Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ljolja
А на Ютубе нет?

0

572

На ютубе есть, но я только частями нашла. Еще есть в контакте. полностью игра. 
Ljolja, если надо могу ссылки кинуть.

0

573

Ljolja
На Яндекс видео есть эта игра тоже на части порезанная
http://video.yandex.ru/users/kvn-sborn/collection/10/

0

574

Ksenya написал(а):

А это - просто море удовольствия! 95-й в своём репертуаре.

вспомнился еще номер: " человек, рожденный в танце", тоже очень замечательный.  :cool:

0

575

Ksenya, Nastenka, Гюрза, девочки, спасибо, все нашла, смотрю, наслаждаюсь  :flag:

0

576

Ljolja написал(а):

вспомнился еще номер: " человек, рожденный в танце",

:cool:

0

577

Ljolja написал(а):

все нашла, смотрю, наслаждаюсь

Передавай сборной ХХ века пламенный привет!  :mybb:

0

578

Хорошее настроение гарантирую!  :jumping:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VwLebuDAgac[/youtube]

0

579

Natasha написал(а):

А еще мне просто нравится все, что связано с "Ямайкой". Люблю слушать очередные ее переделки в КВН.

В его исполнении есть и оригинал этой песни правда мне он не особо нравится т.к. там  он чисто фальцетом поет

0

580

Ljolja написал(а):

Пошутить не хотите, не дорого? не уверена в точности, но примерно так.

там только было "посмеяться не хотите, не дорого?"

0

581

Ksenya написал(а):

А мне вот эта песя о-очень нравится у Сборной Москвы:

А у МАМИ и впослдествии Незолотой молодежи много красивых песен финальных. Мне нравятся.

0

582

Гюрза написал(а):

А в Барнауле будут выступать БАК-соучастники и СТЕПиКо.

Начинаю задумываться, может уже и не писать ничего, если вдруг какая команда КВН еще в Барнаул соберется. Написала про "Пельменей" - концерт сначала перенесли с октября на ноябрь, потом вовсе отменили. Теперь вот это - опять отменен концерт! Мне, конечно, и "Пельмени" не интересны, да и БАК со СТЕПиКо сначала бы сезон отыграли как следует, а потом уж по гастролям, но людей то жалко - билеты купили, ждали, а тут на тебе... :dontknow:

Отредактировано Гюрза (2009-11-16 19:57:08)

0

583

Маринка написал(а):

А у МАМИ и впослдествии Незолотой молодежи много красивых песен финальных. Мне нравятся.

В той игре они были сборной Москвы...

0

584

Ksenya написал(а):

В той игре они были сборной Москвы...

Ну да, согласна, в 2001 году были МАМИ, в 2002 - сб.Москвы, в 2003 - Незолотая молодежь. По составу команды 2001 и 2002 были одинаковыми, поэтому я их и назвала МАМИ. а вот 2003й год существенно отличался. Но от изменения названия их песни хуже не стали.

0

585

кубок в Казахстане

0

586

Ljolja, Спасибо!

0

587

Гюрза, да не за что. Жалко видео нет.  :rain:

0

588

Да, жалоко. Хотелось бы Максимум посмотреть.
Мне очень интересно с каких пор и каким образом команды, не отыгравшие сезон, умудряются еще и по гастролям ездить и в каких-то еще кубках играть. Понятно, конечно, что ничего нового для таких выступлений они не готовят, но все-таки...

0

589

Маринка написал(а):

Но от изменения названия их песни хуже не стали.

А кто говорил, что хуже? Я лично - нет.

0

590

Ну вот и "убили" последнюю надежду: 20 ноября ... Кто это будет смотреть - расскажите потом, как всё пройдёт.  :dontcare:

0

591

Ksenya, мухи вместе с котлетами (игра и ДР), два в одном, кризис  :dontknow:

Отредактировано Ljolja (2009-11-18 20:44:32)

0

592

Ksenya написал(а):

Ну вот и "убили" последнюю надежду

это точно... жалко так..
но мне сказали, что многие старички отказались от участия, поэтому и сделали эту утешительную.. эфир то надо заполнять..

0

593

2 конкурса всего?!  o.O  Зашибись.........
И оказывается уровень не ахти какой высокий по редакторской оценке.
Короче, я в раздумьях - смотреть или нет.

0

594

Нда... Действительно кризис... Я точно не хочу такое смотреть. Я привыкла всё-таки, что на день рождения КВН происходит либо игра "стариков" и "молодых", либо СНГ - СССР и в таком духе всё. А Утешительная игра... Для меня она убийственная. Какой же это праздник? Просто очередная игра и всё. Я думала, может как-то на две части всё поделят: утешительная + ну хоть какое-нибудь выступление КВНщиков со стажем. Эх! Что ж везде такая безнадёга-то?!!  :'(

0

595

Ksenya написал(а):

утешительная + ну хоть какое-нибудь выступление КВНщиков со стажем.

может будет все таки ... сюрпризом, а?

0

596

Ljolja написал(а):

может будет все таки ... сюрпризом, а?

Я не думаю. Может кто-нибудь скажет, когда эфир будет? Кто раньше увидит... Так не хочется пропускать...

0

597

В День Рождения Утешительная игра... Интересно получается.  :rolleyes:

Утешимся же этим событием в кризисный год, господа!  :D

0

598

мда... жалко..

0

599

Ksenya написал(а):

Может кто-нибудь скажет, когда эфир будет?

В воскресенье, 22 ноября, эфир высшей лиги. Наверное утешительная... А может правда сюрприз? Я все равно не посмотрю - опять в Барнаул в командировку.  :dontknow: Аж на неделю! Если кто смотреть будет - поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.  Хоть почитаю, что это было.

0

600

Гюрза написал(а):

Хоть почитаю, что это было.

При нынешнем развитии Интернета в сети обязательно выложат. Так что (при условии безлимитности), можно будет посмотреть. И даже скачать.  Но вот будет что смотреть-то?  :dontknow:
Тех, прежних юбилейных игр с единым сценарием, с потрясающим составом - нет с 45 летия уже. Уже там не было единого сценария.Но ладно- там был действительно юбилей. знаковая цифра. Но после ... не было ничего интересного, ничего запоминающегося. Такого, что хотелось бы смотреть вновь и вновь.
Странно, что "старички" не участвуют- они уже почти все поголовно в Москве осели. Их-то собрать можно...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)