раньше они были любимой в кавычках) теперь наконец то Юлик поменял мнение свое)))
A-a-a! А я всегда за чистую монету Гусмановские слова принимала. Так он врунишка был?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)
раньше они были любимой в кавычках) теперь наконец то Юлик поменял мнение свое)))
A-a-a! А я всегда за чистую монету Гусмановские слова принимала. Так он врунишка был?
Так он врунишка был?
конечно)) он же их в прошлом году на 1/4 облил грязью по полной) а сегодня сказал, что они поумнели и стали смешнее))
На АМИКе народ кричал, что второй полуфинал будет интереснее первого... Видимо, "я ничего не понял в КВНе" (с)
Честно, я тоже удивилась.. разминка была слабее чем в первом полуфинале, хотя на амике утверждали обратное) так что ты не одна такая, кто "Ничего не понял в КВНе" (с)))
Да, ну вот будет эфир очередного (так сказать) дня рождения КВН... И вместо концерта, игры "стариков" и "молодых" будет просто очередная игра... Обещают сюрприз: команда в которой будут даже некоторые члены жюри. Может и не только жюри, может всё-таки кто-то из тех, кого мы бы хотели увидеть тоже будет. Надежда умирает последней...
А пока - предлагаю посмотреть сборную СНГ образца 1996 года. Это весело! Первая шутка, которая всплывает:
"- Мальчики, а что вы тут делаете?
- А мы это... стереотипы ломаем!"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tUy4mMWGw0w[/youtube]
Видимо, "я ничего не понял в КВНе" (с)
Видимо я тоже потому что понравилась реально мне только Прима, а ФД могут показывать домашки и лучше, к слову они эту домашку показывали у нас на концерте - на фоне "Ботанов" смотрелась она прямо скажем серо...
Мне ещё Полиграфы понравились... "Кое-где" приходится думать))) Мне понравилась у ПП разминка и СТЭМ не на тройку, а выше. Уж никак не хуже, чем у СОКа!
разминка была слабее чем в первом полуфинале, хотя на амике утверждали обратное
на амике утверждалось, что ФД были гениальны! НО... я ничего нового не увидела, так, в основном набор бреда. нет, были и смешные моменты, но не на первое место. вот.
Мне ещё Полиграфы понравились... "Кое-где" приходится думать))) Мне понравилась у ПП разминка и СТЭМ не на тройку, а выше. Уж никак не хуже, чем у СОКа!
Вот... мне тоже кажется, что они очень даже неплохо выступили... По-моему их просто засуживали...
Тот же СТЭМ у них был лучше, чем у ФД.. А по оценкам все совсем наоборот..
Что-то мне ее рисунки надоедать стали. Нет, неплохо, но перебор уже...
Нет, возможно, что где-то и есть переборы, но лично мне по крайней мере приятно на них смотреть. Да и номера с рисунками, надо заметить, у них обычно очень хорошие получаются..
А переборы к слову не только у Примы наблюдаются, тот же стиль СОКа уже приелся. Нет, не спорю иногда выходит неплохо, но смотреть уже как-то не интересно. Я же уже заранее знаю, что они покажут...
Честно, я тоже удивилась.. разминка была слабее чем в первом полуфинале, хотя на амике утверждали обратное
Не пересматривала разминку, но помню Федоры блестяще отвечали, вообще пересматривать желания не было : еле-еле заставила себя пересмотреть хоть любимых Федоров финальный номер-- "не в восторге "мягко сказано. Скучно. Вот Убоичу субботнюю пересмотрела -- прикольно, не все , но было очень смешное.
"- Мальчики, а что вы тут делаете?
- А мы это... стереотипы ломаем!"
Спасибо, Оксана. Вот это моё Море удовольствия и приятных ощущений
Sveta, а что такое
Кстати, Чету Пиночетов на сайте НТВ выложили, по сюжетам !!! Там и про Андрея Деулина именно из Барнаулда посмотреть можно !
http://relax.ngs.ru/event/26408/17
может, кому интересно будет.
Кстати, Чету Пиночетов на сайте НТВ выложили
сама не нашла, можешь ссылку дать?
Я не умею ссылки кидать. Набери Сайт НТВ, там , посередине страницы небольшая табличка с алфавитным перечнем программ , среди них найди Чета Пиночетов, кликни ,потом ещё вадратик из точек в левом нижнем углу экранчика нажми, он разложится на сюжеты программы.
Sveta, ага, спасибо, если это оно - несколько сюжетов по 20 сек.
Спасибо, Оксана. Вот это моё Море удовольствия и приятных ощущений
Мы с тобой одной крови, ты и я. (с)
Sveta, ага, спасибо, если это оно - несколько сюжетов по 20 сек
Упс, я то нашла, но просмотр сама отложила, не смотрела т е , думала там по 10 минут.
Смотрела сегодня спецпроект 2003 года, СССР - СНГ... Ну просто захотелось немножко покоцать, получился маленький фильмик (даже со спецэффектом):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zf48YBbE9Mw[/youtube]
Там ещё был на мой взгляд совершенно шикарный конкурс одной песни у сборной СНГ.
Отредактировано Ksenya (2009-11-25 20:50:00)
получился маленький фильмик (даже со спецэффектом)
Класс!!!
Ljolja
Я просто жалею, что в этот раз ничего подобного не будет... Нет, но каков Брекоткин! Такая дама!
Нет, но каков Брекоткин! Такая дама!
Да уж, неподражаем!
Эх, как же я скучаю по тем дружеским минутам, когда в конце игры все поздравляли друг друга, радовались и камера "бродила" между ними, создавая эффект присутствия.......
Если кому интресно - ссылка на конкурс одной песни сборной СНГ (2003 г.) в Контакте: С шуткой по жизни
Очень здорово! Я каждый раз по два-три раза пересматриваю...
Ksenya, спасибо, посмотрела в четвертый раз .... сегодня
Нет, ну очень классно: и про Гусмана, и про рекламу ("А! Ты же лопнула!"), и про сапёра, и вообще... Отлично!!!
жаль, что в этом году ничего такого не будет (не было?)
Меня это больше всего удручает. Я всё-таки посмотрю, когда показывать будут... Интересно, что ж там за сюрприз-то будет. Но... Сто раз по сто "но". Очень хочется таких вот спецпроктов! Хоть раз в год, пусть не всех, кого хотелось бы, но ещё раз увидеть КАК они играют! *сказала, вздохнула и пошла смотреть старенький КВН*
вздохнула и пошла смотреть старенький КВН*
пойдем вместе
пойдем вместе
Давай! С удовольствием! В какой год?..
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)