Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ksenya написал(а):

В какой год?..

ну, давай, по порядку. в 2003 были....2002 - следующий

0

692

95 квартал Юрмала 2001
Шикарный номер - "Человек, рожденный в танце"  :cool:

Отредактировано Ljolja (2009-11-26 02:25:51)

0

693

Ljolja написал(а):

2002 - следующий

Хороший год - я только за!  :flag:

0

694

Я такого не припоминаю: такая радость! Масляков дважды просит успокоиться "Новых армян"... А они просто плачут и смеются! Я вегда довольно спокойно относилась к этой команде, даже не очень хорошо помню конкретно эту игру, но посмотрите КАК они рады! Дети... Взрослые дети...
:shine:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JquAlGtqR9Y[/youtube]

0

695

Это же 98й год. А по сколько им лет здесь? Конечно, рады, и ещё не очень взрослые дети.
Посмотри полуфинал 99го года Питер и БГУ, там тоже очень яркие эмоции, с начала связанные с тем, что БГУ проиграли, а потом с решением АВМ взять их в финал.

0

696

Маринка
Ну, если они все мои ровестники (плюс минус 2-3 года), то в 1998 году им было по 25 лет в среднем...

Отредактировано Ksenya (2009-11-28 15:00:58)

0

697

Ksenya написал(а):

то в 1998 году им было по 25 лет в среднем...

Это немного)) Мне 23 года, а я некоторым вещам тоже радуюсь как ребенок!))))

0

698

Маринка написал(а):

Это немного))

Немного это как?

0

699

Ksenya написал(а):

Немного это как?

мало))))

и 50 немного,если человек себя ощущает молодым))

П.С. остальные сообщения удаляю. А это оставлю, т.к оно не только для Ксени было написано, но вызвало странную реакцию.

Отредактировано Мася(Аня) (2009-11-28 17:35:56)

0

700

Мася(Аня)
Реакция была нормальная. П.С...

0

701

Даже не верится,что это было... Посмотрела сегодня - просто порадовалась. Такие молоденькие...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CIkD6Q3LP6Y[/youtube]

Отредактировано Ksenya (2009-11-28 22:06:48)

0

702

Ksenya написал(а):

Посмотрела сегодня - просто порадовалась.

Спасибо, что и о нас не забываешь. Порадовалась тоже  :cool:

0

703

Оля, они просто такие... трогательные, что ли. Смотрела - улыбалась всё время.  :love:  Хотя, не сказать, чтоб я была так уж расположена к ХАИ. Но такой наив от них идёт, что невозможно не улыбнуться.

0

704

Ksenya написал(а):

Но такой наив от них идёт, что невозможно не улыбнуться.

Да, это наше поколение, мне кажется, мы все такими были ... :blush: наивными и смешными

0

705

Ljolja написал(а):

Да, это наше поколение, мне кажется, мы все такими были ...

Думаешь?

Я вот думаю, может это просто какая-то ностальгия по тому врмени на меня действует? Смотрела вот Сочи 1992 года и не сказать чтобы всё уж так супер смешно, но как-то сижу и умиляюсь, глядя на эти молодые лица, эти горящие глаза... Ну это всё равно как свои старые фотки пересматривать: думаешь, боже мой, неужели это я?! И тут так же: знаешь какие они все сейчас, а посмотришь старое видео и опять та же фраза в голове - неужели это они?!

0

706

И как здорово, что у нас есть эти старые фотки, и вспоминаешь, да вот такие они были...

0

707

Ljolja написал(а):

и вспоминаешь, да вот такие они были...

Оля, Оля, а как тебе вот такой вот Бахрам?!  :jumping:  Ну и не только он, конеШШно...  :crazy:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qcvPwxsVLL0[/youtube]

0

708

Ksenya написал(а):

а как тебе вот такой вот Бахрам?!

:cool:

0

709

Если кому интересно:
Первый канал, 6 декабря 2009 г. 18.25 (мск)

Эфир игры "День рождения КВН".

Играют команды:
Сборная Краснодарского края
"Фёдор Двинятин и СК РОСТРА", Москва-Ступино
СОК, Самара
СТЭПиКо, Новосибирск
"Полиграф Полиграфыч", Омск
"Станция Спортивная", Москва
и команда жюри.

0

710

Лксана, а у тебя случаем нет возможности выложить номер НГУ - пародию на Серова и на Газманова?

0

711

Ljolja написал(а):

Если кому интересно:
Эфир игры "День рождения КВН".

Спасибо за информацию, но честно говоря, я еще даже не решила, буду смотреть или нет.  :question:

0

712

Ljolja написал(а):

Вай-вай! Сюрприз! Что ли посмотреть?  :question:  Ну, чтобы потом не было "мучительно больно" за пропущенные моменты.  :D  Выключить-то или переключить всегда можно...

Natasha написал(а):

а у тебя случаем нет возможности выложить номер НГУ - пародию на Серова и на Газманова?

Есть такая взможность. Чуточку подожди.

0

713

Надо посмотреть. А вдруг понравиться. Если же чуда не произойдет, можно будет поворчать маленько, пофыркать, и для того чтобы успокоиться, еще раз поставить "Сборную чемпионов", или "Поющую сборную", или сборную XX века.

0

714

Гюрза написал(а):

Надо посмотреть. А вдруг понравиться. Если же чуда не произойдет, можно будет поворчать маленько, пофыркать, и для того чтобы успокоиться, еще раз поставить "Сборную чемпионов", или "Поющую сборную", или сборную XX века.

Я того же мнения.

0

715

ну тогда и я подпеваю вам, как ослик Иа: "И я, и я, и я того же мнения!"

0

716

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KXoiZfBr_sY[/youtube]

0

717

Супер! "Мы с тобою суверенны, не садись на мой горшок!" Какой год, какая игра? Не могу рассмотреть с кем играют. Хочу полностью посмотреть!!! У меня много игр НГУ, вдруг и эта есть.
Я их обожаю, самая моя любимая команда из "эпохи до ДЛШ". Спасибо, Оксана, еще раз спасибо!!! (смайлы у меня сегодня не вставляются, а то была бы тут толпа смайликов, выражающих полный восторг!)

Отредактировано Гюрза (2009-11-29 17:44:25)

0

718

Ksenya написал(а):

Немного это как?

Немного это мало)) Всё правильно)))
Это под фразу "радуются как дети", ну да они не дети, но в любом возрасте можно радоваться как ребенку.

0

719

Гюрза написал(а):

Я их обожаю, самая моя любимая команда из "эпохи до ДЛШ".

Приятно слышать!)) Это тоже моя любимая команда!)) Хоть я их уже смотрела в записи))

0

720

Гюрза написал(а):

Какой год, какая игра? Не могу рассмотреть с кем играют. Хочу полностью посмотреть!!!

Это второй полуфнал 1991 года, музыкальный конкурс (Обман публики)... НГУ виграли ту игру. Играли НГУ и ЕрМИ.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)