Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)

поговорим просто так - 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:D  :D не зря говорят, что добрых играть сложнее, чем злых))
у меня примерно аналогичная ситуация с персонажем Буратино.. ладно, когда меня в 7 классе подрядили на 1 сентября выступить.. я еще может как то и походила на этого героя, но я э тогда не знала, что это ко мне приклеиться вплоть до 11 класса)))
прикинь.. перед всей школой, на улице, на стадионе.. девченка, которая в 10 классе выбегает на улице в шортах, футболке, шапке, с длинным носом и большим деревянным ключем.. и начинает танцевать под песню "Скажите как его зовут"  :tired:
в этом году сделали еще лучше) я была кузнечиком.. даже вспоминать больно))))))))

0

392

Меня заставили (именно так) принять участие в двух школьных постановках. Один раз я играла Бабу-Ягу, а второй - нервного и взбалмошного короля.
Мне хватило надолго. Поджилки тряслись только так.

Последний раз я выходила на сцену в детском лагере. Там было уже не так страшно. Мы с ребятами исполняли танец разбойников из м/ф "Бременские музыканты".

Но, честно говоря, больше не хочется. Не люблю я сцену и поюсь ее. Даже цветочки подарить и то стремно бывает.  :D

0

393

Это я:

http://i045.radikal.ru/0912/1d/606e4b40dab4.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0912/e2/2b91c304052d.jpg

http://i066.radikal.ru/0912/80/eb8ed0856bd7.jpg

0

394

Ksenya написал(а):

Это я:

Круто !!! :shine:
Ксения, спасибо !!! порадовала !!!  :jumping:
Мне завидно, тоже так хочу (нарядиться и выступать))) 8-)

0

395

Sveta написал(а):

тоже так хочу (нарядиться и выступать)))

Приезжай! Дорогу ты знаешь.  :rain:

0

396

Ksenya написал(а):

Приезжай! Дорогу ты знаешь.

Спасибо, если муж отпустит, вообще то я и отпрашиваться  у него боюсь. :confused:  ^^
Но он уже пообещал, что весной могу поехать или на шоу или на спектакль, эх, вот 6 бы на ДХ (День Хомячка ) попасть, размечтался одноглазый )))

Отредактировано Sveta (2009-12-29 18:53:44)

0

397

АнькО написал(а):

в этом году сделали еще лучше) я была кузнечиком.. даже вспоминать больно

Natasha написал(а):

Меня заставили (именно так) принять участие в двух школьных постановках.

Ksenya написал(а):

Это я:

Медаль за смелость всем! Для меня это равносильно подвигу, такой жуткий страх перед сценой, что просто до обморока.

0

398

Ksenya написал(а):

Это я:

Жарко выступать, наверное?
Терпи,Ксюша:   "Искусство требует жертв") :blush:

0

399

Взрослая написал(а):

Жарко выступать, наверное?

Спасибо за эти слова!  :glasses:  Безумно жарко! Я уж думаю, не надеть ли мне завтра купальник?..

Отредактировано Ksenya (2009-12-29 23:16:26)

0

400

Ksenya написал(а):

Это я:

Класс! ;)

0

401

Nastenka написал(а):

Класс!

Как говорится - с наступающим!  :jumping:

0

402

Ksenya написал(а):

Безумно жарко!

Ксения, сауна же полезна ? :question:  Шучу.
Как для здоровья, не сильно тяжело?
Костюмчик высший, красивый. Не налюбоваться. Где ты ( или ваше ДК) такой взяла (взяли)?

0

403

Sveta написал(а):

Как для здоровья, не сильно тяжело?
Костюмчик высший, красивый. Не налюбоваться. Где ты ( или ваше ДК) такой взяла (взяли)?

И кто ж его знает, полезно или нет?..  :dontknow:  Вообще, он мягкий и удобный, а то что жаркий, тут уж ничего не поделаешь. Сколько помню (пока училась) мы если и работали на каком-либо празднике в таких костюмах - всегда на улице. Поэтому в помещении в них всегда очень жарко.
А костюм мы этот заказали по инернету. Успели до новогоднего подорожания, можно сказать по дешёвке купили (19000 руб.).

Отредактировано Ksenya (2009-12-30 11:02:51)

0

404

Ksenya написал(а):

Как говорится - с наступающим!

Спасибо! :jumping:  Всех с наступающим!! :shine:
Хотя если честно как-то в этом году и не ощущаю, что вот уже завтра 31.  :dontknow: К чему бы это.. :D

0

405

Ksenya написал(а):

по дешёвке купили (19000 руб.).

Ого !!! да, небедное  у вас ДК.

0

406

Sveta написал(а):

да, небедное  у вас ДК.

Свет, пишу по буквам - девятнадцать тысяч (не сто девяносто, а девятнадцать). Да, мы просто богачи! У меня зарплата такая же - я тогда тоже очень не бедная, видимо...  %-)
Просто сейчас такой же костюм стоит 32 тысячи...

Отредактировано Ksenya (2009-12-30 11:46:22)

0

407

А вот поперек разговора.
Вернулся я токмо что с елки для старшеклассников.
Захожу к ним (Дед Мороз в смысле) и говорю:
- Здравствуйте, детишки! Хочу сразу предупредить, что борода у меня не из ваты и подарков я вам не принес!
Ноль эмоций. Не знает молодежь классику...

