Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)

поговорим просто так - 3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Че-т не спится мне сегодня. Смотрю вот "Хорошие шутки". Закачала себе несколько передач и развлекаюсь.

0

452

Я тоже недавно смотрела "Хорошие шутки" с Малыгиным и Аксеновым, скачала.

0

453

Не, я не с этими доблестными героями смотрю.

0

454

Всем привет!
Очень рада, что я здесь.  :)

0

455

:flag:  И от меня привет! Я на работе - и снова могу зайти.  :jumping:  Похоже мне придётся переустанавливать операционную систему - тогда всё наладится. Да... Сложная штука жизнь!

0

456

Sveta написал(а):

Я тоже недавно смотрела "Хорошие шутки" с Малыгиным и Аксеновым, скачала.

А я записывала в своё время. Но в живую было круче! Особенно классно было, что команде "Хомячков" пришлось два слова угадывать, а в эфир пошло одно. Но оба варианта были смешные - особенно радовал Денис Рожков (такой смешной парень).

0

457

Ksenya, ура! Ты снова с нами!

0

458

Margarita!
Привет, привет!   :)

0

459

Natasha, ты не поверишь - ужасно скучаю! Но, мой ноутбук поломатый - не хочет открывать именно веб-страницу форума ДЛШ. Прямо диверсант какой-то!  :mad:  Переустанавливаться буду после 11 января - раньше мне до мастера не достучаться, похоже он гуляет вовсю, трубку не берёт. Эх! Но я буду заходить - всё равно на работе сейчас кроме вахтёра никого, кабинет директора свободен - могу себе позволить посидеть...  :rofl:

0

460

Ksenya, Margarita, приветики!!!!! :flag:

0

461

Чё-то у меня второй Новый год подряд какие-то непонятки происходят... В прошлый раз с родной тётей поругались, в этот раз операционка сломалась...  А какой звук у меня сейчас офигенный: тррррррмозитттттт на каждой ноте!  :D  Чума!  :playful:

Отредактировано Ksenya (2010-01-07 15:55:12)

0

462

Ksenya, видимо, чтобы жизнь медом не казалась. В моем окружении тоже не все гладко в этом новом году. Да и старый был корявый какой-то.  :'(

0

463

Нда... "Что-то надо делать мужики!" (с)  :crazyfun:

0

464

Вот это-то и пугает, что год только начался, а уже что-то не то происходит.

0

465

Ну, как сказали когда-то БГУ: "А гнилыми не больно!" За чёрно полосой должна идти белая. А у нас тем более год тигра сейчас, а он по любому пИлИсатый... :D  Прорвёмся!

0

466

Ksenya написал(а):

Прорвёмся!

Конечно! :flirt:

0

467

Класс! Здорово! Так приятно снова с вами поговорить! У меня сегодня настоящий праздник! Я вас люблю!!!

0

468

Какие же вы все-таки оптимисты все! Хочень, не хочешь, а сам невольно начнешь радоваться.  :yep:

0

469

Ksenya написал(а):

Так приятно снова с вами поговорить!

Взаимно!))

0

470

Ох, не хочется от вас уходить, но побегу эстафету посмотрю.. :flag:

0

471

Nastenka написал(а):

Ох, не хочется от вас уходить, но побегу эстафету посмотрю..

А вчера смотрела...

0

472

Natasha написал(а):

Какие же вы все-таки оптимисты все!

Ага! Особенно я... Оптимист из моего любимого анекдота: "Пессимист: - Хуже не будет. Оптимист: - Нет будет, нет будет..."  :hobo:

0

473

Ksenya написал(а):

любимого анекдота: "Пессимист: - Хуже не будет. Оптимист: - Нет будет, нет будет..."

Знаю этот анекдот! Отличная вещица!  :cool:

0

474

Шутка, конечно, но что-то в этом есть. Как говорит один мой знакомый, всё к лучшему, главное понять ЧТО и ПОЧЕМУ в твоей жизни происходит... Вот, сижу - думаю, а к чему бы это у меня поломатка эта произошла?..  :question:

Отредактировано Ksenya (2010-01-07 16:23:25)

0

475

А я уже не гадаю - у меня техника не приживается.  :dontknow:  Обязательно что-нибудь да случится. Хоть с тем же компом или видиком, даже обычный магнитофон порой коленца выкидывает. Эх....

0

476

Аналогично! Одно сейчас хорошо, я очень спокойно на это реагирую. Раньше, обрыдалась бы вся. А сейчас, ну... неприятно, конечно, но не смертельно же. Эх, если бы я сама шарила бы в переустановке!..

0

477

А мне уже надоело нервничать по этому поводу. Ну одно не работает, так пойду другое доламывать Делов-то.  :D

0

478

Natasha написал(а):

так пойду другое доламывать Делов-то.

Правильно!  :cool:  Действительно, чего теряться-то? Хотя... У меня сейчас смешное положение: приходит отчёт о новом сообщении в теме... а посмотреть - фигушки. Вот и сижу со знанием того, что какой-то теме чивой-то написали.  :D  Весело! Прямо сплошные загадки.

Кстати, сегодня же можно желание загадывать? Рождество ведь?..

Отредактировано Ksenya (2010-01-07 16:43:16)

0

479

Ksenya написал(а):

А я записывала в своё время. Но в живую было круче!

Так ты на этом именно шоу в живую была ? ВОТ ЭТО ДА !!!!! :cool: Круто !!! вот везет Москвичам , и тем, кто в Подмосковье живет.
Ксения, ты ходила на спектакль День Хомячка ? В разделе "гастроли" написано, что в "Космосе", а Максим Аксенов на форуме писал, что в ЦДКЖ планируется. %-)  Я же все равно не поехала, со собиралась то в "Космос" ^^

0

480

Ksenya написал(а):

приходит отчёт о новом сообщении в теме... а посмотреть - фигушки.

Я раньше была подписана на темы, но после того, как отчеты перестали поступать, хотя тема обновлялась, я забросила это дело.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)