Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Настасья написал(а):

ФД я не любила, пока не побывала у них на концерте

Ой, я их с первого появления на ТВ обожаю, и на концерте они классные, точнее на концерте именно парни хорошо играют, девченки, как всегда, сравнительно дерганые какие-то , напряженные, неорганичные, замучанные и несмешные. А парни ещё прикольнее , чем по  ТВ.

0

632

Маринка написал(а):

а выиграет Прима...

Буду рада!  :flag: Очень хорошо к ним отношусь.

0

633

Настасья написал(а):

ФД я не любила, пока не побывала у них на концерте, 0 пафоса такие же ребята как вся молодежь)) простые и спокойные по телевизору они совершенно другие)

Очень много людей не имеют возможности бывать на концертах ФД. Кто им мешает быть совершенно другими и в КВНе (я имею в виду игры в Высшей лиге)? Вопрос вопросов...

Отредактировано Ksenya (2009-11-22 11:09:45)

0

634

Настасья написал(а):

ПРИМА ОДНА ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ КОМАНД)))

Нуу)) каждому свое)) может это сказывается моя любовь к ФД и то, что они везде обыгрывали их) (хотя мне честно не всегда было смешно))

Настасья написал(а):

ФД

у меня с них и началось увлечение КВНом)) так что они значимая для меня команда))

0

635

Ksenya написал(а):

Кто им мешает быть совершенно другими и в КВНе

ну ведь это их образ такой))
"Дальше - хуже" (с)))

0

636

АнькО написал(а):

ну ведь это их образ такой))
"Дальше - хуже" (с)))

Вообще, помню одно их выступление (они там ещё все в костюмах 18-19 века были), которое мне понравилось, но в принципе - они не моя команда. Как-то вообще не получается их принять... Я просто к чему написала про то, что "кто им мешает быть такими же в КВНе", что когда пишут про то, что на концертах они другие - ну как тут можно судить? Ведь может в жизни они вообще другие, правда? Но мы-то об этом не можем знать. Во-о-от... Мысли вслух...  :shine:

0

637

Ksenya написал(а):

которое мне понравилось, но в принципе - они не моя команда. Как-то вообще не получается их принять...

я не помню ни одного их выступления (впрочем как и многих других команд, потому что не особо слежу за современным КВН), а вот за то, как они грамотно выбрали образ и название - 100 баллов, сразу выделились и запомнились.

0

638

Я смотрела современный КВН урывками, то Сочи-2009, то Летний кубок-2009, то финал-2008, следить не получается. Кстати, название мне у них ("Фёдор Двинятин") вообще не нравится...

P. S. Кстати, а как можно помнить выступления, если не видишь их? Просто интересно...

Отредактировано Ksenya (2009-11-22 14:56:10)

0

639

Второй полуфинал - ОТСТОЙ люди даже не смотрите ничего интересного, только Прима и порадовала немного)

0

640

Настасья
Спасибо, сэкономила время!  :yep:

0

641

Ksenya написал(а):

Вообще, помню одно их выступление (они там ещё все в костюмах 18-19 века были)

это либо Золушка, либо Три сестры))
не, ну вообще конечно каждому свое)) мне например Прима вообще не нравится, кому то ФД))  :dontknow:  8-)

Настасья написал(а):

Второй полуфинал - ОТСТОЙ

посмотрим, посмотрим)))  :flag:

0

642

Настасья написал(а):

Второй полуфинал - ОТСТОЙ люди даже не смотрите ничего интересного, только Прима и порадовала немного)

первый был ненамного лучше! А у Примы хороший СТЭМ про знаки!))

0

643

Маринка написал(а):

А у Примы хороший СТЭМ про знаки!))

Да, мне тоже понравилось)
А вообще согласна. Слабенькая игра...

0

644

Ksenya написал(а):

Кстати, а как можно помнить выступления, если не видишь их?

я же не писала, что не смотрю. Ну может невнятно выразилась. Попробую объяснить: КВН 90х я смотрела все выступления, начиная от Сочи и еще записывала на видео и довольно часто пересматривала. Последние годы смотрю только полуфиналы и финал. Пересмотреть что-нибудь из виденного не возникло желания ни разу, за исключением Юрмалы. Вот поэтому и не помню выступлений.

Ksenya написал(а):

название мне у них ("Фёдор Двинятин") вообще не нравится...

странное конечно, но это-то и привлекает внимание

Отредактировано Ljolja (2009-11-25 11:49:57)

0

645

ну вот только вчера Прожекторперисхилтон приглашали ВВП в гости. Какое совпадение.  :D

0

646

Посмотрела полуфинал. ФД выступили очень прилично.  По моему мнению Прима не выиграла, а проиграла 0,3 балла.
Что-то мне ее рисунки надоедать стали. Нет, неплохо, но перебор уже... :insane:
То, что Юбилейная игра пройдет в виде Утешительной- огорчило. Эх, скучаю я по боям "20 против 21"или "Претендентов с чемпионами".  :glasses:

0

647

За такие вопросы для разминки по голове стукать надо! "Надпись на памятнике вахтёрше"...  :mad:  От меня им вопрос: "Надпись на памятнике редактору КВН". И от меня же ответ: "Это уже не смешно".