0

408

Кто ж меня без имени,
Спасибо за рассказик !!! Забавно !!!  :D

Отредактировано Sveta (2009-12-30 16:22:24)

0

409

Кто ж меня без имени написал(а):

Не знает молодежь классику...

Ну... Не вся, не вся)))  Но уже забывают потихоньку- что очень печально. Те, кто всерьез любит и интересуется таким явлением, как КВН, команду  знают. Невозможно не заметить таких "монстров"))))
   Я вот админ группы "ДЛШ" на "Одноклассниках". Среди членов группы  очень много  молодых людей, даже совсем юных.  Но больше, конечно, тех, кто постарше. И знаете - какие все хорошие слова пишут, когда в группу просятся! Жаль, нельзя их сразу самим ДЛШ переадресовывать, да и права я такого не имею, скорее всего.

Отредактировано Взрослая (2009-12-30 16:31:18)

0

410

Оксана, замечательный костюм! Тебя в нем и не узнать.  :D
Как отработали-то? Детишки довольны?

А я вот сегодня аки пчела.  :'(  Последний день, а работы навалилось - хоть плач.

0

411

Natasha написал(а):

Оксана, замечательный костюм! Тебя в нем и не узнать.

Очень симпатичный зверюга! Оксана, долго тебе в нем красоваться? Наверное на все каникулы представления запланированы, или все-таки дадут и тебе немного отдохнуть?

0

412

Nastenka написал(а):

Хотя если честно как-то в этом году и не ощущаю, что вот уже завтра 31.  :dontknow: К чему бы это..

Серьезно, :dontknow:  если бы ты не написала, то я и не вспомила бы (сегодня ), я честно, дни считать перестала. А так начала готовиться.  %-)
Так что я тоже не ощущала, +1. Может просто этот праздник уже не интересен.

0

413

Есть верный рецепт узнать приближение праздника - в разы увеличивается количество приготовляемой пищи + внеплановая уборка в квартире.  :D

0

414

Natasha написал(а):

Последний день, а работы навалилось - хоть плач.

Наташа, а как у тебя с работой, ты вроде писала, что новую искать будешь? Давно ещё,  :confused: если я не путаю,  :blush:

0

415

Natasha написал(а):

в разы увеличивается количество приготовляемой пищи

приготовила еды столько же, сколько в былые годы на 20 человек, только в этом году на двоих (ну что ты будешь делать, хотела как лучше, получилось как всегда), вот что значит привычка.

0

416

Natasha написал(а):

Как отработали-то? Детишки довольны?

Гюрза написал(а):

Оксана, долго тебе в нем красоваться? Наверное на все каникулы представления запланированы, или все-таки дадут и тебе немного отдохнуть?

Ещё 4 ёлки: 3-го и 4-го января... Жаркий он, конечно, но это ничего. Дети довольны!!! Некоторые потом, после представления, начинают Тигру искать, не хотят домой идти, родители им говорят, что Тигра устал и пошёл спать... Забавные они, ребятишки, наивные такие. Но я их за это и люблю)))

__________________________________________________________________________________________________________

Сейчас смотрю фильм "Испанский вояж Степаныча": в ролях -  Илья Олейников, Любовь Полищук, Алиса Гребенщикова, Михаил Владимиров, Лада Дэнс, Михаил Галустян ( :O ). Как говорится, опачки!..

Отредактировано Ksenya (2009-12-30 23:49:28)

0

417

Ksenya написал(а):

Это я:

Полосатое чудо!  :crazyfun: Очень милый тигреночек...  :cool:
А в этом костюмчике видно, что вокруг происходит?

Ksenya, желаю удачно отработать  :flag: 

Дорогие форумчане, всех с наступающим - Хорошо проводить, весело встретить и отлично отдохнуть  :jumping:

0

418

Ogonek написал(а):

А в этом костюмчике видно, что вокруг происходит?

Хе-хе! Спасибо за вопрос! Видно всё прекрасно, но есть одно "но": всё, что ниже вашего подбородка - вне видимости. Поэтому маленькие дети очень часто буквально втыкаются в костюм (слава богу, что он мягкий!). А вы думаете почему люди, которые одеты в такие костюмы всегда наклоняются в разные стороны? Думаете, они так играют свои роли? Нет, эта такая хитрость, чтобы видеть что происходит там - внизу.  :rofl:

0

419

Ksenya написал(а):

А вы думаете почему люди, которые одеты в такие костюмы всегда наклоняются в разные стороны?

Какие только секреты не узнаешь. Я думала они специально так ходят, качаясь из стороны в сторону, чтоб веселее было  :D
А на деле-то, вон как все серьезно...

0

420

Ogonek написал(а):

Какие только секреты не узнаешь. Я думала они специально так ходят, качаясь из стороны в сторону, чтоб веселее было   
А на деле-то, вон как все серьезно...

Вот-вот, и я про то же. Эффект "чтобы веселее" плавно превращается в "чтобы не сбить с ног какого-нибудь малыша".  :jumping:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)