"...Помнишь мужика
В дорогом спортивном костюме..."
Отредактировано Sveta (2012-06-06 10:55:55)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)
"...Помнишь мужика
В дорогом спортивном костюме..."
Отредактировано Sveta (2012-06-06 10:55:55)
Наташа слегка прибалдевает от этой песенки. Причем уже не первый год.
Татьяна Лазарева исполняет ранее не издававшуюся песню Михаила Зуева "Гонолулу" специально для диска-трибьюта группе "Иван-Кайф" "Иду не Один". 20 ноября 2012 года. Автор ролика - Максим Донченко
http://facebook.com/video/video.php?v=371203912973300
На слуху.))
Это смешно, но вот мое любимое видео на ютубе:
Голос у него не сильно так чтобы, но настроение и сила духа передается на раз. Даже то что ничего не понять, не мешает)
Отредактировано Кира (2013-01-01 09:41:47)
Это смешно, но вот мое любимое видео на ютубе:
Не смешно нисколько))) Еще раз была возможность убедиться в том, что если человек таланлив- то он талантлив во многом.
Песня невероятно знакомая... Не могу вспомнить.
Еще раз была возможность убедиться в том, что если человек таланлив- то он талантлив во многом.
Не совсем поняла... Есть у человека музыкальный слух и... что?
Песня невероятно знакомая... Не могу вспомнить.
Ну она звучит как знакомая, но может только стилем? Потому что так не вспоминается ничего. Хотя может просто незнакомый язык отвлекает и добавляет новизны) И может просто ритм подходящий, как-то оно действует, как то что надо (у меня по крайней мере точно так).
Такого количества звезд в клипе трудно найти! Кстати. поют не они!
Оказывается -это небольшой кусочек из фильма "Эти невероятные музыканты" Сам фильм просто замечателен. Скачать его можно отсюда.. Ну, вдруг ностальгия замучает))))
Взрослая
Не поверишь - буквально месяц назад этот "фильм-клип" посмотрела ) Ещё видела комментарии - да как халтурно сделано, да они в фонограмму не попадают )
Не поверишь - буквально месяц назад этот "фильм-клип" посмотрела
А я вообще -за столько лет ни разу не по телевизору. ни в интернете -не натыкалась. Поразительно! Скачала фильм, будет мне приятное на вечер)
Не поверишь - буквально месяц назад этот "фильм-клип" посмотрела
Как звезды-то интересно сошлись)) Я тоже не так давно его посмотрела)
Ужас как Александр Родовский потолстел.))) Он на видео в сообщении 707.))))
А мне "Ланфрен-ланфра" больше нравится из первого фильма)
А я просто влюбилась в этот романс:
Город заснежен, сугробы по пояс, больничный по пятницу, а нам бы романтики
Одна Диана, одна Светлана, и много-много любви
На видеоряд можно не обращать внимания, мне нравится песня. Вообще, я как-то вскользь слушала "Кукрыниксов", а в последнее время довольно таки часто...
Непонятно... Пропала песенка
А мне у Арбениной всех больше (пока))) нравится вот это:
На видеоряд можно не обращать внимания, мне нравится песня.
Ксения, клаасная песня у Кукрыниксов
Ксения, клаасная песня у Кукрыниксов
А что за песня? У меня это видео не отображается
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь- игра..." и т. д. и т. п.
У меня, кстати, без проблем всё отобразилось
Попрбуй ю-туб
Непонятно... Пропала песенка
Я не виновата)))
А что за песня? У меня это видео не отображается
Песня называется "Никто". Ещё нравится - "Ты для меня". Ну и там песен ...дцать в плюс к этим))))))
А мне у Арбениной всех больше (пока))) нравится вот это:
Я больше к мужскому вокалу всегда тяготела... Даже нет, пожалуй, ни одной певицы, чтобы сказать - слушаю её песни. Когда-то была Диана Гурцкая, в юности Таня Буланова, но тогда их практически все слушали.
У Арбениной тексты хорошие, их можно как песни Макаревича - просто читать.
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь- игра..."
О да, эту сама люблю Она у меня на телефоне есть. Кстати сказать, услышала ее именно благодаря вот этому ролику ГарриПоттеровскому. Был у меня (ну я рассказывала... про слонов [реклама вместо картинки] ) период увлечения ГП вообще и профессором Снейпом в частности [реклама вместо картинки] Правда, больше книжным, чем киношным.
О, и "Ты для меня" буквально недавно слушала. Сплошные совпадения)
У Арбениной тексты хорошие, их можно как песни Макаревича - просто читать
Во, у Макаревича я однозначно больше люблю тексты, чем вокал А Снайперы мне нравятся исполнением, обе, эмоциональнооо так)
Любимые моменты из КВН-Сибири. | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2013-09-23 |
Длш ---> Статьи, Интервью... | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2022-08-24 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)