, небо серое
Хочуууууууууууу. Сегодня после работы побегала по городу, до сих пор не отогрелась.
Плов ели?
не а, манты, но плов там в меню тоже присутствует.
Вот, что нашла:
УЙГУРЫ — (самоназвание - уйгур) - народ в Китае (7,5 млн. человек; 1992) Живут также в Казахстане, Киргизии, Узбекистане и др. Общая численность 7,77 млн. человек. Язык уйгурский. Верующие - мусульмане-сунниты.… (Большой Энциклопедический словарь)
Живут также в Казахстане, Киргизии, Узбекистане и др. Общая численность 7,77 млн. человек. Язык уйгурский. Верующие - мусульмане-сунниты.…
Значит наши уйгуры (которые из "Азии") из Узбекистана. Были бы из Казахстана в меню был бы не плов, а бешбармак, например.
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)