И хорошо, что ты кажется не водишь машину,
Да, я всё больше пешочком или на общественном транспорте (т. е. на электричках, но это крайне редко).
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)
И хорошо, что ты кажется не водишь машину,
Да, я всё больше пешочком или на общественном транспорте (т. е. на электричках, но это крайне редко).
Так вроде же в новостях говорили, что в Москве цветы зацветают. А тут про снег речь идет.
Так вроде же в новостях говорили, что в Москве цветы зацветают.
Не! В снегу по уши!
Так еще вчера в новостях показывали эти безумные пробки из-за снега. Опять зима вероломно в декабре пришла - никто не ожидал
Да? Видимо я не те новости смотрю.
Всё, ушла смотреть ЛЧ.
ЛЧ.
уже боюсь спрашивать опять футбол?
Отредактировано Ljolja (2009-12-08 22:48:09)
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Оле-оле-оле-оле! ......, вперёд!
да, вот чего не понять мне никогда, так это футбол. Так все сложно устроено, играют и играют, зимой и летом, по Евроспорту с утра до ночи показывают, как не надоедает? Особенно меня повеселила программа Евроспорта год или два назад, во время чемпионата Европы по фигурному катанию транслировался африканский чемпионат по футболу ( я понимаю когда больше ничего не происходит и надо заполнить эфир). Где логика? И кому интересно это было в Европе? Загадка!
Футбол, это неизлечимая "болезнь". Если "заболеешь" - уже никогда не вылечишься. И это здорово!
Если "заболеешь" - уже никогда не вылечишься.
Мне это уже не грозит, поздно Мне хватит уже имеющихся "болезней" в виде фигурного катания и биатлона.
Мне это уже не грозит, поздно Мне хватит уже имеющихся "болезней" в виде фигурного катания и биатлона.
У меня тогда получается целый "букет"... *страшно хихикаю*
целый "букет"...
я из скромности не все назвала
А я вообще, натура увлекающаяся: многое люблю (если про спорт говорить). Ну, вот разве что бокс не могу смотреть. А так... Даже вольная борьба, в принципе, смотрибельна. А кстати, я очень люблю смотреть бобслей. Особенно как разгоняются спортсмены - так забавно!
смотреть бобслей. Особенно как разгоняются спортсмены - так забавно!
о, да! А скоро Олимпиада, так вообще все смотреть буду.
И я тоже! И я!
Жду с нетерпением!
Главное, чтобы небыло как когда-то в Солт-Лейк-Сити, когда из наших лыжников буквально литрами кровь выкачивали! Я тогда ужас как переживала! Ну как же: идёт наш лыжник и еле-еле ноги передвигает от слабости... А уж эти золотые медальки канадцам в фигурном катании - вообще убожество! Главное: чтоб всё было по честному и без попыток поймать допингистов: не знаю, как там всё происходит на самом деле, но очень это омрачает праздник спорта. (Немного высокопарно выразилась, ну - ладно... )
Отредактировано Ksenya (2009-12-09 00:37:21)
чтоб всё было по честному и без попыток поймать допингистов
так не бывает, каждый раз происходит какой-нибудь скандал, это уже не спорт, а политика, к сожалению хотелось бы, конечно, честных соревнований, но ... если честно, даже и надежды нет на это.
Ljolja написал(а):
У меня тогда получается целый "букет"... *страшно хихикаю*
Не, у меня болезнь одна, причем кажется уже неизлечимая.
А все остальное, просто нравится.
так не бывает, каждый раз происходит какой-нибудь скандал, это уже не спорт, а политика, к сожалению хотелось бы, конечно, честных соревнований, но ... если честно, даже и надежды нет на это.
Наверное да.. Грустно... Хочется, чтобы у нас-то хоть поменьше скандалов было... А то и лыжники, и легкоатлетки, и биатлонисты...
У меня свежи еще воспоминания о слезах в 2006 году, о переживаниях этого года.. Не хочу чтобы это когда-нибудь повторилось... Может быть глупо воспринимать все это так близко к сердцу, но иначе уже не получается..
А скоро Олимпиада, так вообще все смотреть буду.
Ага!
Жалко только, что скорей всего ОИ и мои каникулы не совпадут по времени. Так вообще бы телевизор не выключался.
Отредактировано Nastenka (2009-12-09 14:08:12)
Не, у меня болезнь одна, причем кажется уже неизлечимая
я не догадалась (
что скорей всего ОИ и мои каникулы не совпадут по времени
зато большинство соревнований на ночное время придется, сможем в прямом эфире посмотреть
Футбол, это неизлечимая "болезнь". Если "заболеешь" - уже никогда не вылечишься. И это здорово!
Вот это точно!
А моментами бывает так прихватит, что мама не горюй!
Сегодня моя шиза продолжит свои дикие пляски.
Под хороший музон - можно и потанцевать!
Отредактировано Ksenya (2009-12-09 20:05:21)
Под хороший музон - можно и потанцевать!
О чем это вы, а?
я не догадалась
Биатлон - моя болезнь..
Расписание ОИ 2010
зато большинство соревнований на ночное время придется, сможем в прямом эфире посмотреть
А в расписании время же канадское, значит у нас трансляции будут скорей всего где-то в середине ночи (если судить по предолимпийской неделе).
Биатлон - моя болезнь..
О, ты не одинока!
у нас трансляции будут скорей всего где-то в середине ночи
зато все дома и смогут посмотреть. Это ж здорово. То что спать не придется - это уже другой вопрос.
значит у нас трансляции будут скорей всего где-то в середине ночи (если судить по предолимпийской неделе).
Ничего, канал Спорт всё покажет.
То что спать не придется - это уже другой вопрос.
Так не впервой!
зато все дома и смогут посмотреть. Это ж здорово.
конечно, здорово, если всем вместе смотреть! Только у меня все таки большая вероятность, что как раз среди ночи я останусь с телевизором один на один.
О чем это вы, а?
Да всё о том же, о футболе и о ЛЧ. 9по крайней мере я )
Сегодня будет матч Интер - Рубин.
Буду болеть, дико и фанатично; с ритуальными песнями и плясками, если победят.
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » поговорим просто так - 3)