Но вот если сравнивать день рождения и финал: что было интереснее?
на мой взгляд на Др посильнее было то, что я могу сравнивать - приветствие и биатлон.
В ДЗ я уже некомпетентна.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)
Но вот если сравнивать день рождения и финал: что было интереснее?
на мой взгляд на Др посильнее было то, что я могу сравнивать - приветствие и биатлон.
Ведь многие в Москве живут
Вот-вот. Точно.
. Коля - супер! До слез... Дед-похмел тоже отличный
Мне дед похмел не понравился, особенно начало его роли,
самое большое приятное потрясение от сегодняшней игры - песня Николая из сборной Краснодара, здорово спел
Мне ОЧЕНЬ нравится, как Коля говорит и шутит , но совершенно не нравится, как он поет, ни в этот раз, ни в прошлый, что Гусман что-ли назвал гимном КВН. Лучше бы Пташенко побольше спел.
Ksenya написал(а):
что было интереснее?
мне сегодняшний финал больше понравился, может просто я уже подзабыла ДР
Мне финал намного больше понравился, хоть я , как обычно, смотрела краем глаза, т к отвлекали. Пропускала много. Но записывала же, пересмотрю.
Сборная Крас. края всего на одну десятую Приме уступила. Мне совершенно все равно, кто бы выиграл в этот раз, главное-- было много прикольных моментов.
Получилось, что Галкина пропиарили, а то в этот Новый Год врядли он будет одновременно на всех (почти) каналах.
Я тууут!
Спасибо, дорогая! Прям как посмотрела...
1. От мамы: фууууууу только время потеряли.
2. от папы: ну кое-где же смешно было.
Отредактировано Ksenya (2009-12-28 10:01:08)
А тут никто не может быть компитентен: КВН, это как театр (в смысл - спектакль) - либо нравится, либо нет. При желании можно опустить или превознести любую постановку. Так и в КВНе: если нравится - найдётся много аргументов в защиту и наоборот.
Посмотрела пока один номер - ДЗ Краснодара.
Вроде ничего, есть приятные забавности.
Вечером гляну остальные конкурсы.
А Галкина там все команды цепляли что ли? Я видела анонс той передачи, но всю не смотрела. Там Серега из УЕ был, да?
Я видела анонс той передачи, но всю не смотрела. Там Серега из УЕ был, да?
Ага, был и Женя Никишин. А посмотреть передачу опять же можно в контакте.
но совершенно не нравится, как он поет, ни в этот раз, ни в прошлый, что Гусман что-ли назвал гимном КВН. Лучше бы Пташенко побольше спел.
каждый волен иметь свое мнение.
Ага, был и Женя Никишин. А посмотреть передачу опять же можно в контакте.
Не, смотреть не буду. Я так поняла, что это были обычные крики/споры. Просто заметила знакомое лицо и удивилась.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)