Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)

Наша любимая музыка (не КВН)

Сообщений 301 страница 330 из 848

301

какой развернутый ответ! спасибо)
ещё один славный пример группы, которая на протяжении своей достаточно продолжительной истории способна создавать новые любимые вещи.
и опять-таки англичане

0

302

Helga написал(а):

и опять-таки англичане

О даааа!

0

303

Helga, а как тебе Coldplay?
Некоторое вещи у них мне очень даже симпатичны. Хотя, признаю, их не так уж много.

0

304

Natasha написал(а):

а как тебе Coldplay?

у них я слышала не много, только то, что крутили по тв и радио, но те вещи, что я слышала мне понравились. Правда поначалу мне опять-таки эта музыка показалась на что-то похожей)) хотя они и сами не скрывают, что могут черпануть вдохновения в творчестве других исполнителей. но все-таки у них есть свой стиль.

0

305

Мне у них нравится возрастание. Вот поначалу тихонько так играют, бубнят чего-то, а потом все громче, громче и наконец пик - побарабанят малость, покричат в микрофон и усё - конец песни. )))

0

306

Вот еще классная песня: jam & spoon - "set me free"

0

307

Natasha написал(а):

Мне у них нравится возрастание. Вот поначалу тихонько так играют, бубнят чего-то, а потом все громче, громче и наконец пик - побарабанят малость, покричат в микрофон и усё - конец песни. )))

во! точно! этим они и цепляют))

0

308

А Наташа SOTU слушает!  :love:

0

309

Natasha написал(а):

А Наташа SOTU слушает!

а на аватарке у Наташи почему-то PTA http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif))

0

310

Helga написал(а):

а на аватарке у Наташи почему-то PTA

А может я не люблю московское метро.  :rofl:

0

311

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

+1

312

Natasha написал(а):

А может я не люблю московское метро.

)) ну это все объясняет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

313

Helga написал(а):

)) ну это все объясняет!

А то!  :playful:

Я вообще хотела сначала с альбома VIOLATOR розочку, но на уменьшенном изображении она плохо смотрелась.  :'(

0

314

Кстати, единственное, что меня убивает на SOTU - это слишком долгая заставка In Chains и итоговая альбомная версия Wrong.

0

315

Natasha написал(а):

Кстати, единственное, что меня убивает на SOTU - это слишком долгая заставка In Chains и итоговая альбомная версия Wrong.

ну эт мелочи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

316

кстати, а правда, что розу на VIOLATOR Дэйв сотворил собственноручно?

0

317

Helga написал(а):

кстати, а правда, что розу на VIOLATOR Дэйв сотворил собственноручно?

Вот чего не знаю, того не знаю.  :dontknow:  Но вполне возможно.

Helga написал(а):

ну эт мелочи

Ха! Мелочи!? Да я Wrong обожаю, а тут такая обработка!  :'(  Нет, к ней конечно тоже можно привыкнуть, но когда ты до этого n-ое количество раз прослушала другую версию и влюбилась в нее, то тут уж заплачешь горючими слезами.

P.S. Не нашла подходящего смайлика с ручьями слез. Все какие-то страшненькие.

Отредактировано Natasha (2010-12-14 02:13:02)

0

318

Natasha написал(а):

Ха! Мелочи!? Да я Wrong обожаю, а тут такая обработка!    Нет, к ней конечно тоже можно привыкнуть, но когда ты до этого n-ое количество раз прослушала другую версию и влюбилась в нее, то тут уж заплачешь горючими слезами P.S. Не нашла подходящего смайлика с ручьями слез. Все какие-то страшненькие.

Ну если таак обстоят дела, тогда сочувствую  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
(не нашла сочувствующего смайла))
Помнится, у меня так же было с "In you room", когда я её впервые в альбомной версии услышала. а потом ничего привыкла, даже понравилось )

0

319

Helga написал(а):

"In you room"

Я ремикс все равно больше люблю. Гораздо.

0

320

09 - 1990 - VIOLATOR\09 - CLEAN.mp3

И  этим все сказано.
:love:

0

321

Ужо до Ультры добралась.
Перефразирую одну из песен с этого альбома - IT'S GOOD!!!!!!!!!!!  :yep:

0

322

Natasha написал(а):

Ужо до Ультры добралась.

а передоза депешмодом не боишься?))
хотя, пожалуй, их не может быть слишком много для истинных ценителей )
люблю Ультру  :music:

0

323

Какой там передоз? Ха! У меня сборник взят двухдисковый, там собрано все окромя SOTU. Я довольно таки часто прибегаю к нему для прослушивания.

Как-то раз полдня крутила коррапт и вронг, пока в голове само звучать не начало.  :D

0

324

Natasha написал(а):

Так вроде же уже была муз.тема или она уже исчерпала лимит сообщений?

Наташа. я не нашла. По идее эта тема должна быть здесь.
Нашла сегодня и мне понравилось. Хотя к С.Пьехе и Г.Лепсу отношусь ...прохладно, что ли.

0

325

Взрослая написал(а):

я не нашла. По идее эта тема должна быть здесь.

0

326

Ксения написал(а):

Ой,  и правда)))) Есть такая тема. Ну. попрошу админа. чтобы перенесли мои посты.

0

327

Ксения написал(а):

Заглянула и столько всего вспомнилось сразу........
А я сейчас "оклассиковалась".  :music:

0

328

0

329

Pretty Woman, вот как эта песня называется, значит. Прикольное видео, я потанцевала на кресле.)))))

0

330

"Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав"
а мне вот что выдает  :'(  так что не могу посмотреть-послушать  :music:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)