Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ksenya написал(а):

А кто говорил, что хуже? Я лично - нет.

Никто) Я имела ввиду как факт, что хуже не стали)))

0

602

Гюрза написал(а):

В воскресенье, 22 ноября, эфир высшей лиги. Наверное утешительная...

Это эфир второго полуфинала. Насчет утешительной пока что не знаю)

0

603

Гюрза написал(а):

В воскресенье, 22 ноября

Мне число не надо знать, я вего лишь попросила рассказать ЧТО там будет, кто раньше увидит... ЧТО, а не КОГДА.

Отредактировано Ksenya (2009-11-19 08:14:52)

0

604

Ksenya написал(а):

Мне число не надо знать, я вего лишь попросила рассказать ЧТО там будет, кто раньше увидит... ЧТО, а не КОГДА.

Оксана, такое чувство, что Вы слишком резко реагируете на сообщения в теме. Ну написала Гюрза КОГДА это будет, что такого-то страшного случилось? Или я писала о сб.Москвы, только высказала своё мнение, не пытаясь Вас в чем-то обвинить.

0

605

Ksenya написал(а):

Ну вот и "убили" последнюю надежду: 20 ноября ...

Капец! :tired:  И это теперь называется День рождения КВН!?? Я в шоке..  :(

0

606

Ну не знаю мне идея нравится еще один шанс моим любимчикам)) одно плохо могли бы ради приличия собрать игроков старых команд - это ж ТРАДИЦИЯ)))

+1

607

Ksenya написал(а):

По моему, я в сообщении высказывала такую же просьбу к тем, кто увидит эфир высшей лиги 22 ноября, т.к. сама посмотреть его не смогу. Или я что-то обидное написала?

0

608

Настасья написал(а):

Ну не знаю мне идея нравится еще один шанс моим любимчикам))

а кто твои любимчики? а пройдет либо СОК, либо СоБаки))

0

609

Маринка написал(а):

а пройдет либо СОК, либо СоБаки))

вот это печальней всего.. я конечно люблю СоБак и СОК, но ФД и Станция больше заслужила этот проход!  :dontknow:
(я извиняюсь, что ответила на вопрос не мне адресованный)
**
кстати:
"Конечно, мы не могли обойтись без сюрприза: это выступление еще одной не заявленной изначально команды. Гадаем, спорим, делаем ставки, ждем начала Игры!" это с амика))

Ваши предположения??  :flag:
Мне кажется Пельмени будут..  :dontknow:

0

610

Гюрза написал(а):

Или я что-то обидное написала?

Я что, написала, что обиделась? Ерунда какая-то... Ну как в тексте можно выделить слово по другому - вот и написала большими буквами...

0

611

АнькО написал(а):

Мне кажется Пельмени будут..

Тфу-тфу-тфу, не дай бог. Тогда уж точно мне никакого удовольствия, если только радоваться за поклонников "Пельменей", но у них поводов для радости и так предостаточно - концерт в Барнауле отменили из-зи съемок для канала СТС, вроде как проект какой-то долгоиграющий там запускают. Подробностями не интересовалась.

Ksenya написал(а):

Ерунда какая-то...

Ок. Наверное, действительно ерунда.   8-)

0

612

Нее, я ошибалась) это команда жюри)  :flirt: а на местах жюри сидят капитаны играющих команд и АВМ)  :jumping:

0

613

АнькО написал(а):

Нее, я ошибалась) это команда жюри)

ага, команда жюри)))

0

614

АнькО написал(а):

Нее, я ошибалась) это команда жюри)  :flirt: а на местах жюри сидят капитаны играющих команд и АВМ)

Серьезно что ли?  :huh:

0

615

утешительная игра
с сайта amikа онлайн-репортаж

0

616

Чета Пиночетов классная программка, смешная, :rofl:
Ужас , что Джигурда творил. :tired: Ведущие настолько обескуражены были , просто в шоке. Их лица надо было видеть. :D

0

617

Sveta, а что такое

Sveta написал(а):

Чета Пиночетов

:question:

0

618

Это какое-то новое юмористическое шоу по НТВ.

0

619

Блин ну вот опять четверной финал, а так хотелось увидеть двойной классический(((, одно радует СКК - выиграли)))

0

620

Natasha написал(а):

Это какое-то новое юмористическое шоу по НТВ.

Да, мне оно очень понравилась, смешно!
Я бы сказала (может?) это тоже относится к пост КВН, там говорили о Андрее Деулине именно из Барнаула. Несколько раз назвали его фамилию и имя в одном номере, типа это мальчик в Барнауле, который начал читать книгу. Действительно, интересно, что там за авторы. :flirt:

0

621

"Итак, финал Высшей лиги-2009 на четверых:
«Прима», Курск
«Триод и диод», Смоленск
«Сборная Краснодарского края»
«Федор Двинятин СК Ростра»"
:angry: Финал на четверых... ожидаемо, но от этого не менее грустно. Не увидим мы больше классический финал.  :dontcare:

0

622

Настасья написал(а):

Блин ну вот опять четверной финал, а так хотелось увидеть двойной классический

после того, как по началу в финал вышли две мои не любимые команды, мне классический не хотелось)) поэтому финал на 4-ых меня очень радует)))))
особенно любимые ФД прошли)))

0

623

Гюрза написал(а):

Финал на четверых... ожидаемо, но от этого не менее грустно.

Вот то-то и оно, что ожидаемо...  :dontknow:  Явно конкурсов будет мало.. или будут короткие типо КОП...  Жаль... :(

0

624

На фоне того, с какой легкостью КВН отказывается и от классической схемы, и от классических конкурсов (вместо приветствия фристайл и т.д.), отсутствие на дне рождения игры ветеранов - представителей старой, так нами любимой, классической школы КВН, кажется мне символическим - это уже другое ШОУ.

0

625

а выиграет Прима...

0

626

Маринка написал(а):

а выиграет Прима...

к сожалению так и будет(( уж больно их за уши тянут...  :dontknow:

0

627

Что это к сожалению!!!! ПРИМА ОДНА ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ КОМАНД))) И МОЕ МНЕНИЕ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ЧЕМПИОНСТВО!!Они яркая, необычная, замечательная команда!!!!!!

0

628

Настасья
У каждого своё мнение, оттого и к сожалению... Я тоже к Приме ровно дышу, а уж про Фёдора Двинятина я вообще молчу. Так что...

0

629

Ksenya написал(а):

про Фёдора Двинятина я вообще молчу. Так что...

ФД я не любила, пока не побывала у них на концерте, 0 пафоса такие же ребята как вся молодежь)) простые и спокойные по телевизору они совершенно другие)

0

630

Конечно, это же традицией стало -- давать чемпионский титул "за выслугу лет". Так с Утомленными Солнцем было, с РУДН (вот с Казахами ещё не было).
Но в этот раз ... я ещё не знаю, как там дела обстоят : на Амике давно не читала. Похоже на то.
Для меня уже не так и важно, кто там у них побеждает -- с таким то судейством. Просто свои любимые команды рада буду видеть, хоть и не выиграют. Вот даже объективно понимаю, что слабые номера, мало шуток хороших, но люблю, т к я ж ценю и эмоциональную составляющую, клоунаду так сказать.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)