Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)

поговорим просто так - 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sveta написал(а):

Наташа, а как у тебя с работой, ты вроде писала, что новую искать будешь? Давно ещё, если я не путаю,

Не ошибаешься, я дорабатываю до января и в свободном полете. А сегодня, как назло, все в кучку свалилось. Видимо подарочек такой напоследок.  %-)

Ksenya написал(а):

сё, что ниже вашего подбородка - вне видимости.

Мда, чего не вытерпишь ради искусства?! Но главное, что детям нравится!

0

422

Natasha написал(а):

Но главное, что детям нравится!

Все дети любят игрушки. А Тигра очень симпатичный костюмчик, не страшный, мягкий. Здорово, конечно! Хотя... от того, кто внутри костюма тоже многое зависит (простите, за невольное хвастовство). Мне по секрету сказали, что в прошлом году некоторые дети приходили по второму разу, чтобы увидеть Брунгильду (так я назвала злую волшебницу, которая не хотела, чтобы пришёл Новый год)... Так что, костюм костюмом, но и актёр тоже что-то значит...  :blush:

0

423

Ksenya написал(а):

Мне по секрету сказали, что в прошлом году некоторые дети приходили по второму разу, чтобы увидеть Брунгильду

Это наверное лучшая позвала, которую можно себе представить!

0

424

Natasha написал(а):

Это наверное лучшая позвала, которую можно себе представить!

А я только через год об этом узнала.  :crazy:  Я ж говорю, отрицательные персонажи они калоритные - есть простор для острот, импровизации. Дети оценили.  :blush:

0

425

Ну нынешнего персонажа тоже должны запомнить. Очень ты в нем колоритно смотришься!

0

426

Самое классное, что ни гримироваться, ни причёсываться не надо! Супер!!!  :cool:

0

427

Создала себе наконец-то аккаунт на ютубе. Счастья полные штаны!  :D

0

428

Natasha написал(а):

Создала себе наконец-то аккаунт на ютубе. Счастья полные штаны!

Поздравляю! Нашего полку прибыло.  :flag:

0

429

Честно говоря пару лет назад у меня он уже был создан, но я начисто забыла вводные данные.  :dontknow:  Вот решилась снова зарегистрироваться.

0

430

У меня подпись на Наташину "сильно смахивает", такая же. :flirt: Я потом переделаю, эта пусть пока постоит. Номер с этой шуткой я  впервые вчера увидела. Если раньше и смотрела, то очень давно, что и не помню.  :blush:

0

431

Sveta написал(а):

У меня подпись на Наташину "сильно смахивает", такая же.

Вот интересно -по какому принципу люди из выступлений ДЛШ подписи берут? Света посмотрела недавно, впечатлилась) - это понятно. А у Наташи - давно подпись не меняется. Номер так любим? Или затронул что-то уж свое, личное? Любовь к футболу -к примеру? Я не раз над этим думала, мне интересно. Отпишитесь, народ, почему ИМЕННО такие подписи стоят?

0

432

Взрослая написал(а):

Света посмотрела недавно, впечатлилась) - это понятно.

Все равно напишу, хоть и понятно,  :flirt: да, я всегда самое яркое ставлю, самое смешное или любимые цитаты.

0

433

Sveta написал(а):

У меня подпись на Наташину "сильно смахивает", такая же.

Поздравляю! это здорово!

Взрослая написал(а):

А у Наташи - давно подпись не меняется. Номер так любим? Или затронул что-то уж свое, личное? Любовь к футболу - к примеру?

Ольга Юрьевна, Вы угадали! Но только любовь не к расплывчатому футбольному нечто, а к конкретному человеку, который у меня на авке. Обожаю его!  :love:  А зовут это чудо - Дмитрий. Потому и подпись такая. Я только иногда вторую строку меняю.

0

434

Это круто !!! Классное совпадение !!!

0

435

Почему же совпадение? Сама сознательно подпись подбирала.

