Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)

Наша любимая музыка (не КВН)

Сообщений 181 страница 210 из 848

181

Взрослая

быстренько напишу.
там фишка в том, что они похожи (я не знаю, может родственники?). И тот, кто появляется на сцене первым говорит "Как вы можете видеть, я не <Беверли Стиллз>. И в это труднее поверить, но я даже и не <Джеймс Левайен>. Маэстро Левайен сейчас стоит за кулисами и держит мою скрипку. Если вы захотите узнать, кто из нас кто - тот, у кого сейчас скрипка - маэстро Левайен, а человек без скрипки - я. Тем не менее, когда я заберу у него скрипку, я буду как раз не маэстро Левайен. Пожалуйста, маэстро Левайен".

Входит маэстро.

"Привет! Ты точно выяснил, кто из нас кто? - Нет, на самом деле, но сейчас самое время сказать - настоящий Ицхак Перлман, сядьте пожалуйста."

Ну то есть вышел как раз первая скрипка Ицхак Перлман, а маэстро дирижер был за кулисами :)

0

182

Спасибо. Да, забавно у музыкантов получилось :idea:

0

183

Ну все и разрешилось!

0

184

Ну наконец-то посмотрела видео!
Я в восторге! Мне очень понравилось! Только вот "не узнаю Вас в гриме", кто композитор интересно? Я просто в классике еще не так поднаторела, хотя стремлюсь к вершинам.

0

185

Ха! Сижу сейчас на работе. Не пошла на обед.
На всю катушку врубила Rob Zombie, пока вокруг народу нет.

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/15.gif

0

186

Композитор Сарасате.Это единственное, что я сумела разобрать из английского текста)

0

187

Да? Я просто думала, что  Вы уже знаете.

0

188

Natasha написал(а):

Да? Я просто думала, что  Вы уже знаете.

В политехническом институте. который я закончила, "классическая музыка"  была  моим любимым предметом) После уроков пения -в школе.
А если честно и всерьез -меня медведь при рождении затоптал. Уши пострадали больше всего.

0

189

посвещается Грише в его день рожденья

Отредактировано grinevra (2010-06-24 23:01:50)

0

190

grinevra написал(а):

посвещается Грише в его день рожденья

Я уверена, Григорий оценит Жан-Пьера  :D А если серьезно, вряд ли он любит Army of Lovers :))

0

191

У них на память сразу мне только Crusified приходит.

0

192

сегодня день памяти Майкла Джексона

0

193

Helga написал(а):

сегодня день памяти Майкла Джексона

Талантлив был необыкновенно.... Так и не запомнилось -врача судили или он все-таки не был виноват в смерти Джексона?

0

194

Взрослая написал(а):

Так и не запомнилось -врача судили или он все-таки не был виноват в смерти Джексона?

здесь я тоже не совсем в теме. Сегодня слышала по МТВ, как его сестра сказала, что врач вообще был подставным лицом, а настоящий виновник - некий серийный убийца...
конечно, не нам, далеким от всей информации, рассуждать на эту тему, но все же мне кажется это уже какие-то фантастические домыслы

0

195

Helga написал(а):

но все же мне кажется это уже какие-то фантастические домыслы

Тоже так считаю. Эксперимент по издевательству над собственным телом завершился закономерным финалом. Парню нужен был психолог, даже -психиатр. И пел бы славный чернокожий мальчишка далше. Но это мое мнение...

0

196

Ой, да его уже чуть ли не воскресили. Кто-то там видел, кто-то здесь. Одни домыслы кругом.
Мне понравилось, как о нем сказали на каком-то музыкальном канале в завершении сюжета - он сейчас в месте, где Элвис и Курт.

0

197

Мой подарок всем влюбленным.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

А Магомаев ее лучше пел, но я не нашла...

0

198

в исполнении Магомаева можно вот здесь послушать
Колыбельная

0

199

Helga написал(а):

в исполнении Магомаева можно вот здесь послушать

Что-то у меня не получилось из Оперы) Попробую позже.

0

200

Вчера самому незаметному и самому трогательному битлу Ринго Стар исполнилось 70 лет!

0

201

Ксения написал(а):

Он был барабанщиком?

Ещё каким! :cool:

Отредактировано Взрослая (2010-07-08 10:27:14)

0

202

А я снова вернулась к своему любимому Алессандро.  :love:
Концерт смотрю.

0

203

Сегодня день памяти Анны Герман. Это -одна из самых моих любимых песен.
Ну, заодно на молоденького Маслякова посмотрите))))

Отредактировано Взрослая (2010-08-26 17:33:27)

0

204

Убиваю мозг SOTU Депешей почти на полную. Все равно никого нет в радиусе 10 метров.

0

205

В ход пошла тяжелая артиллерия - слушаю "Сказки Гоффмана".  :music:  :unsure:

0

206

:love:

0

207

У меня опять итальянский заскок, так что не обессудьте.  :D

0

208

Последнюю песню он еще с Селин Дион поет, но я решила этот вариант выбрать.

0

209

Абсолютно и безоговорочно согласна!  :yep:

0

210

А у меня вот парадокс - саму речь не люблю, а вот когда петь начинают....... ох.......

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)