Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)

поговорим просто так - 3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Natasha написал(а):

Не люблю смотреть на себя теперешнюю.

Аналогично! Я даже не помню, когда и фотографировалась-то в последний раз... А нет, помню: в Томске, этим летом. Давненько...

Отредактировано Ksenya (2009-12-18 00:40:18)

0

362

Ау нас вчера дем было +7 , сегодня +5 . Снег расстаял, Максимальный мороз ночью был  -3. Странно немного в этом году, обычно у нас  через пару дней становится примерно как в Москве, но не такая разница.

0

363

Только что по телеку увидела, что у нас +17  %-) , это утром, в 7 часов, думала глюк, глянула на термрметр-- точно +17. %-) Ну и погодка.

0

364

У нас тоже 17..... только с минусом.  :P   И если бы не ветер, то было бы классно!
Вчера, гуляя с собакой, заметила, что уже начали лыжню в лес прокладывать. Скоро можно будет и прокатиться.

0

365

Все, закончилась теплынь, к обеду уже всего лишь +7, дождь пошел, а ночью обещают  снег, вот и думай теперь -- ставить на одно утро  зимнюю резину.  :tired: Дальше вроде тоже тепло  в прогнозе, на послезавтра. ^^

0

366

Всем привет! :flag: Вот, приехала из Томска. Еще раз спешу признаться в любви к этому городу. Погода, правда не баловала - мороз ниже 20, но в воскресенье сжалилась и позволила мне перед отъездом подольше погулять по городу. Как всегда именно в мое отсутствие на форуме произошло много всего интересного, видно карма у меня - все самое интересное пропускать. Ну да ладно, зато я впервые в жизни побывала на органном концерте.  :love:

0

367

Гюрза написал(а):

Как всегда именно в мое отсутствие на форуме произошло много всего интересного,

Привет! :flag:  Не думаю, что здесь происходит что-то до такой степени интересное, что может сравниться с реальными событиями, тем более с поездкой в любимый город.  :cool:

0

368

Ljolja написал(а):

Не думаю, что здесь происходит что-то до такой степени интересное, что может сравниться с реальными событиями, тем более с поездкой в любимый город.

Ох, а уезжать как тяжело было...  :| Ведь уезжала не только из города, который действительно успела полюбить всем сердцем, но и от самого близкого и родного человечка. Но не будем о грустном - я дома, а через месяц и доченька приедет навестить родителей.

0

369

Гюрза написал(а):

через месяц и доченька приедет навестить родителей.

Время быстро пройдет, тем более в предпраздничных хлопотах.

0

370

Ljolja написал(а):

Время быстро пройдет, тем более в предпраздничных хлопотах.

Последние годы я заметила, что период предпраздничных хлопот увлекает меня гораздо больше, чем сам праздник. Собрать посылку с подарками в Томск, купить и украсить елку, придумать, что бы такого интересного приготовить... Здорово! Есть чем заняться.

Отредактировано Гюрза (2009-12-21 15:32:05)

0

371

Гюрза написал(а):

что период предпраздничных хлопот увлекает меня гораздо больше, чем сам праздник

Аналогично. Так увлекаешься подготовкой, что становится жаль, когда наступает непосредственно сам праздник.

0

372

Гюрза написал(а):

Всем привет!

ПРИВЕТ !!! :flag:
А мне вот нравится считать сколько дней осталось до праздника. До Нового года осталось 10 дней.  Всего лишь.

0

373

Всем автолюбителям посвящается.
http://ned.ronet.ru/0/Autosalon06.htm
Сходив по этой ссылке, выясняется: весь советско-российский автопром - ворованный. o.O  :canthearyou:  :huh:
С чем, собственно говоря, всех вас и поздравляю...(((((((((((

0

374

Просто захотелось поделиться такими замечательными словами. Желаю всем найти свое счастье.  :)

На остановке маленькой, что в конце квартала,
Cидело тихо счастье и на ветру дрожало.
А люди торопливо все мимо пробегали.
Сидело счастье тихо... Его не замечали.
И вот дождливым утром счастье ждать устало.
В углу на остановке просто пусто стало...
Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни,
что счастье где-то рядом, лишь руки протяни!!!

0

375

http://s16.radikal.ru/i190/0912/b3/dc1777ab2cb0.jpg

0

376

http://www.darrellbushart.com/bush/Christmas/go
Потрясающей красоты рождественские картинки.

0

377

Взрослая написал(а):

Потрясающей красоты рождественские картинки.

Да, очень!  :cool:

0

378

А у меня сегодня Новый год.  :yep:  Два раза...  :playful:

0

379

а это как?)) :flag:
Всем доброй ночи))))

0

380

Сначала ёлка в 13-00, потом в 15-00. И оба раза "Раз, два, три, ёлочка - гори!" и всё в таком же духе.  :flirt:

Доброй ночи, тоже!  :mybb:

Отредактировано Ksenya (2009-12-29 03:49:29)

0

381

оооо, понимаю)) у меня в прошлом году было три дня подряд по 4 елки))) для всех классов в школе))) ^^
а в этом году я все это проболела) :unsure:

0

382

У меня это каждый год. И быть мне сегодня Тигрушей...  %-)  Хорошо, что им (ей), пол неопределённый в принципе. А-то всё время то Баба-Яга, то Кикимора, то Колдунья...

0

383

Ksenya написал(а):

У меня это каждый год.

а что поделаешь)) работа))

Ksenya написал(а):

Хорошо, что им (ей), пол неопределённый в принципе. А-то всё время то Баба-Яга, то Кикимора, то Колдунья...

знакомая ситуация))) ну разнообразие хотя бы)))

0

384

АнькО написал(а):

ну разнообразие хотя бы)))

А!.. Всё одно - нечистая сила.  :suspicious:

0

385

Ksenya написал(а):

А!.. Всё одно - нечистая сила.  :suspicious:

а почему бы и нет?)) я больше "плохих" люблю играть, хотя у меня была всего одна отрицательная роль, если говорить о спектаклях))) в других выступлениях я плохих частенько играю))
Кст, в мое первом спектакле были и Кикимора, и Водянуха и еще дофига нечистой силы))) Колдуньи были тоже)))))

0

386

А у нас много персонажей вводить нельзя: представление у ёлки - места не много, да и уложиться надо минут в 20... В этом году ограничилась тремя персонажами и все положительные. Я тоже решила поэкспериментировать: без "плохишей" обойтись. Костюм у меня знатный! Сфоткаюсь - покажу.

Отредактировано Ksenya (2009-12-29 04:23:21)

0

387

ждем-с))) интересно посмотреть)) :yep:

0

388

АнькО написал(а):

интересно посмотреть))

Да он, если честно, практически копия Диснеевского Тигры (ну, тот, который в "Винни Пухе").  :dontknow:

0

389

не, интересно посмотреть на тебя в этом образе))))  :P

0

390

Мне тоже. *нервно хихикаю*
Никогда не забуду, как в детском оздоровительном лагере, где я работала вожатой, мы с подружкой устроили своим детям День именинника. Ирка была Бабой-Ягой, а я (блин!) Белоснежкой. Ну и, типа, подарки стырила Бабка-Ёжка... Выхожу я, вся такая в образе "голубой героини" (такое амплуа) и чувствую себя полной дурой... Ну, вот как играть злого персонажа - это просто, он характерный, острый, эмоциональный... А добрый? Ощущение блондинки из анекдота помноженное на последнюю стадию болезни Дауна...  :rofl:  "Здравствуйте, ребята! Я - Белоснежка..." У меня, кстати, с тех пор и прозвище это - Белоснежка. Без смеха не вспомнишь...  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)