0

436

Natasha написал(а):

А зовут это чудо - Дмитрий

Давно хотела спросить чья это фотография, да как то неудобно было, наверное, очень известный человек? А я не знаю  :dontknow:

0

437

Это обожаемый мною Дмитрий Лоськов. Он довольно долго играл за московский "Локомотив".
Это, скажем так, моя любовь со второго взгляда, но оооочень надолго.

0

438

Natasha, спасибо, теперь буду знать  :flag:

Отредактировано Ljolja (2010-01-04 01:48:13)

0

439

Natasha написал(а):

Почему же совпадение? Сама сознательно подпись подбирала.

:flirt: Я то понимаю, что подбирала, просто хорошо, что в ДЛШ есть такая реприза и про футбол и про Диму, я это имела ввиду.  :jumping:

И  ДЛШ же тебе тоже нравится.

0

440

Взрослая написал(а):

почему ИМЕННО такие подписи стоят?

очень люблю фильм "Ищите женщину", там что ни фраза, то шедевр, любую можно в подпись ставить

Отредактировано Ljolja (2010-01-04 13:52:35)

0

441

Привет всем!
Пока я на работе - я могу зайти на форум. Из дома не получается, не открывается веб-страница. Мне правда жаль, но похоже, что какое-то время общаться с вами я не смогу. Расстроена. А что делать?..  :dontcare:

0

442

Ljolja написал(а):

очень люблю фильм "Ищите женщину", там что ни фраза, то шедевр, любую можно в подпись ставить

А для меня такой фильм -"Тот самый Мюнхгаузен"

0

443

Ksenya написал(а):

какое-то время общаться с вами я не смогу. Расстроена

Очень жаль, надеюсь проблема устранится в ближайшее время.  :)

0

444

Ljolja написал(а):

Очень жаль, надеюсь проблема устранится в ближайшее время.

+ Я. Надеюсь.
Оксана, мне тоже очень жаль.

0

445

Взрослая написал(а):

А для меня такой фильм -"Тот самый Мюнхгаузен"

Наверное у каждого есть такой фильм. Но у меня они (фильмы) меняются. Раньше таким "настольным" фильмом  был "Собака на сене" (но это еще в школьные годы), чуть позже - "Любовь и голуби", "Служебный роман" - на все времена, недавно "Трех мушкетеров" с удовольствием посмотрела.

0

446

Ljolja написал(а):

фильм "Ищите женщину"

Как бы мне вспомнить, что это за фильм ? О чем там ? Умру от любопытства.

0

447

Sveta написал(а):

О чем там ?

Название: Ищите женщину
Год выпуска: 1982
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Алла Сурикова
В ролях: Софико Чиаурели, Леонид Куравлёв, Сергей Юрский, Елена Соловей, Александр Абдулов, Людмила Дмитриева, Елена Укращёнок, Леонид Ярмольник
Продолжительность: 1ч 16 мин + 1 час 10 мин

О фильме: В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного "сыщика" не лучшим образом влияет на расследование преступления...
Непревзойденные актерские работы, непредсказуемое развитие сюжета и тончайший юмор - все это и многое другое в одном из шедевров советского кино.
здесь можно посмотреть

Отредактировано Ljolja (2010-01-04 17:34:51)

0

448

А, спасибо, вспомнила !!!!!!  :jumping: Я много раз этот фильм смотрела , ещё и в детстве, надо пересмотреть обязательно.
Кстати, Ljolja, огромное спасибо :shine:  за ссылку в теме "Подскажите" кое-чего я не видела.  :tired:

0

449

Sveta написал(а):

Кстати, Ljolja, огромное спасибо

всегда пожалуйста.  :flag:

0

450

Только что в концерте выступали Малыгин и Аксенов. на России. "Начальник и тов. АрАхисов". Кто -нибудь видел?
Пока включала комп- все закончилось.
(передача "Аншлаг и компания")

Отредактировано Взрослая (2010-01-06 15:55:39)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)