Не люблю смотреть на себя теперешнюю.
Аналогично! Я даже не помню, когда и фотографировалась-то в последний раз... А нет, помню: в Томске, этим летом. Давненько...
Отредактировано Ksenya (2009-12-18 00:40:18)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
Не люблю смотреть на себя теперешнюю.
Аналогично! Я даже не помню, когда и фотографировалась-то в последний раз... А нет, помню: в Томске, этим летом. Давненько...
Отредактировано Ksenya (2009-12-18 00:40:18)
Ау нас вчера дем было +7 , сегодня +5 . Снег расстаял, Максимальный мороз ночью был -3. Странно немного в этом году, обычно у нас через пару дней становится примерно как в Москве, но не такая разница.
Только что по телеку увидела, что у нас +17 , это утром, в 7 часов, думала глюк, глянула на термрметр-- точно +17. Ну и погодка.
У нас тоже 17..... только с минусом. И если бы не ветер, то было бы классно!
Вчера, гуляя с собакой, заметила, что уже начали лыжню в лес прокладывать. Скоро можно будет и прокатиться.
Все, закончилась теплынь, к обеду уже всего лишь +7, дождь пошел, а ночью обещают снег, вот и думай теперь -- ставить на одно утро зимнюю резину. Дальше вроде тоже тепло в прогнозе, на послезавтра.
Всем привет! Вот, приехала из Томска. Еще раз спешу признаться в любви к этому городу. Погода, правда не баловала - мороз ниже 20, но в воскресенье сжалилась и позволила мне перед отъездом подольше погулять по городу. Как всегда именно в мое отсутствие на форуме произошло много всего интересного, видно карма у меня - все самое интересное пропускать. Ну да ладно, зато я впервые в жизни побывала на органном концерте.
Как всегда именно в мое отсутствие на форуме произошло много всего интересного,
Привет! Не думаю, что здесь происходит что-то до такой степени интересное, что может сравниться с реальными событиями, тем более с поездкой в любимый город.
Не думаю, что здесь происходит что-то до такой степени интересное, что может сравниться с реальными событиями, тем более с поездкой в любимый город.
Ох, а уезжать как тяжело было... Ведь уезжала не только из города, который действительно успела полюбить всем сердцем, но и от самого близкого и родного человечка. Но не будем о грустном - я дома, а через месяц и доченька приедет навестить родителей.
через месяц и доченька приедет навестить родителей.
Время быстро пройдет, тем более в предпраздничных хлопотах.
Время быстро пройдет, тем более в предпраздничных хлопотах.
Последние годы я заметила, что период предпраздничных хлопот увлекает меня гораздо больше, чем сам праздник. Собрать посылку с подарками в Томск, купить и украсить елку, придумать, что бы такого интересного приготовить... Здорово! Есть чем заняться.
Отредактировано Гюрза (2009-12-21 15:32:05)
что период предпраздничных хлопот увлекает меня гораздо больше, чем сам праздник
Аналогично. Так увлекаешься подготовкой, что становится жаль, когда наступает непосредственно сам праздник.
Всем привет!
ПРИВЕТ !!!
А мне вот нравится считать сколько дней осталось до праздника. До Нового года осталось 10 дней. Всего лишь.
Всем автолюбителям посвящается.
http://ned.ronet.ru/0/Autosalon06.htm
Сходив по этой ссылке, выясняется: весь советско-российский автопром - ворованный.
С чем, собственно говоря, всех вас и поздравляю...(((((((((((
Просто захотелось поделиться такими замечательными словами. Желаю всем найти свое счастье.
На остановке маленькой, что в конце квартала,
Cидело тихо счастье и на ветру дрожало.
А люди торопливо все мимо пробегали.
Сидело счастье тихо... Его не замечали.
И вот дождливым утром счастье ждать устало.
В углу на остановке просто пусто стало...
Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни,
что счастье где-то рядом, лишь руки протяни!!!
http://www.darrellbushart.com/bush/Christmas/go
Потрясающей красоты рождественские картинки.
Потрясающей красоты рождественские картинки.
Да, очень!
А у меня сегодня Новый год. Два раза...
а это как?))
Всем доброй ночи))))
Сначала ёлка в 13-00, потом в 15-00. И оба раза "Раз, два, три, ёлочка - гори!" и всё в таком же духе.
Доброй ночи, тоже!
Отредактировано Ksenya (2009-12-29 03:49:29)
оооо, понимаю)) у меня в прошлом году было три дня подряд по 4 елки))) для всех классов в школе)))
а в этом году я все это проболела)
У меня это каждый год. И быть мне сегодня Тигрушей... Хорошо, что им (ей), пол неопределённый в принципе. А-то всё время то Баба-Яга, то Кикимора, то Колдунья...
У меня это каждый год.
а что поделаешь)) работа))
Хорошо, что им (ей), пол неопределённый в принципе. А-то всё время то Баба-Яга, то Кикимора, то Колдунья...
знакомая ситуация))) ну разнообразие хотя бы)))
ну разнообразие хотя бы)))
А!.. Всё одно - нечистая сила.
А!.. Всё одно - нечистая сила.
а почему бы и нет?)) я больше "плохих" люблю играть, хотя у меня была всего одна отрицательная роль, если говорить о спектаклях))) в других выступлениях я плохих частенько играю))
Кст, в мое первом спектакле были и Кикимора, и Водянуха и еще дофига нечистой силы))) Колдуньи были тоже)))))
А у нас много персонажей вводить нельзя: представление у ёлки - места не много, да и уложиться надо минут в 20... В этом году ограничилась тремя персонажами и все положительные. Я тоже решила поэкспериментировать: без "плохишей" обойтись. Костюм у меня знатный! Сфоткаюсь - покажу.
Отредактировано Ksenya (2009-12-29 04:23:21)
ждем-с))) интересно посмотреть))
интересно посмотреть))
Да он, если честно, практически копия Диснеевского Тигры (ну, тот, который в "Винни Пухе").
не, интересно посмотреть на тебя в этом образе))))
Мне тоже. *нервно хихикаю*
Никогда не забуду, как в детском оздоровительном лагере, где я работала вожатой, мы с подружкой устроили своим детям День именинника. Ирка была Бабой-Ягой, а я (блин!) Белоснежкой. Ну и, типа, подарки стырила Бабка-Ёжка... Выхожу я, вся такая в образе "голубой героини" (такое амплуа) и чувствую себя полной дурой... Ну, вот как играть злого персонажа - это просто, он характерный, острый, эмоциональный... А добрый? Ощущение блондинки из анекдота помноженное на последнюю стадию болезни Дауна... "Здравствуйте, ребята! Я - Белоснежка..." У меня, кстати, с тех пор и прозвище это - Белоснежка. Без смеха не вспомнишь...
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)