У меня вообще ощущение, что у каждого выпуска разные авторы.
Точно о том же подумала.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)
У меня вообще ощущение, что у каждого выпуска разные авторы.
Точно о том же подумала.
Певец-то наш! Соловушка Руси матушки!
Я просила выкладывать, вроде нашла уже на этом форуме как Бакин ещё поет.
Отредактировано Sveta (2009-12-21 19:00:55)
А то за номер Люкса, где он поет? Я таких всего несколько видела.
Ну, как сказать, номер... Конкурс в четвертьфинале КВН-Сибири "Не влезай - убьёт, или Опасно для жизни". Бакин поёт про дядю Ваню, которому всё время достаётся от его жены (то супом обварит его, то с лесницы уронит...). Дядя Ваня - Гриша, жена дяди Вани - Слава...
У меня лично потому, что в первом выпуске был персонаж (можно так сказать) по имени Андрей Деулин и именно из Барнаула.
А я-то и не видела...
И какой-то там Галкин (тьфу!!!) утверждает, что КВН - это самодеятельность! Посмотрите, какие точные актёрские работы! Сто процентное попадание! Ведь именно такими нас американцы и изображали в фильмах времён "холодной войны"...
БГУ - просто молодцы! Очень люблю этот момент!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NwiE9h3NUcY[/youtube]
А я-то и не видела...
А ещё некоторые предполагают, что в первом выпуске Была пародия именно на Гасаева, ну похоже. )))))Я лично не знаю, общее можно было найти , некоторые увидели много общего
И какой-то там Галкин (тьфу!!!) утверждает, что КВН - это самодеятельность! Посмотрите, какие точные актёрские работы! Сто процентное попадание! Ведь именно такими нас американцы и изображали в фильмах времён "холодной войны"...
Да в КВН так много было гениаьных актерских работ !!!!! И ДЛШ, и (ИМХО) Колян из Пармы, да всех и не перечислишь !!!
Просто сейчас "по живому" , затронули "свежую рану" На форуме ТНТ, когда я утверждала, что в КВН (повторяю) много гениальных именно актеров, режиссер ТНТ на весь форум на меня :"вы бесконечно глупы" , так и написала, и ещё написала, что из-за таких "умных" людей, как я вся эстрада и юмор на ТВ превратился в "нужник КВН".
Я с ней поспорила, но модераторы почти все посты в мою поддержку удалили (и в ЛС предупреждали других не писать, а то забанят), мои --нет, и я ещё долго (но вежливо) опровергала её слова. Она говорила, что обязательно нужно актерское образование, ха-ха-ха.
А Галкин поет ужасно, не только голос плохой, но и...перечислять долго, Да и все его творчество на способности делать похожие голоса строится, а актер он ...никакой.
Отредактировано Sveta (2009-12-22 07:58:30)
Sveta
Какие страсти-мордасти ты пишешь! Форум так и называется, ТНТ?.. Надо же... Актёрское образование...
На сайте ТНТ, там список форумов. Тема "Убойная лига". Этой режисерше написали было, что тогда все её пректы Убойная Лига, Смех Без Правил, Убойной Ночи, Камеди Клаб в таком случае случае тоже "нужник КВН" , как она писала, но потребовали удалить.
Отредактировано Sveta (2009-12-22 11:32:25)
БГУ - просто молодцы! Очень люблю этот момент!
А мне еще нравится их СТЭМ вроде (?), который я для себя называю "пасек для магнитофона". Потрясающая вещь!
но потребовали удалить.
Прямо как в детской игре: "Да и нет не говорите, чёрный с белым не берите..." Нехороший форум.
который я для себя называю "пасек для магнитофона".
Интересно, что это?
"пасек для магнитофона". Потрясающая вещь!
О! Действительно потрясающая!
Отредактировано Гюрза (2009-12-22 19:29:08)
Интересно, что это?
Пасек для магнитофона? Это такая, понимаешь, штучка - тоненькая резиночка, без которой магнитофон не работал (не крутил пленку), а найти ее было ну очень сложно.
Пасек для магнитофона? Это такая, понимаешь, штучка - тоненькая резиночка, без которой магнитофон не работал (не крутил пленку), а найти ее было ну очень сложно.
Я про КВНовский номер вообще-то спросила...
Вот нашла!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rLlmWif4IJ0[/youtube]
Вот нашла!
Здорово! Но не помню этого. Судя по декорациям - 1999 год...
В описании видео вот что стоит:
квн, 1999 год, 1 четверть финала, команда Белорусского государственного университета, стем "Есть контакт"
стем "Есть контакт"
Я у себя посмотрела - они этот СТЭМ выиграли, кстати. (Правда на пару с "Новыми армянами", но всё равно...)
