Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

кстати в контакте выложили НТВшников) кто зареган в поиск вбейте название, сразу выдаст)))
Мне передача понравилась, правда Галкин еще с анонса не внушил мне доверия))
Больше всего понравился Гусман и уход Угольникова (так по тихому, без помпы(с))
Галкин аж границы переходил.. особенно когда начал хамить ведущему НТВ (который про погоду что то кричал и пытался разрулить ситуацию с Масляковым-младшим и тем же Галкиным)...
вообще неплохая передача получилась, хотя похоже чем то на ГордонКихот)) только ведущий не нападал на гостей))  ^^

0

842

АнькО написал(а):

кстати в контакте выложили НТВшников)

Значит я не буду выкладывать, а то обещала. :glasses: И вникать в то, как выкладывать видео , не придется пока. :jumping:

АнькО написал(а):

Галкин аж границы переходил..

Для НТВ все как раз в рамках вначале было, они ж и планировали видимо конфликт.
А Угольников ступил-- ушел, а всё хамство и бескультурие прекратилось, Я бы на его месте  вернулась. :D

0

843

Sveta написал(а):

А Угольников ступил-- ушел

Он не "ступил", а ПОступил так как ему казалось прильным - ушёл. Может быть ему это всё неприятно было (или скучно), так зачем сидеть и сдерживать в себе негатив (или не сдерживать). С другой стороны - зачем он тогда вообще пришёл?.. Хамства я в передаче не увидела. По-моему, скорее всего там было то, что сейчас есть в нашей жизни сплошь и рядом - люди не слышат друг друга. Каждый говорит о своём и ему всё равно, что говорит другой. Это печально. Я тоже не в восторге от многого на нашем ТВ, но делаю просто - не смотю ни "Нашу Рашу",ни "Камеди Клаб", ни "Голые и смешные", ни совеменный КВН, меня это иногда даже раздражает, не говоря уж о том, что возмущает. Согласна с фразой прозвучавшей в передаче, что есть своя аудитория у любой передачи. Запрещать что либо бесполезно, просто если у человека есть какие-то прнципы и нормы - он сам выберет ЧТО ему смотреть. Никто никого с пистолетом не засталяет смотреть ту или иную передачу.

А про "рамки НТВ", кстати, я вот ничего сказать не могу, но на мой взгляд там идут довольно-таки разные передачи...

Отредактировано Ksenya (2009-12-13 09:24:59)

0

844

Nastenka, прости меня, я обещала тебе, что запишу день рождения КВН-2009. Знаешь, всё уже есть на Ютуб, а я переключаюсь, не могу это смотреть, мне жалко терять время... Прости бяку!  :(

Отредактировано Ksenya (2009-12-13 19:07:31)

0

845

Ksenya написал(а):

я переключаюсь, не могу это смотреть, мне жалко терять время.

А я все-таки посмотрела. Грустно... сердчишко пару раз екнуло. Спасибо "Полиграфам" за портреты, это раз - хоть так появились на сцене те, кто действительно  должен был быть на дне рождения игры. А второй раз на финальной песне - просто вспомнилось, кто спел когда-то "Пусть улыбаюсь сквозь слезы порой"...
А остальное даже обсуждать не хочется  :dontknow:

0

846

Гюрза написал(а):

Спасибо "Полиграфам" за портреты, это раз - хоть так появились на сцене те, кто действительно  должен был быть на дне рождения игры.

Да, да, это я успела увидеть. Но честно, за все 30 минут, что я выдержала - ни разу не улыбнулась... Потом глянула на Ютубе - успокоилась, что всё уже выложено и скорей-скорей переключаться!
Нет, ребята, это скучно. Это ужасно скучно...

0

847

Ksenya написал(а):

Нет, ребята, это скучно. Это ужасно скучно...

Полностью согласна.

0

848

Ksenya написал(а):

Nastenka, прости меня, я обещала тебе, что запишу день рождения КВН-2009. Знаешь, всё уже есть на Ютуб, а я переключаюсь, не могу это смотреть, мне жалко терять время... Прости бяку!

Оксан, даже не извиняйся! Я посмотрела начало. Фристайл и биатлон (Потом переключилась на биатлонную гонку). Собственно и по этим конкурсам поняла, что абсолютно НИЧЕГО не потеряю, если не посмотрю все это..

Гюрза написал(а):

Спасибо "Полиграфам" за портреты, это раз - хоть так появились на сцене те, кто действительно  должен был быть на дне рождения игры.

Да, за это действительно спасибо))

0

849

Вполне возможно (даже, скорее всего, наверняка) со мной многие не согласятся, но есть только один день в году, когда я могу увидеть тех, кого я любила и до сих пор очень сильно люблю. И у меня этот день украли... сделав из дня рождения КВН обычную игру (команда жюри - слабенькое утешение, хотя Гусман в торте - повеселил  :D ).

Отредактировано Ksenya (2009-12-13 21:11:17)

0

850

Ksenya написал(а):

Вполне возможно (даже, скорее всего, наверняка) со мной многие не согласятся, но есть только один день в году, когда я могу увидеть тех, кого я любила и до сих пор очень сильно люблю. И у меня этот день украли...

Я соглашусь.

0

851

Гюрза написал(а):

. сердчишко пару раз екнуло. Спасибо "Полиграфам" за портреты, это раз - хоть так появились на сцене те, кто действительно  должен был быть на дне рождения игры.

