Дождалась я, наконец-то!
Тогда поздравляю с наступлением зимы!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
Дождалась я, наконец-то!
Тогда поздравляю с наступлением зимы!!
Вчера, зашла на работу (по делу), выхожу - блин! зима! Три часа и дело в шляпе, как говориться. Народ говорит, что всё рстает ещё. А я думаю, что нет. Судя по холодному ветру и вообще, по нашей погоде - не растает. Хотя, всякое может случиться, конечно.
Народ говорит, что всё рстает ещё.
Вот и у нас все говорили, что растает, а он лежит родимый!
а он лежит родимый!
Очень хочется, чтоб не таял.
Так красиво на улице, все белое.. вообще зима больше нравится, чем ранняя весна, когда еще ни листьев, ни травы нет, только грязь и лужи..
Так красиво на улице
Вот этого не могу не отметить! Особенно после прогулки на природе.
Небо подкачало, серое такое, а так... Всё лучше, чем чернота эта: листьев нет, всё голое, неживое. А теперь - красиво (хоть и тонюсенький ещё слой снега лежит), бело...
Небо подкачало, серое такое.
Аналогично. Но зато светлее от снега, а то раньше и правда одна темень была. Особенно это заметно ночью.
Есть у меня подозрения, что в той жизни) я жила в какой-то влажной европейской стране: люблю дожди и температуру от +20 до нуля. А меня морозят полгода.... Бр-р-р..
Так можно и на Кубани жить, вроде, у нас вся зима именно до 0. А уж если и начинается мороз, то ему так рад! Бывают , конечно холода, как в тот год,.. ну, когда было очень холодно и у нас.
А сегодня +15, солнце, можно в тонкой куртке ходить.
Так красиво на улице, все белое..
ааа)) не травите душу)) у нас выпал снег ночью, а днем его уже не было... а я с утра так радовалась))
у нас выпал снег ночью,
а с нами что ж не поделились? Смотрю в окно, на поляне трава зеленая, или еще осень или трава-мутант
И надо же мне было наткнуться в Барнауле на афишу: 4 ноября в театре драмы новая программа "Калейдоскопа". И это при том, что у меня никакой возможности вырваться туда не будет.
Нет я уже не плачу, я просто рыдаю и бьюсь головой о стенку! Из отзывов о концерте: "Винс и Никулин просто порвали зал"!!!!!!
Меня там не было!
Как ни успокаиваю себя (ну не было возможности поехать в этот раз в Барнаул), все равно
Отредактировано Гюрза (2009-11-07 18:51:32)
Гюрза
Из отзывов о концерте: "Винс и Никулин просто порвали зал"!!!!!!
А где можно ознакомиться с впечатлениями очевидцев?
В контакте есть группа театра "Калейдоскоп", но там пока всего два отзыва. А больше я нигде ничего не нашла.
Гюрза
спасибо, пойду почитаю
Нет я уже не плачу, я просто рыдаю и бьюсь головой о стенку! Из отзывов о концерте: "Винс и Никулин просто порвали зал"!!!!!!
Ааа! Пойду-ка я тоже об стенку побьюсь!!!
не травите душу)) у нас выпал снег ночью, а днем его уже не было...
Ань, да я бы и рада поделиться!
а с нами что ж не поделились? Смотрю в окно, на поляне трава зеленая, или еще осень или трава-мутант
Самим мало))
Ань, да я бы и рада поделиться!
эх... жаль)))
В контакте есть группа театра "Калейдоскоп", но там пока всего два отзыва. А больше я нигде ничего не нашла.
Вот почему-то в той группе всегда так мало пишут. Даже обидно.
Вот почему-то в той группе всегда так мало пишут. Даже обидно.
Обидно, конечно! Может кто знает, где поподробнее обо всем узнать?
Я местные сайты уже перерыла, там ничего.
Да нигде. Если уж официальный сайт неживой, что говорить о группе.
Я кое-что придумала.
Дайте мне пару дней и я попробую что-нибудь нарыть.
Я кое-что придумала.Дайте мне пару дней и я попробую что-нибудь нарыть.
"Валяй, я терпеливый!"
Спасибо, Наташа!
"Юго-Западная железная дорога временно изменила расписание движения поезда Хмельницкий-Симферополь и приостановила 9-12 ноября курсирование поезда №9/10 по маршруту Киев-Одесса.
Как сообщили в пресс-службе ЮЗЖД, изменения связаны с проведением ремонтных работ на путях на железнодорожном перегоне Крыжополь-Рудница."
это знак. пора в "крыжопольский коммерсант" устраиваться
Эх, друзья мои, вот так вот делается чудо. мне почему-то стало грустно.
мне почему-то стало грустно.
чего???
на путях на железнодорожном перегоне Крыжополь-Рудница."
это шутка? или на самом деле есть такие названия?
это шутка?
Это не шутка. Каких только названий не бывает. Например, Мочище...
Каких только названий не бывает.
Точно, лично видела "Нью Васюки" в Коми
Это не шутка. Каких только названий не бывает.
а в беларуси есть город Жлобин.
а в беларуси есть город Жлобин.
это я знаю, поезд Рига-Одесса транзитом проходит, там еще мягкие игрушки на перроне продают, если ничего не путаю, много лет этим маршрутом ездила
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)