а мне вот что выдает так что не могу посмотреть-послушать
Ой... У меня -всё нормально. Хорошо, что я живу в стране, где плохо соблюдаются авторские права)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)
а мне вот что выдает так что не могу посмотреть-послушать
Ой... У меня -всё нормально. Хорошо, что я живу в стране, где плохо соблюдаются авторские права)))
так что не могу посмотреть-послушать
Так и не надо, не Ютубом единым как говорится... Посмотреть можно и в других местах, на Яндексе или в Контакте...
Ljolja, а так?))))
http://video.mail.ru/mail/dusik2902/287/286.html
так что не могу посмотреть-послушать
P.S. забыла написать: смотреть сильно не на что... это не клип.
Взрослая, спасибо, так работает)))
19 марта 2011 Умер Лев Гуров, солист группы "АРИЭЛЬ", автор песни "Тишина".
http://video.mail.ru/mail/ada-peresvet/94/738.html
http://video.mail.ru/mail/lug1216/839/861.html
В песне смысл должен быть обязательно для меня
т.е. иностранную эстраду ты не слушаешь?)))
Yana
Я в основном рок слушаю русский... А из иноязычного - Лакримозу очень люблю... Вот с ними как то не важно, что не понимаю слов, у них энергия в песнях особенная. Единственные, по сути, кто не по-русски поют, а мне нравятся.
мдя..два мира. два деццтва.
два деццтва
мое детство прошло в основном под песни Высоцкого, которые папа слушал. Давно это было...
мое детство прошло в основном под песни Высоцкого
и таки это многое объясняет. ..Одно лиш могу сказать Высоцкий писал не для детей..)))
..Одно лиш могу сказать Высоцкий писал не для детей..)))
Он писал для людей. Дети - тоже люди, почему бы им не слушать, коли нравится. Не всё же "ля-ля-ля жу-жу-жу"-то.
О себе могу сказать, что время повального прослушивания песен Гасаева у меня прошло, сейчас только выборочно... Самая-самая - это "Зелёные глаза". Ооо! Так нравится!!
Он писал для людей. Дети - тоже люди,
все пишут для людей...что теперь в детсадах сектор газа включать?
не сравнивай арбуз с табуреткой)
арбуз
кому арбуз, а кому свиной хрящик)))
кому арбуз, а кому свиной хрящик)))
не принципиально
А зачем же передёргивать? В детских садах музработники есть - они и решат, включать чего или так... на фортепьянке сойдёт.
А зачем же передёргивать?
я не передергиваю.Я не согласна с тобой в корне..Дети-недоразвитые люди .. и им нельзя давать то ,что можно взрослым..Мало ли чтоль примеров искалеченных детских психик?это я как ответственная мама говорю)))
Это мое последнее сильное увлечение))))
Молодчина Кортнев -столько лет работает, а всё не попсеет)))
http://static.video.yandex.ru/lite/machomachomacho/r9nkypwghu.3004/
P.S.Я тут дублирующую тему удалила, а пост -перенесла.
я не передергиваю.Я не согласна с тобой в корне..Дети-недоразвитые люди .. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif и им нельзя давать то ,что можно взрослым..Мало ли чтоль примеров искалеченных детских психик?это я как ответственная мама говорю)))
Давайте теперь, что-ли, до 18 лет разрешать им только чунга-чангу слушать?
Дети-недоразвитые люди ..
Договорились!.. Я в шоке...
Договорились!.. Я в шоке...
Там вообще - то смайл стоял...
Там вообще - то смайл стоял...
То есть, доразвитые? Ну, спасибо за науку.
То есть, доразвитые? Ну, спасибо за науку.
)))))) дети -скорее недоазвитые в эмоциональном и психическом плане личности.Несозревшие, что ли... И многое они воспринимают совсем по-другому -нежели мы. Примут за чистую монету то, что любому взрослому ясно -это ложь. В том числе и песни...
Я, к примеру, старалась слушать всё, что нравилось моим детям. В смысле музыкальном.
Давайте теперь, что-ли, до 18 лет разрешать им только чунга-чангу слушать?
вот не хотелось бы быть занудой..но в последний раз объясняю свою точку зрения.)))
Гениальный автор (Высоцкий,Бродский,Ахматова и т.д. и т.п.)когда создает что-то, он в первую очередь расчитывает на думающего,адекватного,взрослого,чувствующего ,образованного человека,способного оценить его творение.Ребенок не сможет в полной мере оценить такое произведение...а что еще хуже он может понять не правильно...что не есть хорошо ни для автора,ни для ребенка.Чтобы закончить тему,прикроюсь ка я ИМХОй))))
Мне это не мешало. ИМХО
Я,конечно, не знаю. Но мне кажется, что тут все индивидуально. Кто-то может по-настоящему оценить и понять песни того же Высоцкого в детстве, а кто-то и в зрелом возрасте не поймет и не проникнется.
Я,конечно, не знаю. Но мне кажется, что тут все индивидуально. Кто-то может по-настоящему оценить и понять песни того же Высоцкого в детстве, а кто-то и в зрелом возрасте не поймет и не проникнется.
Соглашусь полностью. Может, не полностью поймут, может потом по-другому воспримут, но хоть проникнуться духом. (Про детство - речь не идет о детском саде )
Отредактировано Datalor (2011-06-13 17:01:37)
Любимые моменты из КВН-Сибири. | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2013-09-23 |
Длш ---> Статьи, Интервью... | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2022-08-24 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)