Мелькнула такая мысль, но потом подумала, что про КВН ты все-все знаешь. А вот что такое пасек я лично узнала только тогда, когда эта мелкая зараза у меня на магнитофоне порвалась и пришлось через всех друзей-знакомых разыскивать.
Отредактировано Гюрза (2009-12-23 04:42:49)
Мелькнула такая мысль, но потом подумала, что про КВН ты все-все знаешь. А вот что такое пасек я лично узнала только тогда, когда эта мелкая зараза у меня на магнитофоне порвалась и пришлось через всех друзей-знакомых разыскивать.
Ну, что ты, я много, конечно, знаю, но не всё. Но за то, что "подумала" мерси - ... Просто видимо в то время, БГУ на меня сильного впечатления не произвели - оттого и не запомнила. Это только сечас, когда начинаю смотреть ту или иную игру - воспоминания могут нахлынуть, но и то не всегда.
Классный БРИЗ! Усмеялась!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eXhx2CB9-TM[/youtube]
Спросила я на АМИКе:
Доброго времени суток, уважаемые редакторы! У меня вопрос по поводу дня рождения игры 2009 года. Скажите, пожалуйста, а как получилось, что в этот день, в принципе, просто сыграли очередную игру? Так планировалось заранее или случайно получилось? Согласитесь, что всегда в этот день на сцене собиралось много КВНщиков прошлых лет, лично я (да и не только я) ждала этот день только из-за того, чтобы снова увидеть тех, кого я любила и люблю до сих пор (и вас в том числе, уважаемые Андрей и Леонид!). А вышло, что Утешительная игра в день рождения КВН - была слабеньким утешением... Хотя, Юлий Соломонович в торте - это нечто! И всё же, почему так всё решили? Спасибо за ответ заранее, Оксана.
- Оксана, частично мы ответили на Ваш вопрос в прошлой пачке ответов. Мы полностью разделяем Ваше желание увидеть в одной игре наших доблестных ветеранов. Но в этом году мы решили немного поэкспериментировать. Причем решились на это не сразу, а после взвешивания всех объективных «за» и «против». (См. прошлую пачку ответов). К слову сказать, не назвали бы это «слабым утешением», поскольку всё прошло достаточно неплохо, о чем свидетельствуют и позитивные отзывы. Да, было несколько непривычно, но это уже второй вопрос. И всё это вовсе не значит, что теперь так будет всегда. Поверьте, нас еще ждут неслабые встречи с КВНовскими звездами прошлых лет. Мы же движемся в сторону числа «50»!
Это ответ, на который редакторы ссылаюся:
"На День Рождения КВН в этом году решили не напрягать ветеранов как минимум по двум причинам: 1. Они и так подарили нам замечательный Летний Кубок. 2. В этом году это было сделать очень тяжело, уж очень жесткий график постКВНовской жизни у наших ветеранов".
Такой скрин-шот интересный получился... Со смыслом как бы даже. Нет?..
Ksenya
Спасибо за то, что задавала этот вопрос! Ответа и правда хотелось...
А вот это мне очень понравилось:
уж очень жесткий график постКВНовской жизни у наших ветеранов
Кира
Они говорят, что эксперимент удался... На мой взгляд, отнюдь. Но у нас у всех своё мнение, главное, чтобы не увлекались они этим делом, игра игрой, а праздник праздником (я про День рождения, конечно же).
Оксана, спасибо! Ты задала замечательный вопрос, и очень точно сформулировала. Но что-то не удовлетворена я их ответами. Эксперимент однозначно не удался. И даже не потому, что игра была слабой, а потому именно, что это была обычная очередная игра, а не праздник, не День рождения. Да и причины какие-то надуманные. По-моему ответили, лишь бы хоть что-то ответить.
Гюрза
Я им тоже не очень верю, когда они говорят про "постКВНовскую занятость"... Скорее всего, АМИК просто длает хорошую мину при плохой игре, как говорится. Я думаю, призошла какая-то накладка - но нам сказали, что так всё и здумывалось.
Я думаю, призошла какая-то накладка - но нам сказали, что так всё и здумывалось.
Скорее всего. Меня еще очень интересует, зачем вообще понадобилась утешительная игра, кого и чем не устраивал классический финал на две команды.
Меня еще очень интересует, зачем вообще понадобилась утешительная игра, кого и чем не устраивал классический финал на две команды.
У "Махачкалинских бродяг" есть песенка в одном из выступлений: "Ну, надо ж как-то время убивать..." - вот тут скорее вего этот самый случай. Надо же было что-то показывать, день рождения всё-таки...
А если от дня рождения (классического, с ветеранами) отказались ради утешительной, чтобы финал еще кем-нибудь разбавить, тогда совсем грустно.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)