Чем им вахтёры-то помешали? Непрестижная позорная прфессия? Стыдно. Ай-яй-яй!  :mad:

Взрослая написал(а):

ФД выступили очень прилично.  По моему мнению Прима не выиграла, а проиграла 0,3 балла.
Что-то мне ее рисунки надоедать стали. Нет, неплохо, но перебор уже...

А как на счёт ужимок ФД? Блин! Ужас! Вообще не смешно...

0

648

Переключала каналы - попала на СТЭМ Примы - не могла не досмотреть до конца.  :yep:  Очень даже...  :D

0

649

Взрослая написал(а):

То, что Юбилейная игра пройдет в виде Утешительной- огорчило.

Почему юбилейная? 48 лет КВНу - это вообще-то не юбилей... ещё...

0

650

Ksenya написал(а):

А как на счёт ужимок ФД? Блин! Ужас! Вообще не смешно...

Ну, "ужиматься" они стали поменьше. И вообще...  если раньше ФД мне очень не нравились, ну просто очень-очень, то после бесед с одним умным и театральным человеком, считающим, что у команды - большое будущее, решила присмотреться к ней повнимательнее. Убрать эмоции и присмотреться. И вскоре заметила, что из наблюдателя превращаюсь в зрителя)

0

651

Ksenya написал(а):

Почему юбилейная?

Ну я просто не знала, как назвать концерты , посвященные очередной годовщине КВН. Назвала так.

0

652

в принципе игра не оч.. понравились ФД)) правда стем слили.. увы)) но у них с ним не всегда было сильно))
зато домашку как мне кажется слил уже курск..  :dontknow: у них стем понравился) было интересно)
Разминка слабовата.. понравилось про вахтершу))
оч порадовала домашка у ФД)) единственная команда, которая делает цельные домашки))   :love:

вообщем "Федор Двиня, Федор Двиня, Федор Двиня - тин-тин-тин-тин-тииииин" (с))))

0

653

А я согласна с судьями, из представленных команд Прима мне понравилась чуть больше. И спасибо им за песню в музыкальном конкурсе (идет охота, а почему б не хотеть) И стэм тоже понравился.

Взрослая написал(а):

Посмотрела полуфинал. ФД выступили очень прилично.

В процессе выступления этой команды, у меня возникла мысль (она одна, ей страшно, кругом пустота): как они запоминают этот набор слов? Вспомнила мат.программирование, состоящее из одних формул, и ведь запоминали и сдавали. Наверное и здесь так. А может просто у меня с чувством юмора проблемы или у них юмор такой своеобразный, который не для всех?  :hobo:

0

654

Взрослая написал(а):

Ну я просто не знала, как назвать концерты , посвященные очередной годовщине КВН. Назвала так

Спецпроекты их на АМИКе называют. А мне больше нравится просто день рождения (игры, КВН как кому удобно).

0

655

Взрослая написал(а):

Ну, "ужиматься" они стали поменьше.

Вот и очень жаль, а я думаю, что не так ? Впервые Федоров не смотрела, ( записала) но пересматривать не тянет, но они все рано лучшие.

АнькО написал(а):

Федор Двиня, Федор Двиня, Федор Двиня - тин-тин-тин-тин-тииииин"

+ Я.

0

656

Взрослая написал(а):

Убрать эмоции и присмотреться. И вскоре заметила, что из наблюдателя превращаюсь в зрителя)

Эмоции не возникают на пустом месте: не может кто-то ненравится просто так. Значит нет у нас с ФД ничего общего, мне никак не понять их юмор. Я не утверждаю, что они плохи, просто несовпадаем по всем пунктам... Видимо.

0

657

Федоры Гусману стали нравиться , он сегодня сказал об этом, а мне наоборот, разонравились почти. :dontcare:

0

658

Sveta написал(а):

Федоры Гусману стали нравиться

Да я уже сто лет слышу, что ФД любимая команда Гусмана. Стали нравится...

0

659

Ksenya написал(а):

Да я уже сто лет слышу, что ФД любимая команда Гусмана

раньше они были любимой в кавычках) теперь наконец то Юлик поменял мнение свое)))  :flirt:

0

660

Что-то сегодня совсем слабенько сыграли...  :(

Пожалуй, только СТЭМ Примы отметила бы.
Разминка - просто ужас (вопросы, даже хуже ответов)
ФД - удивили. Уже не хотелось канал переключать, и даже пару раз улыбнулась...

На АМИКе народ кричал, что второй полуфинал будет интереснее первого... Видимо, "я ничего не понял в КВНе" (с)  :dontknow:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)