Это просто чудо!!! Смогла зайти на форум из дома!!! Ура! Моему счастью нет предела!
Поздравляю !!! Ура !!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
Это просто чудо!!! Смогла зайти на форум из дома!!! Ура! Моему счастью нет предела!
Поздравляю !!! Ура !!!
Совершенно случайно увидела фотографии последствий ледяного шторма. Ужас.
Ничего себе ...
Море красивое на заднем плане
Отредактировано Sveta (2010-01-14 23:19:09)
Совершенно случайно увидела фотографии последствий ледяного шторма. Ужас.
Нам подобные фотографии показывали на экскурсии по городу, когда я ездила в Новороссийск... Действительно жуткое зрелище.
фотографии последствий ледяного шторма
Оболдеть!!! (Это как же такое получается...)
(Это как же такое получается...)
А как в песне: "Ветер с моря дул, ветер с моря дул..." - только ветер сильный, ледяной.
Это как же такое получается...
Как сказала Оксана - очень просто. Я, слава Богу, в подобный шторм не попадала, но под сильный ветер с мелким снегом, подобному льдинкам, я попадала. Ощущения не из приятных.
Да уж! Не всегда приятно жить у моря...
Не всегда приятно жить у моря...
Да ладно вам. Шторма же не каждый день. Зато какое наслаждение - приходить на берег моря!..
Раньше я воспринимала это как само собой разумеющееся, зато теперь ТАК скучаю...
Да ладно вам. Шторма же не каждый день.
Это смотря где. Есть места где почти каждый день. Вот я ездила на экскурсию, когда отдыхала в Кабардинке (это рядом с Геленджком) - и за один день побывала в двух местах: в Новороссийске, с температурой моря +10 (после шторма) и в Анапе - море тёплое и спокойное. Где горы - там всегда море капризное. В Анапе после шторма можно было спокойно в море заходить - путь не купаться из-за больших волн, но хоть так попрыгать в воде. А вот в Кабардинке всё сложнее: после шторма в море не зайдёшь - ледяное, и все как тюлени лежат на пляже...
Отредактировано Ksenya (2010-01-15 00:41:15)
В этом ты права конечно, но я подразумевала Балтийское море. В том месте, где мы жили, на моей памяти было всего несколько серьезных штормов.
В том месте, где мы жили, на моей памяти было всего несколько серьезных штормов.
"Вот и я песни для народа пишу", в смысле - и я про тоже самое.
Ну они ж были не каждый день, а раз в несколько лет.
Нам рассказывали, что в Новороссийске такие штормы зимой не редкость. А ещё там вода в домах два раз в день - час утром и час вечером. Вот жисть!
Да на юге вечно проблемы с водой. Особенно в Крыму.
Нам рассказывали, что в Новороссийске такие штормы зимой не редкость. А ещё там вода в домах два раз в день - час утром и час вечером.
О, да, была я зимой в Новороссийске. Ветер сильный, с водой вот так точно , как ты написала, а ещё и ходить трудно по городу, как по горам, постоянно то крутые подъемы то спуски.
а ещё и ходить трудно по городу, как по горам, постоянно то крутые подъемы то спуски.
Но, конечно, летом там очень красиво: горы просто чудо!
Опять мы полуночничаем.
Опять мы полуночничаем.
Я - сова, мне это просто.
Я временами тоже. ))))))))) Пеню "филин..." послушать что ли?
"филин..."
Чё, понравилась идейка?
Неплохая. Но сначала досмотрю четвертьфинал 1996-го... "- Бастилия! Слышь, Бастилия! Я пришёл тебя брать.
- Врёшь! Не возьмёшь!" (с)
А я слушаю сочинскую песню ДГУ.
Дослушала и спать иду.
Я не совсем сова, как видно,
А жаль. Ах, как же мне обидно...
Дослушала и спать иду.
Но в итоге все попадём в финал.
Спросят: «Как ты жил?» Скажешь: «Я играл...»
Не Оксан, у меня будет немного в ином ключе:
Спросят: «Как ты жил?» Скажешь: «Просто спал...»
Че-т я с утречка совсем бодрости не чувствую. Спать охота.
Спросят: «Как ты жил?» Скажешь: «Просто спал...»
Верной дорогой спите, товарищи!
Образно выражаясь: "Солдат спит, а служба идет!"
Образно выражаясь: "Солдат спит, а служба идет!"
Верно подмечено.
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)