В какой год?..
ну, давай, по порядку. в 2003 были....2002 - следующий
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)
В какой год?..
ну, давай, по порядку. в 2003 были....2002 - следующий
95 квартал Юрмала 2001
Шикарный номер - "Человек, рожденный в танце"
Отредактировано Ljolja (2009-11-26 02:25:51)
2002 - следующий
Хороший год - я только за!
Я такого не припоминаю: такая радость! Масляков дважды просит успокоиться "Новых армян"... А они просто плачут и смеются! Я вегда довольно спокойно относилась к этой команде, даже не очень хорошо помню конкретно эту игру, но посмотрите КАК они рады! Дети... Взрослые дети...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JquAlGtqR9Y[/youtube]
Это же 98й год. А по сколько им лет здесь? Конечно, рады, и ещё не очень взрослые дети.
Посмотри полуфинал 99го года Питер и БГУ, там тоже очень яркие эмоции, с начала связанные с тем, что БГУ проиграли, а потом с решением АВМ взять их в финал.
Маринка
Ну, если они все мои ровестники (плюс минус 2-3 года), то в 1998 году им было по 25 лет в среднем...
Отредактировано Ksenya (2009-11-28 15:00:58)
то в 1998 году им было по 25 лет в среднем...
Это немного)) Мне 23 года, а я некоторым вещам тоже радуюсь как ребенок!))))
Это немного))
Немного это как?
Немного это как?
мало))))
и 50 немного,если человек себя ощущает молодым))
П.С. остальные сообщения удаляю. А это оставлю, т.к оно не только для Ксени было написано, но вызвало странную реакцию.
Отредактировано Мася(Аня) (2009-11-28 17:35:56)
Мася(Аня)
Реакция была нормальная. П.С...
Даже не верится,что это было... Посмотрела сегодня - просто порадовалась. Такие молоденькие...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CIkD6Q3LP6Y[/youtube]
Отредактировано Ksenya (2009-11-28 22:06:48)
Посмотрела сегодня - просто порадовалась.
Спасибо, что и о нас не забываешь. Порадовалась тоже
Оля, они просто такие... трогательные, что ли. Смотрела - улыбалась всё время. Хотя, не сказать, чтоб я была так уж расположена к ХАИ. Но такой наив от них идёт, что невозможно не улыбнуться.
Но такой наив от них идёт, что невозможно не улыбнуться.
Да, это наше поколение, мне кажется, мы все такими были ... наивными и смешными
Да, это наше поколение, мне кажется, мы все такими были ...
Думаешь?
Я вот думаю, может это просто какая-то ностальгия по тому врмени на меня действует? Смотрела вот Сочи 1992 года и не сказать чтобы всё уж так супер смешно, но как-то сижу и умиляюсь, глядя на эти молодые лица, эти горящие глаза... Ну это всё равно как свои старые фотки пересматривать: думаешь, боже мой, неужели это я?! И тут так же: знаешь какие они все сейчас, а посмотришь старое видео и опять та же фраза в голове - неужели это они?!
И как здорово, что у нас есть эти старые фотки, и вспоминаешь, да вот такие они были...
и вспоминаешь, да вот такие они были...
Оля, Оля, а как тебе вот такой вот Бахрам?! Ну и не только он, конеШШно...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qcvPwxsVLL0[/youtube]
а как тебе вот такой вот Бахрам?!
Если кому интересно:
Первый канал, 6 декабря 2009 г. 18.25 (мск)
Эфир игры "День рождения КВН".
Играют команды:
Сборная Краснодарского края
"Фёдор Двинятин и СК РОСТРА", Москва-Ступино
СОК, Самара
СТЭПиКо, Новосибирск
"Полиграф Полиграфыч", Омск
"Станция Спортивная", Москва
и команда жюри.
Лксана, а у тебя случаем нет возможности выложить номер НГУ - пародию на Серова и на Газманова?
Если кому интересно:
Эфир игры "День рождения КВН".
Спасибо за информацию, но честно говоря, я еще даже не решила, буду смотреть или нет.
Вай-вай! Сюрприз! Что ли посмотреть? Ну, чтобы потом не было "мучительно больно" за пропущенные моменты. Выключить-то или переключить всегда можно...
а у тебя случаем нет возможности выложить номер НГУ - пародию на Серова и на Газманова?
Есть такая взможность. Чуточку подожди.
Надо посмотреть. А вдруг понравиться. Если же чуда не произойдет, можно будет поворчать маленько, пофыркать, и для того чтобы успокоиться, еще раз поставить "Сборную чемпионов", или "Поющую сборную", или сборную XX века.
Надо посмотреть. А вдруг понравиться. Если же чуда не произойдет, можно будет поворчать маленько, пофыркать, и для того чтобы успокоиться, еще раз поставить "Сборную чемпионов", или "Поющую сборную", или сборную XX века.
Я того же мнения.
ну тогда и я подпеваю вам, как ослик Иа: "И я, и я, и я того же мнения!"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KXoiZfBr_sY[/youtube]
Супер! "Мы с тобою суверенны, не садись на мой горшок!" Какой год, какая игра? Не могу рассмотреть с кем играют. Хочу полностью посмотреть!!! У меня много игр НГУ, вдруг и эта есть.
Я их обожаю, самая моя любимая команда из "эпохи до ДЛШ". Спасибо, Оксана, еще раз спасибо!!! (смайлы у меня сегодня не вставляются, а то была бы тут толпа смайликов, выражающих полный восторг!)
Отредактировано Гюрза (2009-11-29 17:44:25)
Немного это как?
Немного это мало)) Всё правильно)))
Это под фразу "радуются как дети", ну да они не дети, но в любом возрасте можно радоваться как ребенку.
Я их обожаю, самая моя любимая команда из "эпохи до ДЛШ".
Приятно слышать!)) Это тоже моя любимая команда!)) Хоть я их уже смотрела в записи))
Какой год, какая игра? Не могу рассмотреть с кем играют. Хочу полностью посмотреть!!!
Это второй полуфнал 1991 года, музыкальный конкурс (Обман публики)... НГУ виграли ту игру. Играли НГУ и ЕрМИ.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)