Да , ура, Гриша был на плакате !!! :shine:  :jumping: Это самое лучшее за всю игру!!!
Я не видела, кого ещё рядом с Гришей показывали, т к делами занималась, но Гришу увидела, и что же они при этом сказали? Надо пересмотреть, что -то типа того :"они действительно должны были быть или "им здесь рады, ждали" :dontknow: , уточню отредактирую. :tired:

0

852

Если мне не изменяет память, Света, было сказано, что это лучшие ученики (обращались к Маслякову)...

0

853

Ksenya написал(а):

но есть только один день в году, когда я могу увидеть тех, кого я любила и до сих пор очень сильно люблю. И у меня этот день украли...

Нет, ну я не всех прям КВНщиков прошлых лет люблю, но некоторых-- просто очень сильно.  Была бы рада -- ностальжи. А эти , что были --поднадоели, не радуют, даже Федоры и Собаки. Скучно.

0

854

Так ведь и я не сказала, что ВСЕХ люблю...

0

855

Ksenya написал(а):

Если мне не изменяет память, Света, было сказано, что это лучшие ученики (обращались к Маслякову)...

Я ж пишу, смотрела краем глаза, т к записывала, планировала пересмотреть. Спасибо , что подсказала , теперь меня любопытство почти не мучит, пересмотр скуки можно отложить. :flirt:

0

856

Sveta написал(а):

уточню отредактирую

А вот именно приветствия "Полиграфов" с ДР я на ютубе найти не могу. Есть все кроме них. Если кто найдет, киньте ссылочку, плиззз - я что-то тоже захотела уточнить, чего они там сказали. Про лучших учеников точно было, но потом они это на себя свели и еще что-то сказали про портреты (в смысле про тех, кто на портретах)

Отредактировано Гюрза (2009-12-13 21:44:28)

0

857

Действительно, на Ютуб Полиграфов нет. Думаю завтра появятся на ВидеоКВН (пока там только рекламный ролик). В Контакте тоже тихо...

0

858

Вот я торрррррррмоз!!!! Я ж это записала как раз!!!

0

859

Фраза дословно: "Это одни из лучших ваших учеников. Ну, а те, кто на картинках, тоже, наверное, подъедут, поздравят. Всё-таки, день рождения КВН". (Вот что значит неинтересно было - слушала в полуха...)  :smoke:

0

860

Гюрза написал(а):

Если кто найдет, киньте ссылочку, плиззз - я что-то тоже захотела уточнить, чего они там сказали.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5zPGr8EBJ3Q[/youtube]

0

861

не понравилось мне.. ужасно...
ФД немного повеселили КОПом и чуток фристайлом.. Собаки - жгли, но наполовину)
Станцию было жутко жаль.. прям чуть ли не до слез..
единственный момент, когда я встрепенулась - Гриша на плакате)) я прям подскочила)) Хотя почти засыпала)))

0

862

Ogonek написал(а):

Где же вы - голоса КВНа?

В прошлом...  :disappointed:

0

863

Ksenya написал(а):

В прошлом...

Это точно...

Если у команд даже на подпевке игроки-соперники, на что можно еще надеяться...  :no:

0

864

Я вчера пересмотрела (можно сказать, вперые нормально , не между делом посмотрела).Многое даже понравилось. Кое-что перематывала, чтобы и не смотреть, вот СОК мне совершенно в последнее время не нравится, хотя коп у них был имхо самый веселенький.
У Полиграфов :"...Есть герои, о которых ты мечтаешь,
Ну а наших ты героев знаешь, знаешь, знаешь..."
И тут показали портреты, а фраза: "Это одни из лучших ваших учеников. Ну, а те, кто на картинках, тоже, наверное, подъедут, поздравят. Всё-таки, день рождения КВН", как дословно написала Ксения , была конечно же самоиронией. Плакат Гриши-- супер, удачная фотка. Я напечатала, хоть и выложили этот момент.

Отредактировано Sveta (2009-12-15 08:14:11)

0

865

Конечно, за всю игру самым приятным , самым лучшим моментом был плакат Гриши, повт.. До меня только сейчас дошло, только сейчас я представила (т к на сайте АМИКа начиталась) : как было бы  классно , если бы ДЛШ там были. Это было бы -- словами не описать ... :jumping:
Понимаю, пустой разговор, но я в диком восторге только от того , что представила. :D Эх, АМИК-- редиски :dontknow:  :sceptic:  :'(

0

866

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!! (Вот кто должен был быть на ДР...)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HP0rkzLG9J8[/youtube]

Отредактировано Ksenya (2009-12-15 20:54:29)

0

867

Sveta написал(а):

Эх, АМИК-- редиски

"Полностью согласен!" (с)  :yep:

0

868

Ksenya написал(а):

Вот кто должен был быть на ДР.

присыпала раны солью  :tired:

0

869

Ljolja написал(а):

присыпала раны солью

Помнишь интервью Евгения Чепурняка? Мы - не формат. КВН сейчас - не тот какой мы бы хотели видеть, он измнился,а мы нет...

0

870

Ksenya написал(а):

он измнился,а мы нет...

может пора меняться и нам? Или это в принципе невозможно? Да и не хочется, если честно. :dontknow:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)