Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Да что ж такое! не могу ни цитату вставить, ни смайлик. Ну да ладно, попробую так:

"Это тоже моя любимая команда!)) Хоть я их уже смотрела в записи))"

Я всегда за них болела, когда они играли! Если память не изменяет с 1989 г.

"Это второй полуфнал 1991 года, музыкальный конкурс (Обман публики)... НГУ виграли ту игру. Играли НГУ и ЕрМИ."
Не устаю говорить СПАСИБО! Пошла искать на дисках. Если не найду буду расстраиваться для начала, потом попробую скачать с торрента.

0

722

ЕСТЬ! есть-есть-есть у меня эта игра!!!!! УРА!!!
А память мне все-таки изменяет, не с 89, а с 88 года...

Отредактировано Гюрза (2009-11-29 18:02:19)

0

723

Гюрза написал(а):

ЕСТЬ! есть-есть-есть у меня эта игра!!!!! УРА!!!

А вот у меня её нет... И качать я не могу...

0

724

Я все не соберусь каталог составить, что у меня есть, а чего нет. Как только програмку установлю, чтобы ДВД в Ави перегонять, смогу куда-нить загрузить, чтобы качать удобно было. На депозит например.

0

725

Зачем в avi? Порежь так как есть или не режь, а целиком в тот же Контакт можно... Если бы у меня было... Я все свои игры загружаю в группу "КВН 90-х...", а есть у меня не мало. Только вот с 80-ми и началом 90-х годов беда, почти ничего нет...

0

726

ДВД к сожалению не режутся, по крайней мере в тех программах, что у меня есть. Есть у меня цель, или мечта, нарезать себе (и не только) что-то типа концерта - лучшие музыкальные номера КВН, не только ДЛШ. Вот. А насчет контакта, это правильная мысль, как нарежу обязательно выложу там чего-нибудь из старенького.

0

727

Ljolja написал(а):

Если кому интересно:
Первый канал, 6 декабря 2009 г. 18.25 (мск)

Да, видела, что эфир будет в следующее воскресенье, только посмотреть точно не получится (по крайней мере целиком).  :dontknow: Недеюсь, что те кто увидят игру, поделятся своими впечатлениями. Правда же, а?  :rolleyes:

Отредактировано Nastenka (2009-11-29 18:42:59)

0

728

Nastenka написал(а):

Да, видела, что эфир будет в следующую субботу, только посмотреть точно не получится (по крайней мере целиком).   Недеюсь, что те кто увидят игру, поделятся своими впечатлениями. Правда же, а?

Я запишу это, Настя. Если хочешь, потом выложу в Контакт (не хочу на Ютуб, там резать надо будет)...

0

729

Nastenka написал(а):

Недеюсь, что те кто увидят игру, поделятся своими впечатлениями. Правда же, а?

непременно, только это будет в воскресенье

0

730

Ljolja написал(а):

непременно, только это будет в воскресенье

Эх, описалась однако))))

Ksenya написал(а):

Я запишу это, Настя. Если хочешь, потом выложу в Контакт (не хочу на Ютуб, там резать надо будет)...

Ой, Оксан, спасибо!)) Остается надеятся, что будет на что посмотреть))))

0

731

Nastenka написал(а):

Остается надеятся, что будет на что посмотреть))))

Я тоже надеюсь.  :(   :yep:

0

732

Гюрза написал(а):

А память мне все-таки изменяет, не с 89, а с 88 года...

Если мне не изменяет память, а в последнее время она мне что-то стала изменять, там сезон был 88-89го года. А не одного какого-то года. НГУ в 91м году, по-моему, все свои игры выиграли. Это в 93м было много споров по поводу финала, да и в полуфинал их взяли по президентскому решению))

0

733

Маринка написал(а):

Если мне не изменяет память, а в последнее время она мне что-то стала изменять, там сезон был 88-89го года. А не одного какого-то года.

Было так:
сезон 1986-87
сезон 1987-88
сезон 1989
и дальше было только одного года.

Сезона 88-89 года не было... просто

0

734

Маринка написал(а):

там сезон был 88-89

Первый раз чемпионами НГУ стали в сезоне 87-88 годов. Знаю не потому, что слишком умная или память вдруг вернулась - взяла и подсмотрела на диске, освежила воспоминания.

0

735

Гюрза написал(а):

взяла и подсмотрела на диске, освежила воспоминания.

А я, маньячка, папку себе дома завела: распечатала все сезоны (скопировала с АМИКа). Мне как-то с бумагами удобнее. А потом, когда видео режу, порой не то что названия конкурса нет (такие записи), а и вообще не знаешь, что за конкурс - очень удобно, возьму - посмотрю... подписывать-то хочется видео правильно.  :yep:

0

736

Ksenya, вот что значит основательность!  :)

0

737

Ksenya написал(а):

Сезона 88-89 года не было... просто

Я же говорю, если мне не изменяет память)) Ну, накосячила чуток, с кем не бывает))

Гюрза написал(а):

Знаю не потому, что слишком умная или память вдруг вернулась - взяла и подсмотрела на диске, освежила воспоминания.

А я что-то не стала искать этого) Спасибо за просвещение!)
*Посыпаю голову пеплом*

0

738

Маринка написал(а):

Я же говорю, если мне не изменяет память)) Ну, накосячила чуток, с кем не бывает))

Марина, так я и написала - "просто", я тебя и не думала ловить на ошибке, что ты. Всё нормально.  :love:

0

739

Ksenya написал(а):

Всё нормально.

Это здорово!)))

0

740

Маринка написал(а):

Это здорово!)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xu1QNHAdCbE[/youtube]

0

741

Ой, как же я люблю эту музыкалку!!! Так жалко, что они не прошли дальше (да и они тоже такие расстроенные были, когда финальные оценки объявляли). О-очень классное выступление!  :love:  Правда же?!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yzj4ZtRoCg0[/youtube]

0

742

Ksenya написал(а):

О-очень классное выступление!  :love:  Правда же?!

Правда!  :cool:

0

743

"Под свежак сам бог велел". (с)  :D

0

744

"я чё, зря тамаде триста рублей платила?"

0

745

А мне вот не очень нравится это выступление. Не зацепило оно меня с самого начала, хотя есть забавные моменты.

Зато песня "Бродяг" согрела душу - одна из любимых!  :love:

0

746

Natasha написал(а):

А мне вот не очень нравится это выступление. Не зацепило оно меня с самого начала, хотя есть забавные моменты.

А я хихикаю постоянно! До самой финальной песни (которую "всё равно никто не слушает"). Смешные ребята... Начало мне нравится (не здесь, а в приветствии), когда три девушки и парней восемь стоят друг напротив друга:
- А ты чё с подругами пришла?
- А ты чё... один?
:D

0

747

Никогда "Добрянка" не нравилась. Ни одно их выступление.

0

748

А мне нравилась Добрянка, и Парма...

0

749

Маринка написал(а):

Никогда "Добрянка" не нравилась. Ни одно их выступление.

Так ведь это же на вкус и цвет, как говорится...  :rain:  Кстати, Добрянка - это город (не название команды).

Отредактировано Ksenya (2009-12-03 08:53:42)

0

750

Sveta написал(а):

и Парма...

Мне тоже. И больше всех Жанка и Светка.  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)